yelis 07.03.2011, 15:41 писал:Хоккеист Харламов погиб в автокатастрофе вместе со своей женой. Машина у него куплена явно не за одолженные деньги
Так одолжил, небось? Если пользоваться предложенной логикой: пример же был у Дины с аварией - так влетел тот, кто дал денег. Вопрос типа не в том, кто прав, а кто виноват по жизни. Кто больше зациклен на проблеме (смотрит в бездну типа :) ) , тот и влетает.
Sarabi 07.03.2011, 15:56 писал:Имеет ли право человек так рисковать не только собой, но и своей семьёй? Может быть и наказан он будет за этот риск?
Получается, что если он пофигист, то не будет...ибо не берет важкого в голову :) ...или не сразу...цепочка типа длиннее будет. А вот если жена переживает, так ей совершенно логично и будет хана - она же на себя все последствия и возьмет...ну там как минимум здоровье от нервов пошатнется.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
yelis 07.03.2011, 16:00 писал:А риск, как известно, дело благородное. Таким образом под сомнение можно поставить любое действие человека
А я так понимаю, что не всякий риск можно назвать благородным. Одно дело, когда человек, рискуя всё потерять, тратит имеющуюся сумму денег на развитие бизнеса. И совсем другое, когда он рискует квартирой, в которой проживают жена и две дочери на развитие того же бизнеса.
Loriel Я хожу к гадалкам не ради любопытства, что мол будет в моей жизни дальше, а когда у меня проблема, чтобы узнать найду ли выход из сложившейся ситуации, изменится ли в лучшую сторону, как разрулить. Расскажу случай из своей жизни. Была у меня коллега. Пошла она в свое время к Гуар. Все у нее выспрашивала, с кем из сыновей доживать буду. Ответ она получила, но очень скоро трагически погибла. Так случилось, что я через некоторое время сама пошла к Гуар (жилищная проблема была). Рассказываю о случившемся с приятельницей, что в свое время вы нагадали ей долгую жизнь. Гуар сказала, что никогда не говорит плохое гадающему, если видит, ни о нем самом, ни о его близких. Но зато мне сказала постфактум, кто ее убил, когда найдут преступников. Все позже подтвердилось.
yelis Получается, что трагические события можно увидеть, но нельзя предотвратить и, соответственно, предсказатель о них и не говорит. Понятно. Тогда зачем жене Харламова сказали?(если это действительно иемло место быть, в смысле предсказание)
На канале Тонис была раньше передача "Знаки судьбы". Там принимала участие гадалка Наталья Разумовская из Запорожья. Сейчас она с 13 до 14 консультирует желающих бесплатно. Указываю ссылку, там узнаете подробнее (http://www.gadalka.zp.ua/). Она коротко ответит на ваш вопрос.
Дина Калугина 06.03.2011, 15:01 писал:Будущее человека может быть, как изменяемым так и неизменным, всё зависит от выбора который он делает в настоящем и этот выбор диктует события будущего.
вспомним историю Киевской Руси. А именно смерть князя Олега. Как было в истории "По преданию, волхвы предсказали князю, что он умрёт от своего любимого коня. Олег приказал увести коня и вспомнил о предсказании только через четыре года, когда конь уже давно умер. Олег посмеялся над волхвами и захотел посмотреть на кости коня, встал ногой на череп и сказал: «Его ли мне бояться?» Однако в черепе коня жила ядовитая змея, которая смертельно ужалила князя." Если тебе суждено, то так оно и будет, как бы ты не крутил поворотами событий!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
О Харламове. Причиной гибели Харламого были действительно не деньги. У него происходил длительный конфликт с главным тренером сборной по хоккею - Тихоновым, который, по слухам, очень сильно завидовал его славе и не мог терпеть его сильный характер. Они долго не могли поделить лидерство в команде. Из-за этого конфликта жена Харламого и ходила к гадалке, потому что видела, как переживает её муж. Результатом этого противостояния стало отстранение Харламого от должности капитана команды, исключение его из сборной, отстранение от участия в Канадском Кубке первенства, с сомнительной формулировкой - "Из-за плохой физической формы". Всё это произошло на пике его карьеры. Ему надо было уходить из спорта не с почестями, а с позором. Вот что произошло накануне его гибели. Для Харламого хокей был смыслом всей жизни. Он был любимцем миллионов, многократным чемпионом мира, профессионалом с мировым именем и вдруг в один миг лишился всего. Смириться с этим он не смог, а пережить всё и найти новую жизненную опору не успел. Ему просто нужно было успокоиться, немного подождать и попытаться нащупать новый выбор. Например - тихо с женой уехать за границу по турпутёвке, попросить там политическое убежище и заниматься своим любимым хокеем. Профессионала его уровня оторвали бы с руками и ногами. Будущее человека изменяемо до определённого момента. Человек получает возможность несколько раз поменять свой выбор и нащупать новый путь из, казалось бы любого тупика. Если он пренебрегает этой возможностью, то перекрывает себе будущее и оно становится неизменным, так как из-за неправильного выбора заканчивается его жизнь. Именно о выборе человека в непростых жизненных ситуациях, ответственности, которая ложится на него после этого, о влиянии и последствиях сделанного выбора на его дальнейшую судьбу рассказывает моя книга. В иносказательной форме в ней подняты проблемы вечных ценностей и ложных истин: добра и зла, любви и ненависти, верности и предательства.
Предупреждение модератора: Newsmaker; 18:16, 10.04.2011Хватит рекламы книжек и сайтов!
Дальнейшие посты с рекламой будут удаляться.
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.