Дина Калугина 10.04.2011, 14:39 писал:Будущее человека изменяемо до определённого момента
Ерунда полнейшая. Это в картах сегодня один расклад, а завтра - другой. Поэтому и решили, что жизнь изменить можно. А как же линии жизни на руке. Все предначертано. Мы приходим в эту жизнь с кармическими долгами или подарками. Мы несем ответ за поступки предков до 7 колена. Наши поступки отразаться уже даже не детях, а внуках-правнуках. Народная мудрость гласит: "Суженого и конем не объедишь", "Чему быть, того не миновать". А пример с Харламовым только тому доказательство. Человек не мог погибнуть только из-за того, что он был амбициозен. Тем более, что погиб он вместе с женой. Суждено было прожить немного лет и ему, и его жене. Вот судьба их и свела вместе. Несчастные случаи со взрослыми дядями и тетями еще можно было притянуть за уши к Вашей позиции. А вот как быть с детками. Онкология, тяжелейшие пороки развития. Они ведь еще ангелы в этой жизни. А ответ прост - расплата за грехи предков, причем тяжелые. Вот случай из "Битвы экстрасенсов". Девушка не может родить ребенка. Такая проблема у ее родной сестры, двоюродных братьев и сестер. Участники-экстрасенсы там ассы. Они объяснили, что по вине их прапрапра...деда лет 200 назад погиб мальчик. Аукнулось только сейчас. В родовую карму я еще поверю. А в то, что кто-то на кого-то обиделся сегодня, а завтра из-за этого случая покалечился или умер, пордон, это бред. И на форуме Вы, Дина, сегодня выступили ни ради своей точки зрения по данному вопросу, а прорекламировать свои услуги и свой литературный шедевр. Неужели так все плохо?
люсия 10.04.2011, 17:39 писал:Лучше прочитайте её интервью в конце книги. Там много и подробно о карме, детях, причинах болезней, одиночества, невезучести и других проблем в нашей жизни.
Мне Дина не авторитет, особенно после моего к ней визита. Я знаю, ЛЮСИЯ, что Вы с Диной из одной песочницы, помагаете подружке пиарить книгу. Надо ж случиться такому совпадению. Дина была на форуме последний раз в начале марта, Вы в тех же числах, сегодня дружненько выступаете с агитацией. Дина не смогла на картах увидеть мою проблему, и даже не пыталась объяснить причину ее возникновения после того, как я сама открыла все козыри. Не нужно из нее делать глубого специалиста. Обычная гадалка широкого разлива. Таких в каждом микрорайоне по 2 штуки. Просто не все могут или хотят пиариться.
Решила и я отписаться.Была я у этой Дины когда-то,мое мнение-хороший психолог,не больше.А вот про гадалку Ольгу с Сов.Армии могу сказать совсем другое.Гадает она на обычных картах и связывает это как-то с гороскопом твоим.Обстановка дома более чем скромная и видно,что квартира не сьемная.Так вот,был у меня в жизни случай,когда я абсолютно запуталась в этой жизни,мне нужен был совет,которого мне никто не мог дать.Я ездила в Градижск к гадалке Валентине,поначалу впечатление хорошее было,но после нескольких сеансов оказалось,что это обманчиво...Она начинает видеть порчу и посылает к более "сильной" аж в Лубны!!!У меня была возможность съездить,оказалось круговая порука...И я пошла к Ольге,у меня,так сказать,была последняя надежда и шла я туда без особого энтузиазма.Но выходила я оттуда совсем другим человеком!!!Она мне так по полочкам разложила всю мою запутанную ситуацию и подсказала как быть дальше,что у меня камень с души упал!!!!После меня ходили еще трое моих знакомых-аналогично. И по поводу обсуждения здесь можна ли изменить судьбу.Я понимаю,что гадание это грех и не стоит вообще этого делать,но бывают такие ситуации в жизни,когда просто не соображаешь совсем,что творится у тебя в жизни....Так вот,напоследок мне Ольга сказала-ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ,я тебе рассказала,что будет,если ты поступишь вот так,а ты сама решай,нужно тебе это или нет.Я пишу это сейчас не просто так,я пишу это,потому что я сейчас чувствую себя очень счастливым человеком нисмотря ни на что,я действительно с помощью Ольги смогла изменить свою жизнь к лучшему!!!Это не реклама и я не какая-то засыльная Ольги,просто я реально благодарна этому человеку....
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом. 098 095 75 48
У меня есть только номер телефона,адрес мне рассказывали,но обьяснить не смогу))095 9419444.Там тоже запись,цена по-моему 65 грн.,точно не помню,у неё на столике стоит бумага,на которой цена написана!!!В конце гадания,она просит задать 3 вопроса,которые наиболее вам важны,советую их задумать заранее,а то потом как-то и не вспомнишь чего очень хотелось узнать)))
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом. 098 095 75 48
098 095 75 48
098 095 75 48