Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
За пропуск еще хочется добавить. Если нет тапочек, то покупайте бахилы. В обычной аптеке они стоят 0,70 грн, а в роддоме - 2 грн.
И еще, если дашь 10 грн дежурной по раздевалке, то можно зайти без пропуска.
Кстати, в России до сих пор ребенка к маме в палату приносят по времени кормления. В обычное время, она проводит в палате с другими мамами. И в это время могут приходить посетители.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

лЮлька писал:в России до сих пор ребенка к маме в палату приносят по времени кормления. В обычное время, она проводит в палате с другими мамами. И в это время могут приходить посетители.

Рожали в России ещё в 1992м - ребёнок был с мамой.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

лЮлька писал:Кстати, в России до сих пор ребенка к маме в палату приносят по времени кормления.

И что тут хорошего?
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я думаю, что ребенок должен быть с мамой сразу, хотя...вспоминаю себя-от наркоза еще мухи в голове, руки еле шевелятся, папа побежал куда то, а дочка лежит со мной в кровати, а вставать я еще не могу-наркоз не прошел. и медработники "не беспокоят". Но это не долго было, через час папа вернулся.
I will survive
Горожане
+ 1
Залетный
А самый большой кайф - через несколько часов после кесарево вставать мыть ребенка. Это что-то....
Понимание бывает двух видов. Первый — просто болтовня, вспышки эмоций и ничего более. Второй — результат сдвига точки сборки.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Гея писал:А самый большой кайф - через несколько часов после кесарево вставать мыть ребенка

А отдельно от мамы он бы сам пошел помылся Не думаю, что медперсонал роддома слишком щепетильно относился бы к своевременному мытью и переодеванию карапузов. Так что мужа с собой нужно брать для таких целей.
Горожане
+ 1
Залетный
Irochka,
А вы вставали? Знаете что такое вставать с кровати и выть от боли. И когда это длится несколько недель. Не бывает одинаковых операций, как и не бывает одинаковой боли. И не спасает даже то, что ее делает отличный хирург.
Понимание бывает двух видов. Первый — просто болтовня, вспышки эмоций и ничего более. Второй — результат сдвига точки сборки.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Гея писал:А вы вставали?

Ага, у меня такой заряд бодрости был, мне не лежалось совсем. Но у меня ж не кесарево.
Горожане
+ 1
Залетный
Вот когда у вас будет кесарево, то после этого и поделимся впечатлениями ухаживания за ребенком в роддоме.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Гея писал:Вот когда у вас будет кесарево, то после этого и поделимся впечатлениями.

А я что где-то делилась впечатлениями о КС?
Гея, да Вы не обижайтесь. Я просто хотела сказать, что если при Вас после КС никто не подойдет к ребенку, то можно только представить что будет, если ребенок будет находиться отдельно.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте