Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 2
Гражданин

zajusha3 (21.01.2013, 21:02) писал:(а по закону это вымагательство и взятка на раб.месте)

Только наши органы не там взяточников ищут. В прошлом году на работе подписывались о том, что ознакомили нас с законом о борьбе с коррупцией - так там взяткой считается даже, грубо говоря, шоколадка
А вообще - мне не жалко отблагодарить врача и акушерку за добросовестно и хорошо выполненную работу. И сумму пускай бы озвучивали - если действительно всё хорошо и гладко прошло - то пожалуйста! Но если бы мне нагло, во время схваток, да и ещё в такой ситуации говорили о туалетной воде... Да я бы рассказала из какого туалета её набрать!
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
vinus
23:41, 21.01.2013

zajusha3 (21.01.2013, 20:30) писал:Они смотрят кто как выглядит,где папа работает и выписывают квитанцию"благодийный внесок".Одна знакомая рассказывала,воды отошли(зеленые)она рожает,схватки,а к ней зав.подходит
-А где вы работаете?А кем?(в дц)А может вы мне водичку туалетную подарите?))).

я такой впервые слышу..хотя на моей семье можна нагрется хорошо, но никто не спрашивал кто и где работает))
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 1
Старожил
zajusha3
23:53, 21.01.2013

vinus (21.01.2013, 21:41) писал:

zajusha3 (21.01.2013, 20:30) писал:Они смотрят кто как выглядит,где папа работает и выписывают квитанцию"благодийный внесок".Одна знакомая рассказывала,воды отошли(зеленые)она рожает,схватки,а к ней зав.подходит
-А где вы работаете?А кем?(в дц)А может вы мне водичку туалетную подарите?))).

я такой впервые слышу..хотя на моей семье можна нагрется хорошо, но никто не спрашивал кто и где работает))

а вы наверное заранее заплатили?)или доктор скромный попался),а может испугались(положения,мало ли кто вы?))
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
zajusha3, Нет...вот и думаю почему у всех просят деньги а у меня не просили...может во мне проблемы))
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 1
Старожил
zajusha3
01:28, 22.01.2013

vinus (21.01.2013, 22:52) писал:zajusha3, Нет...вот и думаю почему у всех просят деньги а у меня не просили...может во мне проблемы))

скорее всего в ВасОНИ ЧУВСТВУЮТ И ВИДЯТ С КОГО МОЖНО СБИТЬ ,а с кого нет))
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
zajusha3,
Т. Шевченко
Горожане
+ 17
Старожил

vinus (21.01.2013, 22:52) писал:zajusha3, Нет...вот и думаю почему у всех просят деньги а у меня не просили...может во мне проблемы))

у меня тоже при первых родах не просили, видимо прочитали на карточке, где супруг работает, ну или морду лица его испугались, моожет и в этот раз также будет или же они по-закаленнее стали

будем ждать отзывов Tatyana_87, она первая из нас в бой идет
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 2
Гражданин

Ульяна (21.01.2013, 23:32) писал:будем ждать отзывов Tatyana_87, она первая из нас в бой идет

Да уж ))) Аж не верится, что уже скоро-скоро. Надеюсь бой будет не продолжительным и лёгким
Вот тут с девочкой общалась - она, правда, второй раз рожала (не у нас в городе), но повезло ей - в 4 утра в роддом приехала а в 6 уже с доцей на ручках была. За час открытие 7 см! И ни одного разрыва! Всем бы так.
Горожане
+ 1
Старожил
zajusha3
02:56, 22.01.2013
блин,вот я лоханулась,надо было сказать что муж в милиции работает)))
Горожане
+ 2
Гражданин

zajusha3 (22.01.2013, 00:37) писал:Везет кому то)

Ой,первый раз когда она рожала не повезло - и порезали её, и порвалась ко всему... Вообще ей говорили, чтоб даже и не надеялась на то, что этот раз без разрывов и разрезов обойдётся. А вот как сложилось. Главное у неё настрой хороший был. А малая не мелкая - почти 3900!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте