пойдите к Срибной только вчера у неё лечили сын остался очень доволен при том что удаляли нерв в зубе а это процедура даже взрослым не нравится а дьяченко это дяденька тоже хороший мои рассказывали слышали как он с девочкой одной работал папа наш говорит что эта девочка только к нему ходит нравится ей
Кипр (02.07.2013, 12:14) писал:А не смущает, что осложнением общего наркоза даже у здорового человека может стать остановка сердца? И как потом из стоматклиники перевезти ребенка в считанные секунды в ближайшую реанимацию? Прежде чем придумывать гениальные решения проблем, нужно почитать об осложнениях этих манипуляций.
В свое время меня это очень волновало, потому-что ребенок был очень маленький (около 4-х лет), наркоз делали на НПЗ и все лечение в стомат проходило под наблюдением анастезиологов, я им всем по сей день очень благодарна. Позже, когда перерос, стали лечить в Бобре
granatka, Очень жаль, сейчас уже не делают наркоз на НПЗ((( Белокурая Жози Поехали мы в клинику, но ребенок при видя кресла начал плакать сразу. я вижу что он не усядется в кресло, нет времени много, чтоб подход искать, и не думаю что найдут, Я ребенку даже пообещала что к нему придет Лунтик на часик, он был готов с радостью, но увы. Он после реанимаций очень боится белых халатов.
Только что позвонила в Киев, посчитали сколько стоит и я в шоке, 12000 гр
Элли, Я лечила зубы в медарте малой http://medart.com.ua/ . Советую Вам договориться с клиникой про экскурсию в кабинет и не лечить зубы в первый раз. Цены намного меньше киевских - подход тот же. И там халаты не белые вроде бы..
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Леди, В Киеве такая цена, потому что под общим наркозом. Я в Виваденте попробую, они нас ждут, надо только анализ сделать, сын аллергик. Если так не смогут,пойду в медарт, Будем побывать, Не знаю, что еще ему сказать,чтоб не боялся. И ковыряемся в зубах, он любит играть в стоматолога, но при виде врачей плачет. Леди, Экскурсию?? Мы были на экскурсии на Ленина, рядом с аптекой клиника. Там и уговаривали его. И показывали, и пробовал ручками инструменты и как они работают. Но не дался. Будем еще раз пробовать,
Сразу прошу прощения за сравнение..Понимаю, что оно неуместно, но все же скажу.. Моей собаке, когда делали маленькую операцию, чтоб не давать наркоз - сделали укол транквилизатора. Все прошло замечательно.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (02.07.2013, 23:32) писал:Моей собаке, когда делали маленькую операцию, чтоб не давать наркоз - сделали укол транквилизатора. Все прошло замечательно.
даже не так - у меня истерика
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
старейшина
старейшина