Дорогие мои. У меня нет негативного мышления. Я так же - скупляюсь, убираю дома, купляю вещи (малышу), сижу на чемоданах. Дело в том, что я когда лежала на сохранении в Крюкове, то там душ был закрыт. И мы просили санитарку, чтоб открывали. Дело в том, что там был бойлер, и персонал переживал, что его кто то сломает. Но, не в том суть. Просто попросишь, чтоб открыли для тебя, а тут кто-то втиснется. Выплескает всю горячую воду, а тебе потом приходиться в холодной мыться. Бойлер был не большой. Вот и обидно было. А в больницах мне нравиться находиться. Я люблю запах медикоментов. Даже, хотела в свое время в медицинский поступать. Но, что то остановило. А конкретно - материальное положение. Мне просто обидно, как некоторых врачей "обсирают", если можно так сказать. Каждый выполняет свои обязанности, в свое доступное время.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Zalalla писал:Мне не нраваться сентимементальные беседы и консультации врача на этой теме..предлагаю открыть гостю СВОЮ НОВУЮ ТЕМУ...и консультировать сколько угодно...
А чем лично Вам помешали консультации врача в этой теме? Он не гость из подворотни, а такой же форумчанин, как и Вы. И знает побольше Вашего. Или от опубликованных Вами урывков статьи больше толку? Или Вы рожать собираетесь и боитесь его постов? Если девочкам нужны его консультации, то какое Вам дело до этого? Да и вообще, спокойнее! И перестаньте стращать в конце концов девчонок своими ужастиками.
Цитата: Мне не нраваться сентимементальные беседы и консультации врача на этой теме..предлагаю открыть гостю СВОЮ НОВУЮ ТЕМУ...и консультировать сколько угодно...Не нужно пудрить здесь людям мозги.......особенно молоденьким девушкам не знающим жизни!!А мы народ битый..хотим правды ..такой какая она есть...
Добрый вечер ! Почему-то мне показалось что под врачом подразумевался я поэтому считаю нужным и возможным ответить ! Не пойму к чему такая агрессия и жесткий тон ! Что-то я не замечал за собой сентиментальности и уж тем более статей на эти темы . Я появился на форуме меньше месяца назад , хотя зарегистрирован почти 2 года , потому что увидел как заблуждаются люди , какие сплетни , фантазии и досужие домыслы бродят по темам , связанным с роддомом и беременностью . Цели специально консультировать или искать себе таким образом клиентуру у меня нет ( это подтвердят те люди которые ко мне обращались в персоналку за различной помощью для решения своих проблем ) . Но если люди задают вопросы - я всегда готов помочь . И уже это говорит о том что не все врачи - рвачи , подлецы и кровопийцы , или только и ищут выгоду ! Тем более что , как я понимаю , на форуме нет ограничений по личностным или профессиональным качествам ! Если в Вашем понимании писать правду , именно правду , а не так как хочется одному человеку - это пудрить мозги , пусть будет так ! Я не написал ни одной хвалебной статьи о роддоме - стараюсь рассказать все как есть , со всеми минусами и плюсами . Но писать в угоду только одному мнению или человеку не буду . Плохо что Вы народ битый то есть поломанный жизнью . Но не думаю что Ваш негативный опыт нужно во что бы то ни стало примерять на всех женщин . И определитесь - Вы действительно хотите правды или хотите чтобы все писали только то что угодно Вам !!! Именно эта тема называется " Тайны Кременчугского роддома " , а не " Тайны Криворожского или Запорожского роддома " , " Пишем о Кременчугском роддоме только плохое " и прочее . Не пойму зачем по интернету собирать только грязь и приносить ее сюда !!! Чтобы доказать что все люди в белых хапатах сволочи ??? Очень неразумно ... Я понимаю что эта статья была не по теме , но я не мог не ответить . Если после всего этого модераторы решат что нужно меня забанить , еще как-то наказать - это их право ! Я всегда с уважением и огромным терпением отношусь к людям .
Sarabi писал:А чем лично Вам помешали консультации врача в этой теме? Он не гость из подворотни, а такой же форумчанин, как и Вы. И знает побольше Вашего.
+10000..... Я ещё не поняла насчет "пудрить мозги", человек адекватно всем отвечает, исходя из своих знаний и опыта, развеевает мифы и сомнения о нашем роддоме и т.д., при чем тут "хотим правды ..такой какая она есть.." У меня, например, положительный опыт родов и воспринимаю врачей и наш роддом с положительной стороны, но вам, Zalalla, по-видимому нужен только негатив и поддержка вашей позиции.
Ой, ну так прикольно, получается две группы : те кто поддерживают человека с ником semenasan, и мадам Zalalla, которая катерогорично настроена. (ничего личного). Тема открыта для того чтоб обсуждать роддом, - правильно пишет Кипр, и мнения могут оставлять все. И как, по мне, указывать на то что в теме " Тайны..." нужно рассказывать только плохое - не самое верное решение. Абсолютно согласна что все наши заведения, и не только роддом, полностью коррумпированы, т.е. деньги, взятки - чуть ли не первое о чем ведется речь. НО! Не может же быть один негатив! Бывают же и счастливые случаи! Если так брать, то о каждом заведении, которое находится на гос. обеспечении можно писать что там "жуть как страшно, дорого и там все сволочи". Дорогие мои! Не нужно так категорично! Вы "отстрелялись", и можно пугать, а нам, беременным, еще рожать где-то нужно! И почитав что это за зверь такой, кременчугский роддом, вольно-не-вольно задумываешься, а стоит ли?! Не пишите только плохое! Я не хочу идти туда со страхом и видеть в людях только врагов! Все мы попадаем в разные ситуации и дай Бог чтоб у всех все было хорошо! Стакан же не всегда на половину пустой!
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Ну, что я вам могу сказать.... Посетили сегодня центральный роддом, с экскурсией. И скажу я вам, разговорной фразой: "Не так страшен чёрт, как его малюють" В отделениях тихо и спокойно. Персонал не злой. Обходительный. Везде чисто. В общем, нас не испугало. И не так уж сильно ужаснуло. В тот час, который мы проводили в роддоме, родильные залы были заняты. И сказать вам, что были слышны раздирающие крики - нет. Но, один зал, мы все же посетили. Вот, что могу вам показать. (качество не из высшего класса)
- это палата люкс
- это обычная палата
- палаты для двоих
- родзал
стульчик для рожениц
- кровать
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
[quote=Кошмар Ирода]Фух, сллаватибегоспади, я уже подумала, шо обстановка.[/quote] обстановка мне понравилось. Потому что, против того, как в третей или во второй больницах (уже молчу про первую), то роддом - это сказка. Очень мило, светло... Чисто. Хлорочкой моют (прям как я - дома )
Столько всего хочется сказать, что и не знаю с чего начать. Я совершенно случайно зашла на форум 20 ноября, было очень интересно прочитать про наш роддом, так как сама была на 38 неделе беременности. Прочитала всё с первой страницы - столько страшилок , что хоть и не рожай. И палаты плохие, и врачи звери и вообще. В итоге этой же ночью, я попадаю в роддом и 21 вечером я уже мама. Ничего плохого про роддом сказать не могу. Никто на меня не рычал, не игнорировал, врачи выполняли свою работу, медсёстры свою. Если о чём то попросишь, никто не отказывал. И Рахманавоские кровати там ЕСТЬ! Я лично, на ней рожала. Они её используют в редких случаях. У меня схватки были долгие и силы были на исходе, поэтому врач сказала, что буду рожать на ней. Когда нас перевели уже на второй этаж, то в целом персонал был неплохой, попадались правда "вредные" медсёстры, но ведь в семье не без урода. В целом ничего плохого сказать нимогу. Обстановка обычная-больничная, не гостиница же!!! Всё что нужно на два-три дня, в палатах чисто, какой-никакой ремонт всё же есть. А то кто-то писал, что там и ремонт и мебель жуть. Так что рожаем!!!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сори за ошибки Рахмановская кровать. Просто спешу, пока сынишка спит!
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
пенсионер