Гадалка в Кременчуге

+ 2
Горожане
+ 329
Великий Гуру
mamy00 (28.08.2015, 11:09) писал: Кажется мой вопрос ясен и понятен. Он на счет компетентности Русланы, а не идти мне или нет.

а может Вы пропустили перед глаголом "думаю" предог НЕ?:
mamy00 (28.08.2015, 07:35) писал:Она вроде как супер-пупер. Завтра к ней иду и думаю может кто отговорит.

тогда чисто грамматически расставятся все точки над И. И не только грамматически.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 1
Проездом
pantazm (28.08.2015, 12:11) писал:
mamy00/28.08.2015, 11:09 писал: Кажется мой вопрос ясен и понятен. Он на счет компетентности Русланы, а не идти мне или нет.

а может Вы пропустили перед глаголом "думаю" предог НЕ?:
mamy00 (28.08.2015, 07:35) писал:Она вроде как супер-пупер. Завтра к ней иду и думаю может кто отговорит.

тогда чисто грамматически расставятся все точки над И. И не только грамматически.

Если более подробно - рассказываю. Под словом "отговорит" я имела в виду отговорит не потому что я не знаю идти или нет, а имеется в виду компетентность гадалки. Хотя она и не гадалка фактически (работает без карт и прочих штук). Так яснее??? Спасибо за ответы. Ни одного по теме. Одни разговоры ни о чем. Завтра схожу расскажу. Может тут еще кому-то будет полезным ответ по теме а не просто-так поговорить о постановке вопроса.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
mamy00 (28.08.2015, 17:27) писал:. Под словом "отговорит" я имела в виду отговорит не потому что я не знаю идти или нет, а имеется в виду компетентность гадалки
думаю что нет такой силы, способной Вас отговорить. Вы же знаете что Вам надо и кто. Напишите отзывы о посещении и скажите заметили ли в обстановке иконы, кресты и т.п., считает ли Руслана что полуила благословление на свое вИдение?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 1
Проездом
07:26, 29.08.2015 №484
-1
pantazm (28.08.2015, 17:53) писал:
mamy00/28.08.2015, 17:27 писал:. Под словом "отговорит" я имела в виду отговорит не потому что я не знаю идти или нет, а имеется в виду компетентность гадалки
думаю что нет такой силы, способной Вас отговорить. Вы же знаете что Вам надо и кто. Напишите отзывы о посещении и скажите заметили ли в обстановке иконы, кресты и т.п., считает ли Руслана что полуила благословление на свое вИдение?

По подробнее. Причем иконы и кресты? Как это вообще связано с экстрасенсорикой? Какое благословение? Разве ведьмы работают с иконами и крестами? Эта женщина не занимается соборным колдовством, чтобы использовать церковную атрибутику. Она работает с какими-то духами или силами. Сегодня еду посмотрю. Расскажу.
Горожане
+ 37
Старожил
Не сердитесь mamy00, по сути это ваше право к кому ходить за помощью.
Спросите обязательно есть ли у Русланы бубен, это оооччень важно
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 1
Проездом
mamy00
14:30, 29.08.2015
Была я у нее, нет у нее никакого такого бреда о чем вы спрашиваете ,Виолета. Берет за руку и все. То что дар у нее есть - однозначно. Очень в именах разбирается. Назвала меня по имени сразу и родственников перечислила. По фото работает. Говорит в основном то о чем человек думает, а вот если секрет какой узнать - не получается у нее. О будущем как-то так расплывчато. Но, я думаю обо мне она ничего не смогла сказать правдивого кроме имени т.к. у меня стоит антискан и зеркалка. Такое себе развлечение на 50 грн. Спрашивать было особо нечего, поэтому она говорила все что хотела. Из того что сказала может процентов 40 правда. Но это тоже больше прошлое и психология. В итоге мы имеем то, что она определяет имена, и берет она их из головы спрашиваемого, потому что когда я спросила о своем муже, то по имени я не думала о нем, я его называю "кот" так вот она так его и назвала. И читает мысли у людей на фотках. Хоть в телефоне хоть в чем не важно. Телепат. Хороший бизнес. Телепатией к себе человека расположила, рассказала кое-что из прошлого, назвала родственников по именам. Потом о будущем сочиняет что-то...

dan-violeta (29.08.2015, 07:53) писал:Не сердитесь mamy00, по сути это ваше право к кому ходить за помощью.
Спросите обязательно есть ли у Русланы бубен, это оооччень важно

Мне никакой помощи не требовалось. Сама себе помогаю. Цель визита - узнать компетентность.
Горожане
+ 37
Старожил
mamy00, интересное у вас хобби
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 1
Проездом
dan-violeta (29.08.2015, 19:27) писал:mamy00, интересное у вас хобби

Скорее спортивный интерес. Лже-гадалок определять))

Сколько я была у многих в городе и за городом - только два толковых человека встретила.
Одна женщина на таро и рунах гадает, да вот что говорит - то сбывается.
И еще одна девушка не гадает а именно помогает. Раньше, когда я не могла сама себе помочь - обращалась к ней 4 раза с различными просьбами. Все получилось. Еще что понравилось - расценки у нее нет, сколько дашь. А выполняет любые просьбы. Было такое - возвращалась с другой страны, нужно было таможню проходить, а у меня виза просрочена. Для таких 7-10 дней специальной тюрьмы полагается. Там конечно не издеваются, но все-равно не было желания туда попасть. Она мне удаленно помогла. Прошла таможню за пол секунды. Ни единого вопроса таможенник не задал и не посмотрел даже на меня. Тоже обращалась к ней усмирить своего мужа. Слишком был ревнивый и эмоциональный. На этой почве часто ссорились. Она подсказала мне что нужно делать. В итоге в течении месяца плавно все перешло в то состояние, которого я хотела. С документами мне помогала - по срокам не успевала и тут на тебе все пришло за 2 дня до вылета, а когда-то очень давно с деньгами такие проблемы были что рубля лишнего не было, одни долги. Много всего тогда мне она посоветовала. Я все делала. Сейчас не жалуюсь. (ну и понятно деньги на голову сыпаться не стали из непонятных источников) Стали появляться случайные способы заработать хорошие деньги либо что-то ненужное продать за хорошие деньги. Ну как-то так. Вот таких людей помогающих я ценю.

Просто слишком много сейчас развелось таких "гадалок", которые просто на этом делают хорошие деньги, а способностей как таковых и нет.
Горожане
+ 37
Старожил
mamy00, с этим я согласна. Таких ведающих очень мало и таксы у них нет.
В основном это солянка из психологии, книжек степановой, всяких травок развешеных по углам, свечей, разнообразных карт и набора икон. Откуда знаю? У меня были по недоразумению посещение экстрасенса в итоге про себя я ничего путнего не узнала. Но экстрасенс со мной поделился тяготами своей работы. Можно сказать выложил секреты от и до. Денег не платила. Да еще и домой подвез. Вот так побыла сама психологом
Второй случай был с гадалкой ( за компанию с подружкой) она мне рассказала все мое прошлое ( ну это было для нее не сложно, логически -мы ж не в миллионике живем она могла собрать информацию обо мне предварительно) долго изучая фотографии моих сестер она только на 20 минуте спросила а это близнецы... я была в замешательстве. Потом пошла психология. Эту девушку на фото знает ( на самом деле не могла она ее знать, сестра в Кременчуге последний раз была в 5 летнем возрасте ) и остальной бред в таком духе.
Горожане
+ 1
Проездом
dan-violeta (30.08.2015, 11:15) писал:mamy00, с этим я согласна. Таких ведающих очень мало и таксы у них нет.
В основном это солянка из психологии, книжек степановой, всяких травок развешеных по углам, свечей, разнообразных карт и набора икон. Откуда знаю? У меня были по недоразумению посещение экстрасенса в итоге про себя я ничего путнего не узнала. Но экстрасенс со мной поделился тяготами своей работы. Можно сказать выложил секреты от и до. Денег не платила. Да еще и домой подвез. Вот так побыла сама психологом
Второй случай был с гадалкой ( за компанию с подружкой) она мне рассказала все мое прошлое ( ну это было для нее не сложно, логически -мы ж не в миллионике живем она могла собрать информацию обо мне предварительно) долго изучая фотографии моих сестер она только на 20 минуте спросила а это близнецы... я была в замешательстве. Потом пошла психология. Эту девушку на фото знает ( на самом деле не могла она ее знать, сестра в Кременчуге последний раз была в 5 летнем возрасте ) и остальной бред в таком духе.

свой бизнес что ли открыть эзотерический)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте