5 серпня, у Придніпровському парку, відпудеться дитяче свято.
кому цікаво!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
- 5 августа в Приднепровском парке день аттракционов : с 10 до 21 все билеты для взрослых и детей по 5 гривен. - В детской библиотеке им. Торубары на Ленина сейчас показывают мультфильмы на большом проекторе. Следующий показ в понедельник в 11-00, показ идет где-то час или больше. Мы с подругой детей водили - детям очень понравилось, после просмотра взяли детские журналы и книги. Теперь дети сами в библиотеку просятся Дома не так интересно, а тут как в кинотеатре. Вот как привлекают в читательские ряды самых маленьких. Оказывается многие детки уже там записаны сами того не ведая, даже если и не ходили; просто называете фамилию, номер сада и группу ребенка.
ula79 (04.08.2012, 07:09) писал:- 5 августа в Приднепровском парке день аттракционов : с 10 до 21 все билеты для взрослых и детей по 5 гривен.
це було дуже доречно. Мені здається, що прибутку парк собі не малі кошти зібрав. Малечі, було дуже багато. І не тількі дітям було весело, але й батькам))) Якби такі акції проводилися хоча б один раз на тиждень, то парку було дуже вигідно. Я так думаю....
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Тоже сходили с ребенком - довольны все. Арифметика простая: по акции на 50 грн. (эту сумму на развлечения большинство же позволяет?) - 10 покатушек. Вроде нормально для детеныша, что б накататься или хоть по разу на разных попробовать. А так то же самое по 15-20 грн. это уже 200 - кусается! И самое главное, когда билеты дорогие - катает каруселька на 12-16 мест 2-4 деток это 60 грн. Энергия тратится. А по акции загрузка полная 12х5=те же 60 грн и энергозатраты (если не придираться) те же. Так ведь народу то намного больше проходит, когда дешевле. Нет простоя и т.д. Хорошо бы такие акции хоть раз в неделю. Тому кто придумал - респект и уважуха
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Ю. Шаповалов так сильно рекламує свято, а що він готує для дітей, які будуть заходи? Дуже хотілося, щоб знову були каруселі по 5 грн!
В приднепровском парке в субботу в 18.00.Дети могут выирать бесплатный билет на аттракцион.За все лето и сентябрь месяц нас посетили сотни детей, ходят к нам как на работу-многие из них стали нашими друзьями и помошниками.В просторе пока не знаю расписание-скорее всего конец месяца.
В субботу 13 октября ждем всех малышей и их родителей на праздник "Волшебница осень" в Просторе!Организаторы- арт-студия "Шаробант" и детский клуб "Ленивец" Начало в 11:00. Обязательно приносите поделочки на осеннюю тематику и забирайте в обмен подарочки!!! В программе праздника интерактивная программа и Шоу волшебных мыльных пузырей!!!Вход свободный К вашему сведению- детский клуб "Ленивец"- возобновляет знятия по нескольким направлениям: Развивающие занятия, творческие мастер-классы и ангийский язык. Приходите на праздник, знакомтесь с преподавателями, задавайте вопросы. Ну, а студия "Шаробант" объявляет о своих новинках: ШОУ ВОЛШЕБНЫХ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ. ДИАФИЛЬМЫ на ваш праздник. Кукольный театрик и много, много новых конкурсов!
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер