maritime,я написала со слов пострадавшей о безводном периоде(у меня слава богу все нормально как положено прошло). Я так понимаю, что долго малыш так находится не может. Поэтому сразу же начинаются роды, после того как воды отошли. http://www.baby.ru/community/view/22619/forum/post/1729031
Mishka (22.06.2013, 00:00) писал:Я просто в шоке от того,что здесь прочитала....
что именно вас шокировало? как по мне так обычная правда жизни просто кто- то пишет более эмоционально, кто менее, а вы впечатляетесь в меру своей фантазии
Tovma-YAna (22.06.2013, 21:44) писал:Девочки подскажите кто что может сказать о центарльном роддоме 5 этаж о Анне Ивановне ???
Ходак? Ни один из знакомых, кто с ней сталкивался доволен не был. Грубая, не сдержанная... Но, говорят, если кесарево нужно - то к ней можно обращаться, если под наркозом и не общаться с ней - то всё прекрасно сделает, знакомой КС делала - шовчик аккуратный и без последствий. Но она к ней случайно, не договариваясь попала. Я с ней косвенно столкнулась - положительный впечатлений ноль... Но это сугубо моё мнение. Тут пару страничек назад в этой теме её хвалили.
nastusya23, Извините ошибка с фамилией врача, Корбак Алексей, со мной в палате лежала еще одна девочка у неё тоже роды он принимал, она второго родила и тоже очень сильно порвалась,хотя таз у неё широкий,и вообще габаритная такая.