Может эта штука и удобная, но какие ж они в основной своей массе страшные... Я как вижу, так сразу ассоциации, что мама с малышом из постели вылезли, простынёй перевязались... Надеюсь до моего ношения ребенка или изобретут что-то поприличней, или обойдусь совсем.
я по ОПТу шла и увидела, как девушка несла месячного ребеночка в слинге. У нее уверенная была походка и на легке ходила от одной палатке к другой, не передвигая за собой коляску. И выглядело, хочу я вам сказать, не ужасно. Девушка, сама по конституции худенькая и не высокая. Поэтому, маленький слинг, в котором был завернут маленький комочек счастья - это было красиво! Моей маме тоже понравилось! А мама у меня, на счет этого, привередлива.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Слинг освоен в части "столбик" и "люлька". Малышка довольна, что возле мамы, я довольна что руки свободны. Так что, лЮлька, подумайте, может стоит неудобный кенгурёныш поменять на удобный слинг????
klg писал:Так что, лЮлька, подумайте, может стоит неудобный кенгурёныш поменять на удобный слинг????
вот и я об этом уже подумываю. А где вы его покупали? И примерные цены на слинг (у нас в городе)?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Девочки, не было времени писать. Слинги конечно вещь удобная и для мамы не заменимая, - проверенно на личном опыте, но каждой маме нужен свой слинг, кому-то удобен слин с кольцами, а кому то подойдет слинг обухимо. Мой первый слинг был с кольцами (единственно доступный в Кременчуге), а сейчас я купила себе через интернет май-слинг, но немного сожалею, потому, что думаю, что мне бы больше подошел слинг шарф. В общем, не надо бояться экспериментировать, ведь носить ребёнка на руках оч. тяжело, болят и руки и спина, да что я вам рассказываю, вы и сами знаете. В среднем цена слинга по Кременчугу как и везде в Украине 150 грн. и у нас в городе продается и в "Питер Пене" и в "Лукасике" и в пр. магазинах, но выбор ткани не велик, к сожалению. Слинг можно пошить самим, выкройки в интернете найдет по первому же запросу. А вот мои слинги:
Хотела дать ссылку на видеоинструкцию, но что-то не получилось, попробуйте скопировать как-нибудь[email=http://www.mamalama.ru/video/slingi/instruktions.shtml]http://www.mamalama.ru/video/slingi/instruktions.shtml[/email]
А я так и не смогла пользоваться, юзаем кенгуренок, дочка даже спит в нем, если больше часа гуляеи. Ноя не злоупотребляю-только по делу и там, где с коляской нельзя. А я думала, что мне слинг напоминает, спасибо, Кипр подсказала
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
гражданин
старейшина
старейшина