zajusha3, да у них тарифы растут не от инфляции, а от настроения доктора, девочки которые рожали в прошлом году платили от 200 грн. (эта сказала, что больше нет и не будет) до 700 грн.
Ульяна (21.01.2013, 16:28) писал:zajusha3, да у них тарифы растут не от инфляции, а от настроения доктора, девочки которые рожали в прошлом году платили от 200 грн. (эта сказала, что больше нет и не будет) до 700 грн.
Мне кажется, если с доктором заранее договариваешься и он знает, что ты его потом после удачных родов отблагодаришь, то ему должно быть фиолетово по поводу того, сколько "благотворительного" взноса мы платим в кассу. Тем более платим то мы по факту рождения а не наоборот! А кто вообще озвучивает тарифы?
Tatyana_87 (21.01.2013, 20:21) писал:Мне кажется, если с доктором заранее договариваешься и он знает, что ты его потом после удачных родов отблагодаришь, то ему должно быть фиолетово по поводу того, сколько "благотворительного" взноса мы платим в кассу. Тем более платим то мы по факту рождения а не наоборот! А кто вообще озвучивает тарифы?
Они смотрят кто как выглядит,где папа работает и выписывают квитанцию"благодийный внесок".Одна знакомая рассказывала,воды отошли(зеленые)она рожает,схватки,а к ней зав.подходит -А где вы работаете?А кем?(в дц)А может вы мне водичку туалетную подарите?))).
zajusha3 (21.01.2013, 20:30) писал:А может вы мне водичку туалетную подарите?))).
Да уж... Ну это, наверное она ни с кем не договаривалась заранее. Я вот благодийный внесок планирую платить суто столько, сколько у меня останется после того, как врача и акушерку отблагодарю за хорошо принятые роды. И если это будет 100 гривен - заплачу 100 гривен. Ну а на счет квитанции - то в бухгалтерию можно и без квитанции подойти и оплатить. Мне, когда в роддоме лежала 1 раз просто устно озвучили сумму, которую и оплатила.
Tatyana_87 (21.01.2013, 20:37) писал:Да уж... Ну это, наверное она ни с кем не договаривалась заранее. Я вот благодийный внесок планирую платить суто столько, сколько у меня останется после того, как врача и акушерку отблагодарю за хорошо принятые роды. И если это будет 100 гривен - заплачу 100 гривен. Ну а на счет квитанции - то в бухгалтерию можно и без квитанции подойти и оплатить. Мне, когда в роддоме лежала 1 раз просто устно озвучили сумму, которую и оплатила.
дуже баловани врачи у вас и от этого уже никуда не деться(а по закону это вымагательство и взятка на раб.месте)