Белокурая Жози Они могли и не бывать в областных центрах на западе страны,несмотря на то,что население там побольше кременчугского. Естественно, что для кременчужанина чистая украинская мова (галицкого диалекта) звучит как иностранная, ибо он привык считать, что эталонным является полтавский диалект. А если и мата нету- все-все незнакомо.... Надо смотреть программы шестнадцати кандидатов-кто из них употребляет слова про административную реформу и расширение прав в формировании бюджетов.Наверное , это прописано у ВОНЫ И ПРОТИВВСЕХ...Прикола ради....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
[quote=роман степанович]"Горожанам", які на нашу мову перекладаються як "міщани".[/quote] Ну и на что тут реагировать. АД, меня не провоцирует это никак...
Тут дехто "рассуждал" про "полтавський діалект", то я в його запитаю - що він знає про нього? Можливо цей "аналітик" читав Котляревського? Чи він жлобський суржик приймає за "діалект"? Запам'ятайте, доки не перейдете на мову, яку створила ця сплюндрована нами ж земля, доти ви будете на рівні дикунів для всієї Європи. І ніяка гра на скрипці чи знання останніх новин з життя жлобського московського "бомонду" не прикриє це.
[quote=роман степанович]Чи він жлобський суржик приймає за "діалект"?[/quote] Вот оно, оказывается, как) Когда я служил с западенцами, они отзывались о Полтавском украинском языке, как о самом чистом и красивом. Мда, а вот для нацистов он жлобский, не кошерный ни фига)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
роман степанович, Никаких аргументов, про жизнь в Кременчуге только поток сознания, имя отчество с маленькой буквы. Кого-то мне это напоминает?!!!! Модераторы!!!! Помогите, вроде как опять раздвоение личности на форуме.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса]Никаких аргументов, про жизнь в Кременчуге только поток сознания, имя отчество с маленькой буквы. Кого-то мне это напоминает?!!!! Модераторы!!!! Помогите, вроде как опять раздвоение личности на форуме.[/quote] А чем модераторы-то могут помочь? Тут только администратор. Для этого жмем красненькую кнопочку в виде знака восклицания возле поста или жалуемся в соответствующем разделе
AD писал:Но раньше модераторы выявляли двойников и приветствовали , например,Ненарожденного,когда он укрывался другим ником....
спутать Ненародженного с кем-то очень сложно. Особенно, когда она так бурно реагирует на этот ник, зайдя под другим :) Давайте не будем в этой теме больше оффтопить. Если есть какие-то вопросы, можно в личку или в соотвествующий раздел.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
Артур Шопенгауэр
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер