Ой, столько полезной информации, и фотки, и отзывы!!! Спасибо огромное всем за ответы! А мне вот скоро рожать, а я терялась где и с кем! А У кого-то есть номер моб. Семенова Игоря Валерьевича чтобы договориться!!!??? буду очень благодарна!
Конфффетка:) Вы позвоните в сам роддом и спросите когда будет Семенов ..мобилку он Вам сам даст. Обычно он вечером принимает рожениц желающих. Поддерживаю предыдущих- это второй врач в моей жизни от которого я в восторге.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Леди (02.07.2012, 11:32) писал:Конфффетка:) Вы позвоните в сам роддом и спросите когда будет Семенов ..мобилку он Вам сам даст. Обычно он вечером принимает рожениц желающих. Поддерживаю предыдущих- это второй врач в моей жизни от которого я в восторге.
1902 (02.07.2012, 00:07) писал:главное не ремонты и горячая вода (когда я лежала, мне сестрички воду в чайнике грели, кстати) а человеческое отношение и профессионализм... ИМХО
главное когда это все вместе.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Конфффетка:), правильно сказали, что необходимо сначала позвонить в роддом и прийти на прием к Семёнову, он вам сам даст визитку со своим мобильным номером)
АДА, надо же, не думала, что он мог тут быть, на форуме. Интересно почему не учавствует теперь(
Немного боготворим Семенова (есть за что), но.. если вдруг попадут не к нему?! Главное спокойствие и отсутсвие паники:) Звучит немного громко, но так и есть. + Семенова, он помогает сохранить оптимистичный настрой. Действует просто как психолог. Например Мы, прийдя во вторник с подозрением, что "началось", услышали после его осмотра, та Вам еще гулять. Если в пятницу не начнется, то в понедельник уже давайте к нам на постоянку. Вторник гуляем, балдеем, шоппинг, друзья в гости, чаевня и т.д. А с середины ночи "начинается". В 7-00 набираем Семенова: Заезжайте за мной. В 8-30 приехали в Роддом, в 11-30 родили. При этом он не сидел с 8-30 до 11-30 с нами, а как бы "присутствовал" незримо. Разок в 20-30 минут заходил, но слышал нас постоянно. В 11-00 улышав нас громко, зашел с улыбкой: Похоже уже пора и нам подключиться, начинается самое интересное:)... Далее пока остановлюсь:) А если обязательно заранее договариваться, то и ждешь чего то особого и полуреального. А так после отношения врачей, их действий, действительно хочеться просто потом отблагодарить. После!! За деньги речи вообще не было сразу.
Семенов врач от Бога! Подтверждаю! А теперь представьте, что зайдет на сайт какой-нить функционер от здравоохранения (не буду называть фамилий) и слава Семенова не будет давать ему покоя, что происходит со многими хорошими врачами. И что может быть с ним после этого?
АДА (02.07.2012, 14:30) писал:При этом он не сидел с 8-30 до 11-30 с нами, а как бы "присутствовал" незримо. Разок в 20-30 минут заходил, но слышал нас постоянно. В 11-00 улышав нас громко, зашел с улыбкой: Похоже уже пора и нам подключиться, начинается самое интересное:)... Далее пока остановлюсь:)
У нас было практически также, только процесс растянулся часиков на 6
Отдельная ему благодарность, потому как не дал нам оперировать ребенка после обязательной в роддоме "консультации" педиатра и его рекомендаций.
АДА, )))) да, правильные слова - "немного боготворим". Рожать самой мне не довелось, но прооперировал он просто отлично - последствий никаких (тьфу тьфу тьфу), всё аккуратненько зашито снутри и снаружи. Тоже сказал гулять, когда настала ПДР. Но нагулялись мы до 42й недели, потом уж положил в роддом. Он - Врач, ответственный за каждое свое действие.
evgbelon, полностью согласна с вами по поводу написанного пользователем 1902.
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
старейшина