Бильярд

0
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
AVS,
Странно. Может Маршал прав? Вряд ли конечно на автомате кто-то взял, но все может быть. Мы когда выходим, оставляем и кии и перчатки, ничего не пропадало. Да и как они у тебя пропали? Где ты их оставил? Может человек подумал что кто-то забыл просто и забрал себе?
Week-End Billiard Society
Leader
AVS
Горожане
0
Командировочный
Я как всегда заказал сок , а сигареты на столик положил рядом с соком. Все было на месте , но как только стакан пустой забрали сигареты и зажигалка пропали , на вопрос убирала или нет официантка с идиотской улыбкой сказала что нет .

Понимаете дело не в 9 гривнах и зажигалке, а в том что остался неприянтый осадок.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

А и еще что это у Вас в Кремне за автомат что чужое брать , у Нас это называеться спиздить (извеняюсь за прозу речи)
Горожане
+ 8
Гастарбайтер

AVS писал:что это у Вас в Кремне за автомат что чужое брать

Ну это не более чем выражение того что человек по привычке сделал. Что-то тут не так. Я еще не видел в Гранде людей, склонных к воровству. Тем более, сигарет. Хотя, все может быть.
Leader
Горожане
+ 179
Гражданин
AVS ну не было еще инцидентов чтоб ктото чтото в гранде брал!и не расстраивайся приходи-мы на охрене отмотаем и посмотрим кто взял твои деньги и курево!
ВСЕМ!большое спасибо что увиделись!простите меня, здоровье подвело -не могла вас порадовать не игрой не общением-ну пипец как давление давило....
постараюсь в следующий раз надрать тебе маршалешка твою дупу)))пока ты еще не женился и мы не подарили твоей леди кий)))тогда это будет сугубо ее хоббии))))))))))))))
Шурика можете пока не звать)он ща как снегурка-спрятался-не дозовешься)))
А в общем я очень рада что у нас есть мастер который нас всех и сплотил!ура тебе уважаемый и еще раз ура! & &
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Удивительная ZEL,
С возвращением! Спасибо за приятные слова.

И спасибо всем тем кто приходит на игры и принимает в них участие!
Напоминаю. Поиск новых игроков не прекращен. Все желающие, присоединяйтесь. Уровень игры значения не имеет!

Удивительная ZEL,
Вот тебе сразу же и задание. Узнать у охраны что это было там у AVS и как это могло произойти. Мелочь, а действительно не приятно. Почему это задание тебе? Потому что я знаю кому его поручаю))

AVS,
Все будет хорошо. С кем не бывает. Приходи на следующую игру. Люди нам нужны. Тем более что ты в русский бильярд играешь. Будем развивать и пул и русский.

А давайте на Шурика штрафы накладывать за пропущенные игры?)))

Следующая игра:
Суббота 26.09.09г.
ГРАНД 20:00
Стол 16 (Пул)
Leader
AVS
Горожане
0
Командировочный
Деньги ни кто не брал нужно внимательней читать , Я вообще то забыл уже енту ситуацию, постараюсь быть если ничего не поменяеться , а еще вопрос там перчатки продаються ,а то моя раритетная совсем износилась ((((((
Горожане
0
Почетный
старейшина
AVS,
вроде как продаются... по крайней мере продавались :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
AVS,
Да, перчатки там есть. Стоимость от 30-40грн до 90-100грн если я не ошибаюсь.
Leader
AVS
Горожане
0
Командировочный
OK спасибо
Горожане
+ 179
Гражданин
AVS,
и мне тада перчатачку купи))так сказать, заодно)

Добавлено спустя 13 часов 54 минуты 24 секунды:

встречаемся на игре! & я буду)синоптиК!если наша забивка остаеться в силе-жду)
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте