Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

vinus (25.06.2012, 00:04) писал:лет через 5-7)

это много, надо раньше)
А вообще, врачи на нас ставят опыты. Бедных девушек сутками мучают, перед тем, как определить, что нужно сделать кесарево. Мне не нравится то, что нельзя стимулировать, но извините - некоторым же это надо. Начинается перенашивание, из-за чего страдает здоровье малыша. Но при выписке пишут, что рождены в срок.
nastusya23, ваша история приводит в ужас. С птнышком, конечно, Вам нужно обратится к хорошему специалисту. А вот насчет того, что ребенок переносит плохо погодные условия, так у многих деток так. Мы в жару спать вообще не можем. И на полнолуние.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Anamika, ну я в центральном рожала уже месяц прошло. палата моя не устроила только отсутсвием гарячей воды..а так большая комната, 2-спальняя кровать, мини коридорчик с диваном, детская кроватка с жетским детским матрасом, пелинальный столик, в ванной унитаз, раковина, душ ( каждый день уборщица убирала и мыла все) коридор где стоит шкаф + холодильник. Мне понравилось то что отдельный вход( дали ключи от двери) кто хочет в гости и приходит хоть и ночью. никто не мешал( только утром обход и все) + убирали в палате. приглашали кушать, но я кушала что мать привозила. вообщем могу сказать что есть отели в Турции с хуже номерами )
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
vinus, так Вы уточняйте, что палата была Люкс, а у Anamika обычная. Бесплатно!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

фото конечно немного, но то есть)
я вот помню выписали нас, иду уставшая с мыслью быстрей домой и тут начинается цирк... втюхивают свои услуги фото и видео...лично меня такое втюхивание напрягает.

еще всякие кареты, лимузины, шарики, музыка...мне лично ничего не хотелось...домой и только домой
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

лЮлька (25.06.2012, 13:05) писал:А вот насчет того, что ребенок переносит плохо погодные условия, так у многих деток так. Мы в жару спать вообще не можем. И на полнолуние.

тоже наш случай
Т. Шевченко
Горожане
0
Гастарбайтер
это самее лучшее что есть в роддоме!!!
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
vinus, не спорю с тем, что у вас была отличная палата) Но лЮлька, правильно сказала, что у нас была обычная бесплатная палата, столовая через стенку, туалет напротив, тоже приглашали кушать, холодильник, относятся как к родственнице весь персонал независимо от смены. Я не могу сравнить с Центральным, там не была, но фото видела.

Выписка тоже прекрасная была, нас тогда сразу много выписывалось: пришла медсестричка, одела ребеночка, запаковала в конвертик и в зале выписки вручила под вспышки нашего фотоаппарата, не было приставаний и даже намека на него чтоб фоткать нас платно или снимать и т.д.

лЮлька, да, то моя половина выглядывает на фотке)))))

Кстати, та дверь на фотке со мной и есть туалет)
Я никогда не вру - просто я многое скрываю...
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Сегодня мы были у хирурга планово, нам 4 месяца, так он на осмотре спросил не было ли при рождении красных пятен. Я сказала, что не было. Может это те пятнышки, про которые рассказываете вы, nastusya23. Честно, не знаю какие пятнышки он имел в виду, но у нас слава Богу такого не было.

Так что возможно врач хирург вам поможет, а не педиатр, с таким вопросом
Горожане
0
Проездом
Белокурая Жози
16:36, 02.07.2012
Конфффетка:), Я рожала там в 2009. Роды принимал Игорь Валерьевич( фамилия не помню))) Я в восторге полном! Врач просто супер! Ездила к нему на консультации совершенно бесплатно!!!! ... и это без блата)) Отношение к пациентам просто поражает! Мне его посоветовали, как хорошего специалиста. Мне ставили кесарево( по зрению и таз узкий) в итоге родила сама, по его настоянию, без единого осложнения! А ребенок у меня родился весом в 4 кг. Если еще надумаем одного, то только у него буду рожать)))) Всем советую Крюковский, там персонал очень хороший и внимательный!
.... главное не ремонты и горячая вода (когда я лежала, мне сестрички воду в чайнике грели, кстати) а человеческое отношение и профессионализм... ИМХО
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
1902, , полностью поддерживаю. Семёнов мне делал кесарево, я очень ему благодарна, только замечательные воспоминания от операции.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте