nikolay13 20.05.2011, 14:42 писал:Это как? А если не рама, то "некрасивая"?
Ладно, слово "красивая" убираем, остаётся просто "рама" . Просто нужно для себя решить: а чего же на данный момент хочется больше - мышечную массу или бег для того, чтобы сбрасывать вес. Вот и всё. Заниматься теми упражнениями, которые помогут добиться желаемого.
Вот смотрите: 1. С питанием определились, Вам нужно как минимум четырёхразовое питание. При чём всякие там блины\кашки\тортики Вам не нужны - питание должно быть белковым. 2. Вид тренировок должен способствовать наращиванию мышечной массы, а не сгонять вес. Всего-то осталось начать это делать.
ViewPoint 20.05.2011, 15:18 писал:От анаболиков
Конечно от анаболиков. Это известно даже самому что ни на есть младенцу
nikolay13 20.05.2011, 15:42 писал:В зал как раз я хожу. Но не тренажерный.
У меня у мужа рост 190 см и вес 87 кг. Он тоже жалуется, что худенький очень. А как вещи покупать идем, очень сложно найти на худорбушечку что-то...Реально оценивайте то, чем наградила вас матушка природа.Если бы все девушки равнялись на моделей, не было бы возможностей у мужчин выбрать того, кто им по вкусу. Одни селедки...
nikolay13 20.05.2011, 15:42 писал:В зал как раз я хожу. Но не тренажерный.
Тогда о чём говорить?
Ну, чтобы развивать мышцы, необязательно ходить именно в тренажерный зал. И вопрос был не в упражнениях. Их я знаю. Спрашивал именно насчет питания. Иначе откуда название : Антидиета.
Ксения 22.05.2011, 12:48 писал:У меня у мужа рост 190 см и вес 87 кг. Он тоже жалуется, что худенький очень. А как вещи покупать идем, очень сложно найти на худорбушечку что-то...Реально оценивайте то, чем наградила вас матушка природа.Если бы все девушки равнялись на моделей, не было бы возможностей у мужчин выбрать того, кто им по вкусу. Одни селедки...
Да никто против природы и не будет идти. Но кое с чем можно побороться. Я ж не говорил, что мне надо 120 кг веса. Мне просто нужны были советы по продуктам, питанию, чтобы было за счет чего развиваться.
И вообще, у кого есть лишний вес, и хочет от него избавится - велкам к нам на секцию. Результат будет. Проверено. Особенно сейчас, летом
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Horny_Raccoon 19.05.2011, 23:04 писал:Эх, как тут тебя клеят, ай да Николяус
А человек предупреждение хочет получить.
Я выяснил, кто это. Этому нику можно надо мной так прикалываться. И над моими тараканами, и глистами Это человек из Киева. Вместе этот Новый Год встречали.
Всем спасибо за советы. Выводы: добавлю дополнительные упражнения на крупные мышцы. Ну и сяду на творожно-сметанно-белковую диету. И про воду не забывать. Посмотрим что получится через пару месяцев.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Ой, а вот и для меня сейчас темя актуальная - после длительного бронхита и приёма антибиотиков похудела очень и всё никак к своему нормальному весу не вернусь... Хотя некоторые знакомые даже завидуют, что я сейчас такая тонюсенькая стала... А вот мне не нравится! Немного (пару килограмм) вернуть помогла молочная диета - домашние творог, молоко (с маслом какао) и сметана. Ещё посоветовали для увеличения веса пить барсучий или рыбий жир. И апилак (пчелиное маточное молочко). Там даже в инструкции указано, что способствует увеличению веса. А ещё когда-то читала, что для того, чтоб замедлить немного обмен веществ нужно ежедневно пить чай с мелисы. Тогда и вес легче набрать. Но это в случае, если дело именно в ускоренном обмене веществ.
Cish (30.06.2011, 16:47) писал: Николай, мне бы Ваши проблемы
Ну, так, а в чем проблема?
Добро пожаловать к нам на тренировку. Сброс веса, хорошую фигуру, хорошую физическую форму гарантирую. Ну и еще бонусом кое-что, что не даст ни один фитнес. А именно: специальные навыки, работа со снаряжением, уверенность на высоте, самоконтроль и умение разумно рисковать.
Алька (30.06.2011, 18:01) писал:nikolay13, шоколадная паста +арахисовое масло и вскоре Вас не отличить будет от молодых, но очень объемных голландок :)))
Не, спасибо. Не хочу быть молодой, но очень объемной голландкой.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..