swallow.89 (05.09.2013, 10:20) писал:Главное воспитатели!!!)))Отношение к детям.
Очень хорошее. В группах (контакт, обучение, общение), на прогулках (развлечения, игры, присмотр) - с нашей строны претензий практически не было. За процессом мы наблюдали непосредственно (их игровые площадки великолепно видны с нашего балкона). Дети тоже довольны. Хорош весь коллектив, от заведеющей, до медсестры или нянечек. Опять же... у нас была возможность сравнить. Дочка одно время ходила в 25-й. Мы приложили изрядно усилий, чтобы перевестись в 28-й. О чем никогда не жалели.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
swallow.89 (05.09.2013, 10:20) писал:Главное воспитатели!!!)))Отношение к детям.
Очень хорошее. В группах (контакт, обучение, общение), на прогулках (развлечения, игры, присмотр) - с нашей строны претензий практически не было. За процессом мы наблюдали непосредственно (их игровые площадки великолепно видны с нашего балкона). Дети тоже довольны. Хорош весь коллектив, от заведеющей, до медсестры или нянечек. Опять же... у нас была возможность сравнить. Дочка одно время ходила в 25-й. Мы приложили изрядно усилий, чтобы перевестись в 28-й. О чем никогда не жалели.
Здравствуйте,кто может подсказать что за прикол в онлайн очередях на детский сад?Зарегистрировались в 18 садик(возле 10 школы),предварительное количество набора деток на 1 сентября 2014 года-15 человек.Мы стояли в очереди 15!!!Через день стали уже 18....еще через день 20....и сегодня мы какого то фига 22!!!!!!ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????
Это точно!! Наш отдел образования вообще по-моему надо миновать по всем вопросам и сразу "выше" звонить. А вот по-поводу он-лайн регистрации - это чушь, я вам советую сходить лично в садик и посмотреть в глаза заведующей!!!
Plie (11.09.2013, 16:12) писал:А вот по-поводу он-лайн регистрации - это чушь, я вам советую сходить лично в садик и посмотреть в глаза заведующей!!!
Вы издеваетесь? сколько можно уже заглядывать в глаза заведующим? Он-лайн регистрация для того и придумана, чтобы никого не уговаривать, чтоб ребенка взяли в сад. А заведующая частенько сидит, улыбается многозначительно и ждет, кто больше предложит. Я зарегистрировалась в интернете, и на следующий день отнесла оригиналы документов в отдел образования. Как были первые в очереди, так и остаемся. А сегодня из сада позвонили и попросили им принести копии документов.
старейшина
пенсионер