Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
0
Командировочный
01:52, 19.06.2013 №1201
0
Да уж. Такое впечатление, что в роддоме не женщины работают, а фашистки. Бог им судья.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
08:02, 19.06.2013 №1202
0

vinus (18.06.2013, 21:40) писал:выписали с роддома все досвидания. какие притензии?

Что значит какие притензии? Есть вещи которые вылазят немного пожже чем на третьи сутки . Есть вещи именуемые кровотечением - сама не знала, но даже с такой угрозой у нас преспокойно выписывают с роддома. Да и вообще - когда говорят, что можете придти в любую минуту и получить консультацию - я слышу именно это, а не пошла вон не мешай и не приходи. Более того у нас супер-пупер крутой роддом с расширенной инфраструктурой оказания помощи вот только врачей надо отправить в республику Конго на обучению милосердия и чтоб мозгов немного там добавили.

vinus (18.06.2013, 21:40) писал:девочки ну жк может в субботу и не работать, но есть частные клиники. арника, европейская.

Вот вопрос к Вам как к женщине- скольким незнакомым врачам Вы готовы показать свою письку ? Прошу прощение за грубость - но лично я не готова ее показывать никому , кроме их узкого круга. И моя врач по Арникам и иже не принимает - ей это не надо .
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 9
Местный
10:40, 19.06.2013 №1203
0
После родов, через неделю приехала в ЦР, мне сняли швы и я поехала домой! Только зашла на первый этаж и сказала, что мне нужно снять швы, меня моментально провели в смотровой кабинет и сняли. Никто не грубил, не фыркал и т.д, все спокойно с улыбкой. Сказали, приходите если что...

vinus (18.06.2013, 21:40) писал:выписали с роддома все досвидания.

Швы я бы точно в ЖК не поехала снимать. В роддоме зашивали, вот пусть и заканчивают начатое! :)
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею...
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Горожане
0
Командировочный
12:24, 19.06.2013 №1204
0
Девочки, насчет швов, моя гинеколог с консультации сразу сказала что бы снимать я пришла к ней, так как когда я пришла к ней на прием она сказала что шить в роддоме не умеют, я так поняла что мне перетянули швы и по этому у меня пошли отеки. Вообщем своим опытом похода в роддом с вами я поделилась, если надую рожать второго ребенка, то очень хорошо подумаю где рожать.
Горожане
+ 17
Старожил
13:37, 19.06.2013 №1205
0

Tatyana_87 (18.06.2013, 00:12) писал:Катрин89, да уж, Вам явно не повезло... Вот читаю про Центральный роддом и диву даюсь - то-ли мне так повезло,

И к врачу, у которого рожала (Бордюг Валерий Дмитриевич)...

И потом ещё его и по телефону с ним пару раз консультировалась - всегда внимательно слушал и давал нужные советы. Так что в центральном роддоме есть шикарные врачи! Если ещё раз рожать пойду - то только в центральный роддом и только к нему!

вот и я у него рожала уже второй раз, доктор, что надо - профессионал и просто положительный человек, кстати 7 лет назад он был таким же, никакие деньги/ должности и роддомовские встряски его не испортили
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 2
Гражданин
15:13, 19.06.2013 №1206
0

катрин89 (19.06.2013, 11:24) писал:если надую рожать второго ребенка, то очень хорошо подумаю где рожать.

Вы лучше подумайте не ГДЕ, а У КОГО рожать! И вентральном есть профессионалы и отличные врачи. Ровно так же, как в Крюкове не очень добросовестные.

Ульяна (19.06.2013, 12:37) писал:вот и я у него рожала уже второй раз, доктор, что надо - профессионал и просто положительный человек, кстати 7 лет назад он был таким же, никакие деньги/ должности и роддомовские встряски его не испортили

Вот и я, если даст Бог второго ребёночка только к нему пойду! И недавно родственница моя у него рожала - тоже довольна осталась!
Горожане
0
Командировочный
21:17, 19.06.2013 №1207
0
Scarlett
21:19, 19.06.2013
Вчера после сдачи мазка в ЖК очень начало тянуть живот и в тазу, а вечером очень даже показалось, что подтекают воды, но так как точно уверена не была и знаю, как не любят ночных рожениц решила подождать до утра, подумала, что если ОНО то точно проснусь и пойму.. Так проспала до 12 утра. В итоге очень всё таки переживая, а так как еще и схватки небольшие были, впрочем как и вчера решила таки поехать в роддом посмотреться.. Приехала туда примерно в семь или чуть раньше вечера, смотрел меня врач имени не знаю, высокий такой и темноволосый, лет сорок ему. Я ему объясняю, что произошло и после чего и что больше меня волнует то, что мне кажется, что подтекает, на что он начал на меня чуть ли не кричать, что я там забыла, что мне не объяснили в школе материнства, как выглядят схватки и что если воды то они только хлынут, подтекать не могут.. В общем я в шоке) Хотя чего в шоке, вполне ожидаемо) То есть пока ты не увидишь у себя голову между ног, грубо говоря, в роддом не суйся))
Горожане
+ 2
Гражданин
21:53, 19.06.2013 №1208
0

Scarlett (19.06.2013, 20:17) писал: и что если воды то они только хлынут,

Кто же это ему такую фигню сказал про воды? У меня, как раз, по капельке подтекать начали - с утра чуток - я так же не поняла, потом вечером сильнее - позвонила своему врачу, сказал быстро в роддом, т.к. если воды, то ждать нельзя, нужно обязательно под наблюдением быть. Я в роддом поехала - оказалось да, воды. С подтеканием меня оставили (схваток не было, даже живот не тянул!), начались схватки только на утро, а воды по чуток 2 суток подтекали. А ещё у знакомой воды неделю подтекали, а она по неопытности не знала - в итоге чудом ребёнок нормальным родился, если больше 12 часов, как воды подтекают, обязательно антибиотики нужно. Так что с этим шутить нельзя, правильно, что поехали! А вообще в роддоме вроде анализ на подтекание вод делать должны в спорных случаях...
Горожане
0
Командировочный
22:20, 19.06.2013 №1209
0
Scarlett
22:25, 19.06.2013
А он меня на кресле посмотрел, сказал, что всё закрыто и ни о каких водах речи быть не может) Имени врача я не знаю.. Запомнила только, что лет 40 ему, темноволосый, не коротко стриженый и доволько высокий. Я сама в шоке была, когда он мне сказал, что воды только хлынуть могут и что я бы заметила) А потом сами же стали бы ругать и на меня сворачивать, что почему я не приехала к ним раньше, вдруг что.. Вот теперь интересно могут ли протекать воды, если зев закрыт
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
22:34, 19.06.2013 №1210
0

Fiore (19.06.2013, 09:40) писал:После родов, через неделю приехала в ЦР, мне сняли швы и я поехала домой! Только зашла на первый этаж и сказала, что мне нужно снять швы, меня моментально провели в смотровой кабинет и сняли. Никто не грубил, не фыркал и т.д, все спокойно с улыбкой. Сказали, приходите если что...

vinus (18.06.2013, 21:40) писал:выписали с роддома все досвидания.

Швы я бы точно в ЖК не поехала снимать. В роддоме зашивали, вот пусть и заканчивают начатое! :)

так ниточки сами розсасываются..зачем снимать?

Леди (19.06.2013, 07:02) писал:Вот вопрос к Вам как к женщине- скольким незнакомым врачам Вы готовы показать свою письку ? Прошу прощение за грубость - но лично я не готова ее показывать никому , кроме их узкого круга. И моя врач по Арникам и иже не принимает - ей это не надо .

если припечет покажу и не знакомому врачу)) за время беремки меня смотрело трое врачей! в роддом приехала смотрел мужик. потом утром на осмотре перед родами смотрел врач плюс двое парней стажеров и девушка стажер! в такой группе людей и рожала)) так что если надо ..для меня стыд уже роли не играет. надо значит надо.

Леди (19.06.2013, 07:02) писал:Что значит какие притензии? Есть вещи которые вылазят немного пожже чем на третьи сутки .

если бы так за себя переживали все роженици то сразу как схватки начинаються или подозрения в роддом ехали а не ночь ждут и терпят до утра....я приехала в 11 ночи а все остальные роженицы приехали к 7 утра...все дома мучались..боялись в роддом ехать))) если есть проблемы надо в роддоме говорить и выпишут через 5 дней а не через 2. все виноваты кроме себя. в роддоме девушки рожают....может у врачей времени нет.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте