Спасибо всем за советы, справился со ржавчиной лучше, быстрее и проще всего Туалетный утенок.
Еще хочу похвастаться своей помощницей - супер-шваброй, с отжимом и ведром - классная штука, полы можно мыть с чистыми руками ( что особенно важно, когда маленький ребенок и в любую минуту нужно к нему), не надо полоскать, отжимать и прочее, только наливать воду и выливать. Я довольна.
вот, я ж говорю, туалетный утенок рулит! не знаю, какую дрянь они в него заливают, но если мне надо отмыть что-то неотмываемое - утя у меня последняя инстанция
bembi (17.04.2013, 13:08) писал:Девочки, а чем вы отмываете сковородки?
Попробуйте "Сан Клин для кухни", особенно удобно, что есть распылитель. Так побрызгала сковородку или плиту или еще что на кухне, оставила на время, а потом пришла промыла и все: чистота и порядок
NusK (17.04.2013, 14:03) писал:Попробуйте "Сан Клин для кухни", особенно удобно, что есть распылитель
хорошее средство, но если только не запущенный вариант. Для удаления серьезного нагара это не подойдет. Есть какой-то рецепт (там сода, клей), говорят, шикарно очищает.