«Комфи» - в чёрный список!

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
California,
Я вот не могу понять, если приходите в магазин, что трудно сразу спросить о всех акциях и прочих привелегиях, зачем за свои же деньги покупать негативные эмоции, хотя такое бывает, я просто не хожу в такие магазины)))
С комфи только позитифф, не могу даже представить как консультанты данного бренда хамят и не объясняют че-почем)))) наверное бывают со всеми огрехи)))
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 6
Старожил
Так в том то и дело, что когда пришли то поинтересовались! И никто ничего не ответил! Сказали, что есть скидки (на другую марку телевизоров) и всё!!! Ни о каких подарках и речи не было. Они даже потом говорили, что были не в курсе! А вообще, после этого мы ещё многое там покупали - пылесос, соковыжималку, стиралку. Качеством я довольна на все 100% да и после того случая ничего подобного не повторялось, всегда приятное и вежливое обслуживание.
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 3
Гражданин
Неужели никто не додумывался в таких случаях позвонить на горячую линию либо заполнить жалобу на сайте главного представительства, например, здесь :COMFY
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
anatoliy,

не смешите, я звонила и писала. Только толку нет. Во-первых, мне никто не перезвонил, как обещалось, во-вторых, в электронном виде не ответили.
Что толку?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 3
Гражданин

лЮлька писал:не смешите, я звонила и писала. Только толку нет.

Даже мыслей смешить Вас не было.
Значит Вы были не убидетельны раз Вас проигнорировали. Ибедите их, что Вы не оставите этот вопрос в подвешенном состоянии. Отправте почтой обращение, претензию и т.д. Подкрепите свои слова выдержками из из закона о ЗПП...
Горожане
+ 25
Старожил
Звонить, писать ... Нас воспринимают как назойливых мух, от которых нужно отмахнуться... Еще и хуже себе сделаешь..

Все помнят про мой злосчастный ноутбук... Так вот - отослала на официальную Тошибу в Киев. Через 2 недели вернули обратно со словами "Он очень старый, мы его даже смотреть не будем".

Я накатала жалобу на английском на официальном сайте Тошибы. Причем всего пару предложений: Ваши специалисты отказались делать диагностику, промотивировав это тем, что ноутбук СТАРЫЙ.

В итоге - им конечно американцы "вставили". Но - киевляне позвонили в кременчугский магазин, который принял у меня этот комп (в котором я его и покупала), обматерили их и сказали, чтоб я больше к ним не показывалась.
Оказывается, я якобы отказалась оплачивать диагностику...

Так что - скандалить бывает только себе в убыток....
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 20
Старожил
Я уже писал про свою историю с кондиционером. Самое интересное, что как положено, в 2-х недельный срок уложились, поменяли мне наружный блок и все довольны. Я думал хуже будет.
И разошлись без криков и матов. А ведь в действительности надо просто почитать закон о защите прав потребителей - там всё написано!!!
keep it simple, stupid!!!
Горожане
0
Проездом
COMFY обещает прикольные акции, а на деле ничего из обещанного купит невозможно. Вот как было в Киеве:
Открытие comfy в Киеве на http://bamba.biz
Горожане
+ 33
Гражданин
по бытовую технику и покупателей. хотите верьте хотите нет но все было в реале
в конце 90-х работал я в магазине быт. техники продавцом, продавал компутеры, телики и пр.
так вот, при покупке многое зависит от настроя покупателя, если кривит губы, бубнит и всячески пытается найти в товаре заковыку , типа - "Ничего приличного у вас купить нельзя, ну покажите этот тел. а почему каналы не по порядку, а почему цвет черный, что других нет ...." и в таком духе, то железно не позднее 2-х недель придет с претензией на какую-то поломку техники.
Это не единичный случай, такое было больше чем просто случайность.
если покупатель в хорошем настроении уверенно(!) покупает даже не очень надежную модель и доволен покупкой... даже в городе встречали и говорили спасибо.

Не упрек. Совет. Прежде чем пинать на товар или магазин последите за своими эмоциями. если одно недовольство жизьню и пессимизм то чего Вы от жизни ждете?.

Много всего покупал в "комфи", один раз обратился, в ноуте видеокарта сгорела, все решили очень быстро и красиво. Продавцы конечно тупят, а вот начальство вполне адекватное.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
plc
Горожане
+ 16
Старожил

jack_ua писал:Сейчас если не в комфи, то покупать то больше и негде...

Полно проверенных инет магазинов - там всегда можно найти то, чего нет в помине в наших магазинах, а если и привезут, то на 20-30% дороже.
Я так стиралку приобретал.

jack_ua писал:Еще есть один плюс, это дисконтная карта, у меня уже 10% скидки. Выходит однозначно дешевле чем в других магазинах. И зачастую комфи радует бонусными карточками в 200-300 грн на следующую покупку.

Это если учесть что на сумму товара накрутили 50% лишнего, то вас и радуют подачками в 200 грн.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Sunny_Moon писал:Но и про Эльдорадо ничего плохого не скажу

Эльдорадо бывает технику продаст - потом фиг купишь расходники к нему.
Купил пылесос Занусси, 40 грн. был в продаже фильтр, сейчас, спустя 2 года их нету в продаже, а если и есть где то - стоит 400 грн. - пол стоимости того пылесоса. Так что не ведитесь на кажущуюся дешевизну!

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

лЮлька писал:Ну очень интересная получилась история с дисконтом.
Пришла я в отделение "Комфи", где собственно и производилась покупка.
В чеке, они указали, что покупка была сделана с предъявлением дисконта.
Как так могло быть, у нас дисконта нет, и взять он не у кого не мог, потому что знакомых с дисконтом "Комфи" тоже нет...
Запутанная история...

Очень похоже на то, что куплен товар на дисконт продавца и разницу он себе положил в карман. Делов то!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...