ЗОШ 14 закриють

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
писатель, а Вы не спросили во сколько обойдется переориентация помещения, ремонт, перепланировка и содержание здания. Стоит ли на самом деле шкурка вычинки? Думаю, что затраты с бюджета будут не маленькие, и потом, здание в любом случае на балансе бюджета! Или нет?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Проект спорудження центру адміністративних послуг коштує 200 тисяч .
Самі будівельні роботи як мінімум обійдуться бюджету в 2 мільйони грн. Приміщення в любому випадку перебуватиме на балансі мерії. Тобто кошти на опалення, воду, освітлення витрачатимуться такі ж як і у школі.
Звідки мерія візьме 2 мільйони ? На це є наші податки
Отец-основатель
+ 430
Аксакал
Александр, чтобы предметно дискутировать по означенной теме, Вы как топикстартер (не говоря уже о должности и профессии, теоретически предполагающей какую-то объективность), должны были изложить все исходные данные о текущем состоянии дел в школе (Iva задал Вам правильные вопросы), а также (что немаловажно!) ознакомить публику с сутью проекта Центра муниципальных услуг - что несёт он хорошего или плохого кременчужанам.

Вы же не сделали ни того, ни другого. А просто сеете панику на ровном месте на фоне земельного конфликта с властью у вашего шефа.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
23:29, 19.11.2012
Чесно - багато що знаю, але не можу в"їхати з цього приводу сам . Зокрема - у мене немає відповіді на запитання чим майбутній центр адміністративних послуг відрізнятиметься від єдиного офісу, що на 1-у поверсі мерії. Яка між ними різниця? Я запитував це - і мені кажуть - ось в цьому центрі будуть давати всім довідки, хто йде у виконком. А хто йде за довідками у виконком ? Йдуть в ДАБК ( архітектурна-будівельна інспекція) , в єдиний офіс і все. Це максимум 6 кабінетів мерії.
Так що у мене немає відповіді на це запитання. Єдине, що є - Указ Президента України Віктора Януковича про створення таких центрів до 1.1. 2014 року

Я знову завтра піду до Мельника Андрія (АСМБР), але він мені скаже - ось у Вінниці такий центр є. А що в тому центрі видають ? і кому ? Поки що не чув нормальних пояснень - так все - взагалі . Ось прийдуть люди і люди довідку отримають. Та може прийдуть, може отримають. Хіба хто знає

Да і по поводу ЗОШ №11. Вона не вмістить всіх дітей зі школи яку буде закрито. Тобто дітей прилаштовуватимуть в ЗОШ №20, 10, 4,...
Горожане
+ 13
Местный
В 4 зась. Туда и так со всего города детей возят. Сегодня 14 школа недоукомплектована, никто не спорит. Но через год-другой ситуация поменяется. А единый офис кому нужен? Тем предпринимателям, которые плодят по 10 фирм, уходя от налогов.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
00:12, 20.11.2012
В ЗОШ №10 теж мабуть зась. Там англійська потрібна. Так просто прийти і вчиться навряд чи вийде. Тоді є № 16, 19, 20 та №13. Далеченько правда, але це така справа .
Батьківські збори в ЗОШ №14 з цього приводу завтра
Горожане
+ 13
Местный
Ничего это собрание не решит в пользу школы. Влиятельные родители в 14 школу детей не отдают. Некому вступиться. Возмущение не байдужi форумчане высказали. Остальным нужнее бюррократические коридоры.
Отец-основатель
+ 430
Аксакал

yelis (19.11.2012, 22:47) писал:Возмущение не байдужi форумчане высказали.


2-3? Где эти возмущённые массы?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

yelis (19.11.2012, 22:47) писал:Возмущение не байдужi форумчане высказали.


С этого толку мало!
Жаль, в городе нет журналистов, способных привести, хоть мало мальские аргументы в защиту школы.
Я и план предложил, но "не в коня корм"!
- Надо было "Телеграфистам" О. Булашову предложить... А тут - "ни рыба, ни мясо", и двух слов не может связать.

yelis (19.11.2012, 22:00) писал:Но через год-другой ситуация поменяется


Откуда вам это известно?
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
01:39, 20.11.2012

Цитата:Надо было "Телеграфистам" О. Булашову предложить... А тут - "ни рыба, ни мясо", и двух слов не может связать.


Аж смешно - оценщик. Газету читайте Іва - буде там і риба і мясо. Чого переживать ?
А план свій собі залиште - і без нього рішення буде, а вам корм дістанеться. По цій проблемі працюють всі газети одночасно. В тім числі і товариші мої теж

Цитата:Ничего это собрание не решит в пользу школы. Влиятельные родители в 14 школу детей не отдают. Некому вступиться. Возмущение не байдужi форумчане высказали. Остальным нужнее бюррократические коридоры.


Побачимо що з цього буде
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте