Тема о человечных и квалифицированных медиках, которые невзирая на маленькие зарплаты, недовольство пациентов, отсутствия оборудования, чесно выполняют свой долг. Пишите конкретно, с указанием должности, фамилии. Салехов Анар Альфредович - ортопед-травматолог детской больницы, само общение с ним уже лекарство. Спасибо, доктор!
Гинеколог - Сущенко Александр Николаевич, 2-я гор. поликлиника; Терапевт (зав.терапевт. отд. 2-й гор. поликлиники) - Литвиненко Людмила Георгиевна; Педиатр - фамилии не помню, Нина Николаевна, помню ее доброй, милой, все дети участка ее любили, выростила мою сестру и меня до 10 лет, таких как она - единицы, земля ей пухом. 2-я гор. поликлиника; Педиатр - Шевчук Татьяна Петровна, 2-я гор. поликлиника.
spezmass писал:Салехов Анар Альфредович - ортопед-травматолог детской больницы, само общение с ним уже лекарство.
Подписываюсь под каждым словом, спасибо доктор. ИМХО, Анар единственный в нашем городе толковый ортопед, приходилось, знаем. Обидно только, что такие как он, работают за копейки, а "нэуки" в частных клиниках за золото.
jenyok писал:Да тема сама по себе спорная. Тот кто хорош для одного, может быть плохим для другого
Давайте попробуем в этой теме воздержаться от флуда и флейма? Просто выразим благодарность за реальную помощь. Тема очень нужная и хорошая, спасибо автору. Я бы даже именовала эту тему "Доска почета", и как не крути список не большой. Это ценные люди, их ценят им багодарны, и их так мало.
Очень прошу всех, не уводите тему в сторону. Давайте воздержимся от ненужных комментариев, от рекламы знакомых, родственников, друзей. Эта тема должна помочь многим людям, а действительно классным и человечным специалистам пускай и будет рекламой. Заслужили!
пенсионер
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
пенсионер
пенсионер