Мамочки и папочки, а также будущие мамочки, все те кто хочет носить своих деток в слинге (ведь это так удобно), но не получается или хочет научиться на будущее!!! Могу провести мастер-класс (бесплатно) по ношению слингов. Желающие отзывайтесь!
Я не слингоман, я уже кенгуреноман, но хотелось бы научиться. А то как подарили слинг, так и лежит, так что давай, подбираем время и участников и проведем мастер-класс
Ой не думала я, что слинг такая загадочная вещь. Сегодня обзавелась данной радостью, оказалось все как в стишке мартышка и очки: "то понюшет, то полижет..." Так что если ваше, Lisung, предложение еще в силе, то я бы пообьединялась.
Блин! Неправильно тему прочитал. При беглом прочтении показалось "свингоманы объединяйтесь", потом, при внимательном - "свингомамы", что еще больше заинтересовало. А тут.. кстати, а что за "слинги"? Ну.. интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы...
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.