Убедилась я на собственном опыте, лучшая гадалка Ляна и Вам рекомендую. У меня были проблемы со здоровьем и в отношениях с мужем, так она мне все рассказала и указала на того кто мне во всем мешает. Она провела обряд, и через пару недель все наладилось, мужа, как поменяли, нашла хорошую работу, чувствую себя намного лучше. В общем я осталась довольна. Так что, не тратьте время зря, звоните сразу к ней, и она Вам поможет!
Сердж (05.11.2019, 11:47) писал:Ну шо, Fogel, подзвонив чи ще нi?...
канэчна! И вылечила...Здоров таперича и работу нашла- еду дипломатическим представителем в гаражный кооператив....там сторож нужен,зярплата целых 40 баксов!!!!
Fogel (05.11.2019, 18:48) писал:канэчна! И вылечила...Здоров таперича и работу нашла- еду дипломатическим представителем в гаражный кооператив....там сторож нужен,зярплата целых 40 баксов!!!!
Вот это класс, Fogel!!! Интересно, а тем, кто за бугром, она гадает?...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Моя история такая, я очень хотела выйти замуж за своего молодого человека, мы уже встречались 3 года, о свадьбе были разговоры и парень был не против, но предложение так и не делал. Я обратилась к Ларисе Гангал, работала она со мной полторы недели, он сделал мне предложение через 2 недели от начала работы, я была в шоке. Мы в прошлом месяце поженились, я очень рада не могу передать словами, да и парень, а теперь муж мне сказал, посему мы раньше не поженились. Огромное спасибо Ларисе.
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер