Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Alexsa писал:что в роддоме всегда было жарко. 2 года назад (когда рожала доцю) в палате на градуснике было 26, при -11 за окном.

у меня тоже есть знакомые, которые рожали в зимнее время. То, они говорили, что в роддоме тепло и жаловаться на холод не стоит.

Цитата:Думаю, что на сегоднешний день ситуация не изменилась, так как роддом имеет свою котельню (хотя все бывает).

мне кажется, что с быстрым похолоданием они не были готовы. И ситуация изменится.

qwerty2 писал:Девочки стационер приходили, то все были одеты в теплые халаты и теплые колготки или штаны.
те девочки которые приходили именно лежали, на 4 этаже.

в прошлом году была я именно на 4 этаже. Не лежала, приходила проведывать.
То, было очень жарко. На улице лежал снег и минусовая температура (декабрь 2008), я в свитере не могла удержатся, чтоб не снять...
Конечно, те кто лежал одевали теплые халаты, когда выходили из палат. Но в палате, ходили в рубашках ночных.

Я думаю, что это связано с резким похолодание и роддом не расчитывал на это.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Я хотела брать люксовую палату только для того, чтоб соседкины посетители не устраивали проходной двор (свои были предупреждены все, что проведывания - после выписки). Не понимаю я зачем приходить проведывать в роддом свежеродившую мамочку всем колхозом . Но поскольку рожала я в период карантина, то посетителей не пускали совсем, поэтому покупка люкса потеряла для меня смысл. Кроме того, в двухместной палате мне с соседкой было очень хорошо, одна присматривала за детками, пока вторая ходила в душ, туалет, столовую и т.д. А потом соседку выписали, так мне было ну очень страшно оставлять доцю совсем одну в палате, хоть она и спала почти все время, но мало ли кто войдёт... Так что в двухместных палатах я вижу больше плюсов, чем минусов.
лЮлька, одежду тёплую возьмите на всякий случай, но в роддоме свое отопление, они его и включают сразу как похолодает, не ждут начала отопительного сезона, и регулируюют, чтобы было тепло. Так что я сомневаюсь, что там холодрыга может быть. Удачи вам и терпения в предстоящем деле
Горожане
0
Проездом
Не знаю как сейчас, но я рожала 21 ноября, то в палатах было +26. Ходила вся мокрая. Подружка рожала неделю назад, то говорила, что жарко. Не думаю, что сейчас там сильно похолодало.
Горожане
+ 2
Залетный
Привет всем..я тут новенькая..извините что не в тему..но может кто-нибудь знает о Бордюге...враче в роддоме(посоветовали знакомые)..мне рожать скоро..хотелось бы узнать о нем..спасибо заранее..
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-руки собственного ребенка,обнимающие ее.
Горожане
+ 17
Гражданин
Что Вас о нем интересует ? Опытный врач ... в роддоме большинство таких .
Горожане
0
Местный

Цитата: Привет всем..я тут новенькая..извините что не в тему..но может кто-нибудь знает о Бордюге...враче в роддоме(посоветовали знакомые)..мне рожать скоро..хотелось бы узнать о нем..спасибо заранее..

Я о нем слышала только позитивные высказывания. 2 моих подруги у него рожали, то остались очень им довольны.
Горожане
+ 2
Залетный
Что Вас о нем интересует ? Опытный врач ... в роддоме большинство таких .

ну может кто из Ваших знакомых рожал..отзывы какие о нем..
Мне тоже только положительные говорили..

qwerty2 спасибо))
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-руки собственного ребенка,обнимающие ее.
Горожане
+ 17
Гражданин

Цитата: отзывы какие о нем..

Я Вам могу порекомендовать любого врача из родильных отделений кроме Ходак . У нее , несмотря на большой опыт , агрессивный стиль ведения родов . В крайнем случае я не хотел бы у нее рожать .
Горожане
0
Местный
semenasan, а на каком этаже она работает?
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

semenasan писал:Я Вам могу порекомендовать любого врача из родильных отделений кроме Ходак . У нее , несмотря на большой опыт , агрессивный стиль ведения родов .

Ну не скажите, моя знакомая рожала у нее в 2008 году. Платила 2000 гривен и очень довольна ею А агрессивной она была по оношению к мед персоналу а не к ней

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

semenasan писал:В крайнем случае я не хотел бы у нее рожать

А мужчины что тоже рожают??? Не знала до этого, если бы знала, то мужа бы заставила.
Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте