Scarlett, может и могут в ЖК определить воды или нет, во всяком случае, если хорошо попросить и пообещать отблагодарить. А вообще вот тут - http://medtehnikalife.com.ua/amniotest-000001 - можно заказать, если сегодня отошлют, то, к примеру, "Новой Поштой" завтра уже и доставят.
Darin_ka, можно попасть у меня в истории написано что он у меня роды принимал,а я помню только Усенко)))были 2 мужчинки ,у меня все врачи роддома наверное былиУсенко звонила и приглашала прямо ,приходите посмотреть мы двойню рожаем)))Вообще насколько я знаю он принимает роды на 1
zajusha3 (20.06.2013, 21:55) писал:Вообще насколько я знаю он принимает роды на 1
У меня и у моей родственницы на 5 этаже принимал. А вообще я знаю, говорят, его на сложные роды всегда вызывают и он один из нескольких врачей роддома, кто кесарево имеет право делать (ведь не все врачи в роддоме кесарево делают).
обоих детей рожала в центральном роддоме первые роды принимал Семенов И В он уже там не работает а вторые Богомаз А В второй раз вообще ни с кем не договаривались приехали потому что схватки начались остались очень довольны и обращение и отношение всего персонала просто отличное потом как оказалось многие мои знакомые с Богомазом договаривались чтоб родить именно у него поэтому читая про наш роддом не могу поверить там ли я рожала!!!!
[quote=zajusha3|20.06.2013, 11:36]Iness,[quote=Iness|20.06.2013, 11:05]Странно, что врачи этого предположить не могли[/quote] Вот такие горе врачи Я думала что у меня тоже подтекают в 6 встала потекло чуть чуть,по срокам еще рано(34-двойня)я расчитывала хотя на 36)легла спать дальше в 7 встала опять немного потекло-начал живот ныть.Вызвали скорую в 10 приехала Усенко наехала почему так долго ждала,сказала что подтекать ничего не может,если воды отходят надо рожать,а в 11 родила).Так что если что то подтекает надо ехать в роддом,а то можно в скорой родить)).Я знаю много случаев в нашем роддоме что воды отходят,а врачи ждут схваток по 10 часов и только потом стимулируют или кесарят(все это время ребенок задыхается)рождается синий с асфексией.(И ИНВАЛИДНОСТЬЮ)maritime, maritime,
zajusha3, Брееееед!!!!! Ребенок дышит через пуповину, а не воды.Воды нужны для защиты от внешних воздействий при беременности. Асфиксия здесь ни при чем. А дети все рождаются синими. Они розовеют только с первым вздохом, когда кислород поступает в кровь. Это всем известные истины