Мой ребенок ходит к Верещагиной Т.Н. в младшую группу.Особо много не могу сказать пока,так как восновном на больничнном сидим. Но пока я не в восторге.Во -первых мне не нравиться что дети с ней очень мало проводять времени на улице.Максимум 40 минут.Дали отопление в садиках,на улице +15,в группе не возможно дышать,просто бедные дети!Вместо того чтобы утром раньше детей вывести на улицу,сидим в групе,тоже происходит после сна.Я приходила за ребенком ближе к 17-00 все дети по прежнему в групе паряться.Зделала замечание,так я теперь врагом сталаВторой воспитатель заменяет Т.Н по вторникам мне совсем не нравиться,никакого интереса к своей работе не проявляет Насчет занятий с детьми тут вроде все нормально,рисовали,лепили,сказки читает,музыкальная физкультура. Но я ститаю что с детьми также можно позаниматься и на улице при хорошой солнечной погодеМожет конечно со мной многие не согласяться.
И как ВАМ нравиться?Какой воспитатель у Вас? Мне также не очень нравиться денежная политика садика №80.Просто на родительском собрании поставили перед фактом здать денгьги на новые столы для детей,один стол 1000 грн. обходиться.А никто не спросил у родителей хотят ли они эти новые столы???Обжаюсь с мамами дети которых ходят в другие садики там все решает родительский совет Тут же все решают воспитатели.Проходив в садик в общей сложности 3 недели я уже здала 500грн. не считая того что делали сами кровать ребенку.
yelis, И как ВАМ нравиться?Какой воспитатель у Вас?
Недовольна также количеством детей в группе 29 человек,это при том что должно быть максимум 25 человек.
Вот и хочу побольше разузнать про другие садики Молодежного.Скоро будем менять меято жительства,хочеться перевести ребенка в более хороший садик,а самое главное к корошему воспитателю
oksikkk, sunira, вожу ребенка в среднюю группу №1. У нас воспитатель Светлана Юрьевна. Я очень довольна. Женщина уже в возрасте, относится к работе очень добросовестно. Всегда расскажет о дне ребенка в саду, на что обратить внимание, как одеть, согласно температуры воздуха в группе. Подход к детям как к собственным внукам: переживает, приобнимет каждого, спросит "как дела". В прошлом году не было подменного воспитателя, а в этом году один день заменяет Л.И., вот к ней претензии были еще когда мы ходили в младшую группу, и не только у меня. На счет сбора денег. В этом году сдали 300 грн на пластиковые окна (уже заменили в спальне 3 окна) и 110 на канцтовары и моющие средства. Как итог: сад не фонтан, судя по отзывам родителей на форуме. Когда оформляла ребенка в сад, долго не могла заведующую застать на месте, на что она ответила: "Сидела б на месте, сад бы рассыпался".
У нас в саду было отчетное род.собрание,где заведующая отчиталась, что за месяц было сдано благотворительных взносов 420 грн. со всего сада. Я попыталась разобраться как 8 групп детей, минимум по 20 чел. в каждой, сдавая по 20 грн. в месяц сдало такую смешную сумму, на что мне ответили, что не все сдают,хотя в тот месяц только в нашей группе с каждого собирали по 50 грн., т.к. воспитатель уходила в отпуск и сдавали деньги наперед, а в группе ходит регулярно 20 чел. В школе может и можно проследить за взносами, а в саду это нереально.
Радуга (01.11.2012, 18:35) писал:У нас в саду было отчетное род.собрание,где заведующая отчиталась, что за месяц было сдано благотворительных взносов 420 грн. со всего сада. Я попыталась разобраться как 8 групп детей, минимум по 20 чел. в каждой, сдавая по 20 грн. в месяц сдало такую смешную сумму, на что мне ответили, что не все сдают
може було 4200 грн і Ви не расчули? Хоча, якщо перепитали, то навряд чи Вам почулося... Що не всі здають, так я в цьому повністю згодна. У нас є в саду група, де ходять близько 10 чоловік, так там з цих 10, лише 7 чоловік здають гроші. А останні навіть на коробочку цукерок не згодні здавати...
Радуга (01.11.2012, 18:35) писал:В школе может и можно проследить за взносами, а в саду это нереально.
як і у школі, так і у садку.
як можна прослідкувати?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (01.11.2012, 19:23) писал:може було 4200 грн і Ви не расчули
Я даже сфотографировала, в нашей группе деньги сдают все я в этом уверена,т.к. этот вопрос обсуждался на собрании. Если кто-то не сдает, называется фамилия и тут же деньги сдают, думаю точно так же происходит в других группах.
Far (01.11.2012, 19:23) писал:може було 4200 грн і Ви не расчули
Я даже сфотографировала, в нашей группе деньги сдают все я в этом уверена,т.к. этот вопрос обсуждался на собрании. Если кто-то не сдает, называется фамилия и тут же деньги сдают, думаю точно так же происходит в других группах.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Т. Шевченко