Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:Как-то Вы очень культурненько выражаетесь!

Я просто забыла эмоции .которые тогда испытывала,остались только воспоминания. Да и закончилось все благополучно.
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Алька,
очень похоже на мои первые роды,за тем исключением.что деньги за роды мы заплатили(300дол),на те времена ,совсем не малые(1998г),и в роддоме я пролежала почти месяц после сильнейшего кровотечения,да еще и через 3 недели выскаблили,до сих пор вспоминаю с ужасом .
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Гуля,
Я рожала в 1997 году, и к деньгам еще прилагалась сумка не малых размеров,забитая продуктами ( деньги от себя платили родители,а деликатесы - свекровь ) , но это не гарантировало мне должного ухода и внимания со стороны медперсонала . Поэтому и советовала будущим роженицам, организовывайте все так, что бы кто-то и з близких мог быть в момент родов рядом и контролировать процесс.
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Алька писал:Я осталась жива , ребенок здоров . Но вспоминать свои первые роды очень не приятно .

Ужас какой-то, как сценарий фильма прочитала, жаль, что только это на самом деле было, а не в кино.
Остаётся только восхищаться силой и терпением наших женщин, которые после всего перенесенного хотят еще детей и рожают, не смотря на прошлый опыт.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 17
Гражданин

qwerty2 писал:Поэтому легче через роддом (главный корпус) ходить. А когда роддом уже закрыт, тогда говорили что пропуск в палате.

Это временно - решается вопрос о прекращении броуновского движения всех кому не лень по лечебному учереждению .

лЮлька писал:то ли врач, который роды принимал...

Должен пропуск выписать врач отделения который принимал роды
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Это временно - решается вопрос о прекращении броуновского движения всех кому не лень по лечебному учереждению .

Так зачем тогда нужно было это начинать - сделайте закрытый роддом, пусть посетители снова стоят под окнами и орут со всей силы (особенно на четвертый этаж), а за всем происходящим наблюдают прохожие
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Да кстати и я столкнулась с этим бредом- пропуск. Такое впечатление , что к роженице пришла шахидка с бомбой. На кой .. извините этот пропуск нужен , ведь все-равно в роддом ходят только свои, других туда просто не приглашают Или типа чтоб - на бумаге мы перенатальный центр , а на самом деле жуткая совдепия???????????
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 17
Гражданин

лЮлька писал:Так зачем тогда нужно было это начинать - сделайте закрытый роддом, пусть посетители снова стоят под окнами и орут со всей силы (особенно на четвертый этаж), а за всем происходящим наблюдают прохожие

Ну и зачем бросаться в крайности ? Или проходной двор , или тюрьма строго режима ? А золотую середину нельзя выбрать ?

Леди писал:ведь все-равно в роддом ходят только свои, других туда просто не приглашают

Под словом " свои " заложена такая информативная неконкретность , абстрактность и широченность трактования как и под фразой " умные люди в Киеве ... " . Кто это свои ? Муж , его и ее родители , кум , сват , брат , любовник , сослуживцы с работы , подруги или друзья , просто хорошие знакомые ... или те кто пришел просто за компанию ...
И правильно Вы написали - приглашают . Если Вы действительно 3-5 дней не можете быть в стационарном лечебном заведении , не увидев и не пообщавшись с этими конкретными людьми то Вам не составит труда оформить на них пропуск . Это все делается в течении пары минут .
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Леди писал:На кой .. извините этот пропуск нужен , ведь все-равно в роддом ходят только свои, других туда просто не приглашают

Когда дочка рожала первый раз ( 4 года назад), то не попала в отдельную палату, т.к. всё было забито и лежала в боксе, где на каждой стене по огромному окну. Так у неё постоянный нервный шок был, - ей кормить, а у соседей толпа посетителей, в окно рожениц рассматривают..., всё на виду, лишних действий не произведёшь.
И так целый день.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Цитата:то Вам не составит труда оформить на них пропуск

Нет не составит , но на вопрос- где можно оформить пропуск мне начали рассказывать песни венского леса... типа а кто вы , а зачем а .. и так далее.. Да незачем- покушать привезла ... так у нас кормят.. Ну бли- если я кушать привезла , значит попросили... Меня прекрасно посетили сослуживци в роддоме - ни я не умерла ни коллектив роддома.

Цитата:Так у неё постоянный нервный шок был, - ей кормить, а у соседей толпа посетителей, в окно рожениц рассматривают...

Щас semenasan - обидится, но только дибилу могло придти в голову сделать это. Была я в тех боксах - вопрос решается за пол-дня - покупаются жалюза и все... Про деньги шептать не нужно - 450 грн. минимум благвзнос- хватит купить жалюзи на все окна. Просто это своего рода унижение женщины - мне порой кажется , что врачи роддома при этом испытывают чувство удовлетворения - кому-то плохо...
Можно конечно со мной поспорить, но если бы заботились о роженице - уже б давно что-то сделали...
А вообще - можно сто тысяч раз защищать наш роддом , но ... столкнулась с тем , что такого дибилизма и коррумпированости как у нас -нигде не видела.. Даже в богом забытом городке без разговоров делают диски с лялькой не трепая при этом мозги. а у нас цебе длин- даже на какой козе подьехать не знаешь. И еще вопрос- а с какого перепугу диски сразу не отдают? А потом , чтоб забрать нужно еще и доказывать , что ты родил ?
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте