Выложить скан УЗИ до и после, и потом выслушать что и это липа? Были это мои узи - выложил бы. А вот такого рода лекарства - это пустышки с сахаром?
Kanarsky (23.03.2013, 15:28) писал: Можно так дорастворяться, что поздно будет.
Поздно для чего? Многие люди годами живут с камнями и те их не беспокоят. Так что не так это жутко и катастрофично, как может показаться. Если есть шанс пролечить, то зачем оперироваться?
Kanarsky (23.03.2013, 15:28) писал: Не морочьте людям головы.
Я то как раз не морочу, а рассказываю то, чего достигла современная медицина. А вот Вы как раз и уводите людей с нужного пути
Kanarsky (23.03.2013, 15:28) писал: Из той же серии
Это не из этой же серии, это жалкая попытка осмеять собеседника, когда других аргументов уже нет . Я же предлагаю Вам, уважаемый, почитать ну хотя бы эту статью, там внизу указаны методы лечения желчекаменной болезни, а уже потом гнать всех под нож в плановом порядке.
Kanarsky (23.03.2013, 15:56) писал:Давайте будем рассуждать "о вкусе устриц с теми, кто их ел". У вас желчный есть?
Пока есть, хвала Богу.
Kanarsky (23.03.2013, 15:56) писал:Начитался я в своё время подобных теоретиков-травников "по самое нехочу".
Замечу, что речь идёт не о травниках, а о лекарственных препаратах, одобренных Минздравом и продающихся в любой аптеке. Где же тут теория и где тут травы?
Диего (23.03.2013, 15:59) писал:Пока есть, хвала Богу.
Вот и радуйтесь, и хотя бы раз в год ходите к узисту для профилактики.
А у меня - нет. Мешочек с камнями показать? Как их можно было растворить, ума не приложу. Конечно, если есть такой знакомый Мэрлин, то всё возможно, но мы не в сказке. Поэтому не рассказывайте мне подобные басни. Я в больнице наблюдал очень печальные последствия "растворения камней" и затягивания до последнего, когда уже желчь людям в брюшину попадала со всеми вытекающими... и животами, порезанными вдоль и поперёк, на которые страшно смотреть.
Людей с камнями в желчных протоках видели? В общем, прекращайте лапшу вешать. Не вводите людей в заблуждение.
Kanarsky (23.03.2013, 16:14) писал:Как их можно было растворить, ума не приложу. Конечно, если есть такой знакомый Мэрлин, то всё возможно, но мы не в сказке. Поэтому не рассказывайте мне подобные басни.
При чём тут басни - я не понимаю. Я показал инструкцию к препарату, который растворяет камни, показал статью, где чётко сказано какого рода и размеров камни подлежат такому лечению, а какие не подлежат. И что я слышу в ответ? "Глупости, не верю, лично я даже и не пытался". Очень конструктивный диалог у нас, я предлагаю его не продолжать, пусть каждый останется при своём.
Растворять камни можно. Статья от Диего, http://www.polismed.ru/colelitiasis-post0001.html предлагает описание появления камней (насчет избавления от них в контексте статьи ничего не скажу). Существуют мануальные методики, которые способствуют избавлению от данной патологии, проверенные лично(камни не у меня) и др. людьми подтвержденные узи и по состоянию людей. Это не один и не два дня Желчный пузырь - это орган и за него нужно бороться (с умом) пока получается.
pan10 (17.09.2013, 20:06) писал:Растворять камни можно.... Существуют мануальные методики, которые способствуют избавлению от данной патологии, проверенные лично....
Не просвятите?
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Висцеральная терапия Мануальная терапия живота Башняк Существует много но... Первым ДИАГНОЗ правильный, хотя облегчить жизнь "хозяину камней" можно в ~90% случай (исключение при любой проблеме: Делайте что хотите, а я Вам не верю, мне это не поможет) Сам процесс заключается в комплексном подходе к проблеме: изменение режима жизнидеятельности и манипуляции. Будет интересно расскажу больше без проблем, а при желании покажу. ДАННЫЕ МЕТОДИКИ ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕГО, ЭТО ЛИШЬ ЕЩЕ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВЛИЯТЬ НА ПРОБЛЕМУ!!!