лЮлька, стесняюсь спросить , зачем вы занимаетесь сбором страшилок о родах? "Такое" бывает и в Москве, и в Киеве, и в Хацапетовке, настраивайтесь на то, что с вами такого не будет.
Цитата:Разве 14 часов мучений можно нарвать быстрыми? В итоге роды принимали совсем другие врачи которых, мне так же пришлось долго ждать.
Cмешная женщина - она не знала, что роды это больно и страдать прийдется и обезбаливающие уколы вредны и роженеце и ребенку. Это не врачей пришлось долго ждать это родовая деятельность процесс не быстрый и врачи не обязаны все схватки сидеть и влюбленными глазами смотреть на роженицу. Эта история истерика женщина которая хотела прийти попить чаю в роддоме и уйти с ребенком, ну а врачи они то все сделают. УУУ, лентяи спят когда я тут рожаю.
Цитата:настраивайтесь на то, что с вами такого не будет.
Конечно не будет, если пратнерские роды себе обеспечите и все таки найдете родственника для поддержки в эту нелегкую минуту. Вот он и будет сидеть с Вами все время схваток и поддреживать.
Что вы хотите от доктора что бюы он разыгрывал сострадание к вашей боли, сочувствовал преживал держал за руку? Это для Вас превые роды. У него за смену трое стонущих. И на актера он неучился.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
California писал:лЮлька, а когда уже в роддоме лежать будет
срок на декабрь. Около двух недель осталось. Просто, я собираю инфу. А что касается того
Цитата:зачем вы занимаетесь сбором страшилок о родах
то я их не собираю. Просто, читаю мнения других. Как бы не только нужно сказки себе рисовать, а настраиваться и на ситуации реальные, чтоб не устроить истерику... Хотела уточнить - нас ведут на экскурсию в центральный роддом. А муж просит сделать для него фотоотчет. Можно ли фотографировать в помещении?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Pravoved писал:Клацните еще душевую на втором для полноты отчета.
та вы что? Там что-то особенное?... Ну, ежели покажут, то обязательно.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Я там была почти 4 года назад, так ничё особенного - обычная совдеповская душевая Но т.к. после родов принятие душа мне принесло таааакое облегчение, что на всё остальное в этой душевой я не обращала внимание.
Цитата:там можно было закрыться, пока принимаешь душ
ну, то что обычная душевая - это не страшно, главное, чтоб горячая вода была, и пускали не по часам, а как понадобиться. Ну, и закрыться...
лЮлька, Я вас вообще понять не могу, вы все время везде ищете негатив. Вас тут мне кажеться все устали успокаивать и настраивать на лучшее. Я когда была беременной, много гуляла, ходила в бассейн, на гимнастику, лазила по магазинам, собирала приданое малышке, встречалась с подругами, и главное отсыпалась, у меня не было ни капельки свободного времени, чтоб читать всякие ужасы про роды и роддома.
гражданин
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер