tabula писал:Покупали с сестрой в "Одеваем пузики" слинги на кольцах (она - "Макошь", я - "Азбука") цена 250 грн.
Покупала в "Питер Пене" на кольцах "Юла" - 149 грн., второй через инет, май слинг"Мамино пузико", - 140 грн+пересылка 13 грн. А "Одеваем пузики наверное самый дорогой магазин для беременных в городе, там такой лохотрон,вот например, в любой аптеке бандаж стоил 80 грн, а в "Одеваем пузики" такой же как и везде- 120 грн.
А у меня два слинга (с кольцами и шарф) так и лежат незадействованные. Хорошо еще, что они мне достались от подруги, сама не покупала. Нам с Масяней не удобно обоим. Видимо, слинги не для мам с большой грудью. Да и я, в принципе, и не представляю себе, как можно заниматься домашними делами с ребенком в слинге...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Week_end писал:А у меня два слинга (с кольцами и шарф) так и лежат незадействованные. Хорошо еще, что они мне достались от подруги, сама не покупала.
может, Вам стоит их отдать. Ну, а если хотите подзаработать - сдайте в комиссионку. Кому то может и пригодится... У меня так само лежит кенгуренок, то если не воспользуюсь - обязательно передам на благотворительность!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Уважаемые мамочки! Цена слинга зависит от верхнего слоя слинга: бязь, лен, коттон, вельвет, коттон-жаккард, шелк и т.п. Внутренний слой у правильного слинга всегда бязь - чтобы приятно было коже малыша. Если планируете носить детку только дома - вам нужен бязевый слинг. Если и дома, и на улице - тогда коттон, лен. - эти ткани более устойчивы к частым стиркам. Вельвет больше подойдет для прохладной погоды, зимы. Помните, что детка в слинге - минус одна одежка на тельце ребенка. Обращайте внимание на подушки вдоль слинга - они должны быть. именно они должны поддерживать головку малыша, как будто его головка лежит у вас на согнутом локте. Подушки гладить нельзя, только ткань. Способов ношения масса, по мере взросления малыша разнообразие способов ношения увеличивается. если с первого раза не получилось - не отчаивайтесь - пробуйте еще раз. Малыш обязательно должен быть сыт и в настроении, вы не должны бояться и должны быть уверены, что все делаете правильно - это залог успеха и того,что способ ношения детки в слинге понравится и вам, и малышу. Первый раз обязательно одевайте слинг и садите ребенка над диваном - вам так психологически будет спокойнее. А малышу так тем более! И еще: правильно подбирайте размер слинга. Он зависит от размера одежды носящего. В магазинах продается как правило размер М - это средний размер, он подойдет и родителям с размером одежды 40-42 и 48-50. Если ваш размер одежды 52 и выше - ваш слинг размером L. Это относится и к двухколечным слингам, и к шарфам. В шарфе стоит носить уже подросшего малыша, когда плечо у мамы начинает побаливать или вы собрались в поход с ребенком. В шарфе вес ребенка распределяется на плечи и бедра мамы. И еще совет для мам: если хотите, чтобы ваш супруг с удовольствием носил свое дитя в слинге - подарите ему слинг защитного цвета или из джинсы и подходящего размера. С таким слингом ваш папа будет выглядеть очень гармонично. Будут вопросы - пишите, смогу подсказать, немного в этом разбираюсь. При надобности смогу обучить носить детку в слинге (есть где) и дать напрокат попользоваться. Условие: вы оплачиваете цену слинга из бязи, пользуетесь, если понравится - выбираете любой новый. Разницу в цене, если выберете не бязевый, доплачиваете.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 54 секунды:
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-01/1263510820_foto000.jpg[/img] А вот так мы свою кошку носим в Беби-двухколечном слинге. Сначала носили куклу, теперь вот кошка и дочка тащатся...
Nataveb, собственно из-за этого я и открыла эту тему, хотела помочь мамочкам, все подробно объяснить, показать и пр. , но собиралась сделать это бескорыстно... Все равно никто не откликнулся.
Уточняю: обучение ношения в слинге априори бесплатно. Я лично получаю удовольствие, когда и малышу, и родителям комфортно от такого нововведения. Я - за то, чтобы мамочки и папочки больше были с детками, носили деток в слинге или на ручках, дабы увеличить те минутки, когда детка требует внимания и хочет быть с родителем как можно ближе, даже на прогулках. Чтобы больше было общения с малышом - они, наши детки, подрастают - а нам нужно очень многое успеть сделать и в доме, и вне его. А потом будем скучать за возможностью потискать свое дитя. Со временем они становятся такие самостоятельные, что и лишний раз не поцелуешь...(моей дочке скоро 12 - уже почти девушка - уже и на ручки не возьмешь и не потискаешь, и в слинг не посадишь ) Поверьте, какой кайф - совместный шопинг мамы и чуть подросшей дочки, сидящей в слинге!... А теперь давайте рассмотрим тот вариант, что родители сомневаются подойдет ли им и детке слинг или выбирают между разными видами слингов, или вовсе между слингом и кенгуру - поэтому я и предлагаю взять на пробу слинг напрокат за символическую сумму, затем, если понравится, приобрести его. При чем навязывать место покупки (магазин) я не буду! Чес слово! Удачи всем!
Я дружила со слингом месяца 4, пока зима не настала. Как выписалась с роддома - так и пошла покупать слинг, благо лето было. Дите постоянно там спало, удобно было в гости ездить, в аптеки ходить, просто гулять. Но потом стало мне тяжело, а ребенок в 4 месяца в верхней одежде туда не влезал))).
Девочки! В эту пятницу будет проведен мастер-клас по слингоношению в центре "Мери Поппинс". Говорят, что можно прийти даже со своим слингом и специалист обучит как носить ребенка. Будет несколько видов слингов, чтобы можно было сравнить. Приглашают всю семью: и пап, и мам, и конечно тех, кто непосредстьвенно в этом слинге-то и катается:-) Записываться нужно у администратора центра
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина