plc (02.09.2011, 15:47) писал:Зато удобно тем родителям кому на 9 на работу.
Зато неудобно тем, кому на 8.00 еще и младшего ребенка в сад
лЮлька (02.09.2011, 15:06) писал:Сейчас что - отвел ребенка, и пусть он там 40 минут болтается по школе или техничка выгоняет их, чтоб не мусорили на улицу???
Этого тоже нельзя - особенно первоклашкам, если уж и приехали раньше, то должны только со своими родителями ждать.
Ну а Азарову отдельное мерси за выходной 1 сентября родителям первоклассников.
лЮлька (02.09.2011, 15:06) писал:С 1 сентября 2011 года деткам дали возможность выспаться. Теперь занятия в школах будут начинаться в 8.30 утра.
В 5-й школе учимся уже шестой год, все это время занятия начинались в 8,30. Я думала, что везде так)) в младших классах это было проблемой, т.к. на работу таки ж на 8,00. Сейчас привыкли. Но, когда у ребенка 7 уроков в день, поздно занятия заканчиваются, как по мне, лучше бы начинались в 8.00 утра. Как говорится "раньше сядешь, раньше встанешь" ))
Tan4ik (02.09.2011, 17:38) писал:а че правда такое было? я что то об этом краем уха слышала, но так и непоняла. А у нас и без выходного все у кого детки в обед на работу вышли)))
это еще пока не закон и вряди ли таковым станет, а просто добрая рекомендация Азарова. А руководители предприятий сами уж решают - идут ли навстречу своим работникам-родителям или нет.
А мне наоборот нравится,что ребенку ходить на 8.30 . Хоть поспит с утра. Мы всю жизнь ходили на такое же время и ничего.Сейчас многим людям приходится до школы далеко добираться и поднимать ребенка в 6 утра,чтоб на 8.00 попасть в школу тоже не вариант.
Нам вообще на 10. Хорошо, что не на 13-14, а потом по темному домой, но с тренировками еще проблематично учить уроки. До тренировки не успеваем, а после тренировки поздно. Отказываться от занятий тоже не хочется. Попытаемся вписаться в режим.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
в одной из местных газет было написано, что родители возмущены таким новшеством и просят перенести на 8.00 занятия. "распоряжение о начале уроков в 8.30 подписано начальником управления отдела образования по поручению городского головы О.Бабаева. Цель — разгрузить маршрутки в часы пик." Зато, заместитель начальника отдела образования Светлана Михайленко заметила, что если кому такое и не нравится, то могут обратится в администрацию школы для рассмотрения начала занятий. И если много будет жалоб, то управления образования пойдет им навстречу. А вот голосование в этой же газете говорит о своем - вот только кто голосовал?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.