Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Белокурая Жози
11:36, 02.07.2012
1902, Anamika, Кстати Семенов. Сами тоже рожали у него, ДА! Профессионал + отношение!
Горожане
0
Проездом
Ой, столько полезной информации, и фотки, и отзывы!!! Спасибо огромное всем за ответы! А мне вот скоро рожать, а я терялась где и с кем! А У кого-то есть номер моб. Семенова Игоря Валерьевича чтобы договориться!!!??? буду очень благодарна!
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Конфффетка:) Вы позвоните в сам роддом и спросите когда будет Семенов ..мобилку он Вам сам даст. Обычно он вечером принимает рожениц желающих. Поддерживаю предыдущих- это второй врач в моей жизни от которого я в восторге.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
0
Проездом

Леди (02.07.2012, 11:32) писал:Конфффетка:) Вы позвоните в сам роддом и спросите когда будет Семенов ..мобилку он Вам сам даст. Обычно он вечером принимает рожениц желающих. Поддерживаю предыдущих- это второй врач в моей жизни от которого я в восторге.

А первый кто? или Вы вообщем за врачей!?
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Конфффетка:),

Цитата:А первый кто?

Ну он не гинеколог и не акушер. Семенов он сверхкорректный человек и большой профессионал своего дела...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

1902 (02.07.2012, 00:07) писал:главное не ремонты и горячая вода (когда я лежала, мне сестрички воду в чайнике грели, кстати) а человеческое отношение и профессионализм... ИМХО

главное когда это все вместе.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Конфффетка:), правильно сказали, что необходимо сначала позвонить в роддом и прийти на прием к Семёнову, он вам сам даст визитку со своим мобильным номером)

АДА, надо же, не думала, что он мог тут быть, на форуме. Интересно почему не учавствует теперь(
Я никогда не вру - просто я многое скрываю...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Немного боготворим Семенова (есть за что), но.. если вдруг попадут не к нему?! Главное спокойствие и отсутсвие паники:) Звучит немного громко, но так и есть. + Семенова, он помогает сохранить оптимистичный настрой. Действует просто как психолог. Например Мы, прийдя во вторник с подозрением, что "началось", услышали после его осмотра, та Вам еще гулять. Если в пятницу не начнется, то в понедельник уже давайте к нам на постоянку. Вторник гуляем, балдеем, шоппинг, друзья в гости, чаевня и т.д. А с середины ночи "начинается". В 7-00 набираем Семенова: Заезжайте за мной. В 8-30 приехали в Роддом, в 11-30 родили. При этом он не сидел с 8-30 до 11-30 с нами, а как бы "присутствовал" незримо. Разок в 20-30 минут заходил, но слышал нас постоянно. В 11-00 улышав нас громко, зашел с улыбкой: Похоже уже пора и нам подключиться, начинается самое интересное:)... Далее пока остановлюсь:)
А если обязательно заранее договариваться, то и ждешь чего то особого и полуреального. А так после отношения врачей, их действий, действительно хочеться просто потом отблагодарить. После!! За деньги речи вообще не было сразу.
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Белокурая Жози
16:39, 02.07.2012
Семенов врач от Бога! Подтверждаю!
А теперь представьте, что зайдет на сайт какой-нить функционер от здравоохранения (не буду называть фамилий) и слава Семенова не будет давать ему покоя, что происходит со многими хорошими врачами. И что может быть с ним после этого?

АДА (02.07.2012, 14:30) писал:При этом он не сидел с 8-30 до 11-30 с нами, а как бы "присутствовал" незримо. Разок в 20-30 минут заходил, но слышал нас постоянно. В 11-00 улышав нас громко, зашел с улыбкой: Похоже уже пора и нам подключиться, начинается самое интересное:)... Далее пока остановлюсь:)

У нас было практически также, только процесс растянулся часиков на 6

Отдельная ему благодарность, потому как не дал нам оперировать ребенка после обязательной в роддоме "консультации" педиатра и его рекомендаций.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
АДА, )))) да, правильные слова - "немного боготворим". Рожать самой мне не довелось, но прооперировал он просто отлично - последствий никаких (тьфу тьфу тьфу), всё аккуратненько зашито снутри и снаружи. Тоже сказал гулять, когда настала ПДР. Но нагулялись мы до 42й недели, потом уж положил в роддом. Он - Врач, ответственный за каждое свое действие.

evgbelon, полностью согласна с вами по поводу написанного пользователем 1902.
Я никогда не вру - просто я многое скрываю...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте