Ульяна, я договаривалась на 32 недельке. Плюс ко всему ходила на счет аутоплазмы узнавать - в 32 недели сказали приходить после 35. Вот теперь уже скоро собираюсь идти "сдваться". А Вы в Кременчугский или Крюковский собираетесь?
1r0xra (10.01.2013, 13:08) писал:И я, и я беременная!!!!! нам уже 33 недели! сегодня иду на последнее УЗИ. не хочет наш папа везти насв крюков рожать, да еще начитался ваших отзывов о центральном, то теперь мне точно ул. Цюрупы светит
а куда вы на узи идете?
к Гринченко, Клиника семейного здоровья
ViewPoint (10.01.2013, 13:20) писал:
1r0xra (10.01.2013, 13:08) писал:не хочет наш папа везти насв крюков рожать
Если Вы не слышали фамилию Семёнов, то и не стоит. Ну, разве что, только из-за шикарных палат. В вашем случае лотерея, что там, что тут. Подход к рождению ребёнка правильный...
как же не слышала, слышала!!! к нему то и хотела ехать но как говорит наш папа, если осложнений и проблем с беременностью нет, то какой смысл панику разводить и создавть себе лишьнюю головную боль... я уже успокоилась, буду ехать в центральный.
У меня смешная ситуация получается: первый раз рожала 7 лет назад, роды были семейные. Второй раз стесняюсь нашего папу на роды брать. Хотя он хочет. Знаю, поддержка от наших мужчин при родах колоссальная. тогда мне она была нужна как воздух. а сейчас старею, что ли?
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
1r0xra (11.01.2013, 12:03) писал:как говорит наш папа, если осложнений и проблем с беременностью нет, то какой смысл панику разводить и создавть себе лишьнюю головную боль...
Какой уверенный папа. А внеплановое кесарево даже при беспроблемной беременности? Самый ответственный момент за все 9 месяцев - это сами роды. Муж считает, что им можно пренебречь?? А что думает сама мама? Не папе же рожать.
не думаю что весело ходить после кс...рожая естетсвенно женщин абыстрее приходит в норму...я же тоже хотела кс...дурочка..а потом пришла в роддом и переклинело...если мой ребенок терпит боль во время схваток..то я что не могу выдержать боли..этот этап надо пройти вместе с ребенком. если есть показания к кс то конечно надо. а так...что бы не мучатся...раз и все...ну глупо .
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Tatyana_87, 1r0xra, а первый раз где и у кого рожали?
первый раз я рожала в центральном без договоренности, врач Ягнюк Инна Владимировна, 2004 год. Я бы и сейчас к ней рожать пошла, да только она в Киев уехала (на сколько я поняла)
наш папа не любит думать о плохом и меня "не накручивает".. а я думаю: чему быть - того не миновать, и не важно в крюкове это или в центральном... но не будем о плохом... .
ViewPoint (11.01.2013, 13:04) писал:
1r0xra (11.01.2013, 12:03) писал:как говорит наш папа, если осложнений и проблем с беременностью нет, то какой смысл панику разводить и создавть себе лишьнюю головную боль...
Какой уверенный папа. А внеплановое кесарево даже при беспроблемной беременности? Самый ответственный момент за все 9 месяцев - это сами роды. Муж считает, что им можно пренебречь?? А что думает сама мама? Не папе же рожать.
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
1r0xra (11.01.2013, 15:17) писал:Tatyana_87, 1r0xra, а первый раз где и у кого рожали?
первый раз я рожала в центральном без договоренности, врач Ягнюк Инна Владимировна, 2004 год. Я бы и сейчас к ней рожать пошла, да только она в Киев уехала (на сколько я поняла)
наш папа не любит думать о плохом и меня "не накручивает".. а я думаю: чему быть - того не миновать, и не важно в крюкове это или в центральном... но не будем о плохом... .
ViewPoint (11.01.2013, 13:04) писал:
Цитата:А Вы в Кременчугский или Крюковский собираетесь?
Tatyana_87, в кременчугский собираюсь, я там уже рожала в 2005 году (отзывы и страсти вокруг него были те же и крюковский прославляли так же, что и сейчас, но меня ничего не испугало), главное -позитивный настрой, вы же рожать собираетесь, а не отель на курорте выбираете.
Цитата:У меня смешная ситуация получается: первый раз рожала 7 лет назад, роды были семейные. Второй раз стесняюсь нашего папу на роды брать. Хотя он хочет. Знаю, поддержка от наших мужчин при родах колоссальная. тогда мне она была нужна как воздух. а сейчас старею, что ли?
+1, таже история. Только я не стесняюсь, а думаю, что справлюсь сама, хотя в первых родах он мне очень помогал и поддерживал
Девочки,кто недавно рожал?Как там роддом,"стоит",тарифы в этом году не выросли на( благодийни внески)в связи с инфляцией?)))Какие вообщем впечатления от роддома?
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер