Цитата: Ну не скажите, моя знакомая рожала у нее в 2008 году. Платила 2000 гривен и очень довольна ею А агрессивной она была по оношению к мед персоналу а не к ней
Я знаю довольных и недовольных ею как и любым другим врачом . А агрессивность я оценивал не по поведению , а по профессиональным качествам .
в этом году рожали три моих знакомых..у всех роды разные были..так вот..одна рожала у Бордюга..роды относительно легкие..за все(в том числе и врачу в карман)отдала 1100..,вторая с оч трудными родами рожала тоже у Бордюга и Богомаза..отдала 1800..третьей делали кесарево..ни с кем не договаривалась..ей делали эпидуралку..заплатила за все 1000...Все трое очень довольны!!)))Вот и думай тут сколько денег брать..это как лотерея...Меня ведь тоже кесарево ждет(
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-руки собственного ребенка,обнимающие ее.
Просто Я Я лично хотела бы рожать у Бордюга, о нем я слышала только +. Богомаза знаю лично. Как человек очень положительный. Очень внимательный и нежный. Была у него на приеме 3 раза. То после его первого посещения, перестала бояться врачей – мужчин. Да и вообще, Богомаз даже по внешности, вызывает доверие.
Просто Я Мне делали кесарево в апреле этого года, как раз упомянутая Ходак А.И., а вот фамилию анестезиолога не запомнила, к сожалению. Я довольна их работой. Нашему масёнышу уже 7,5 месяцев, всё хорошо и с ним, и со мной. Обошлось всё: 1500 - врачу и бригаде, 250 - анестезия, по 100 неонатологу и акушерке, которая в послеродовой палате за нами ухаживала, 700 - официально в кассу за операцию, 400 - за люксовую палату за 8 дней. А бояться не нужно. Не страшнее, чем естественные роды. Главное, чтоб присутствовал муж в роддоме, т.к. ребенка выкладывают сначала на маму (минут на пять, ведь операция-то продолжается), а потом сразу к папе относят, тоже на грудь выкладывают, чтоб ребеночек родное тепло чувствовал. Да и у папы потом столько чувств и эмоций (от счастья), словами и не передать!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.