Даниил Бойко саркома Юинга

0
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

добрынина писал:А как вообще отправлять деньги на карточку, никогда этого не делала.Пора начинать.

Проще простого. Приходишь в кассу любого отделения Приватбанка, говоришь: "Мне нужно пополнить карту №6762 4620 3862 4828 Бойко Александр Васильевич на сумму (сколько не жалко для Даньки)". Комиссия бака - 5 грн.
Дабы сэкономить на комиссии банка или просто "ускорить" процесс, можно позвонить напрямую Саше - папе Даньки (097)9827085, договориться о встрече и отдать деньги лично.
Нет ничего сложного. Было бы желание помочь. Что увы - редкость.
Горожане
+ 2
Гражданин
Спасибо, завтра же пойду.Знаете это очень важное дело быть таким направлющим, апоминающим.Может это и не совсем приятная миссия, но вот я по своей занятостирассеянности могу и за сад не заплатить и платить за квартиру вовремя так и не научилась.а такие сообщения как маячок-встал и пошел!Спасибо!
Горожане
0
Залетный
Девочки, напишите, пожалуйста как дела у Данилки. Как состояние мальчика??? Хочется быть в курсе. Я звонила к папе пару недель назад, но может за это время появились какие-то новости. Надеюсь, что только положительные!! Так хочется на это надеяться!!!
Я искренне верю, что можно спасти этих деток!!!
Не жалуйтесь на судьбу! Ей с вами тоже, может быть, не очень приятно!
Горожане
0
Залетный
Хм.... Странно..... Неужели уже забыли об этом мальчике?.... Девочки, что-то на вас это не похоже.... Неужели нет новой информации?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Тут Табула писала последние новости, и про Даню там тоже. Чуть позже отпишется, если будут новости.
Извините,
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Прошу прощение за то, что задержалась с ответом.
Из слов Саши (папы Дани) Данечка завершил ,таки, прохождение первой химии, после чего его даже отпустили домой. Но дома Дане удалось побыть только четыре дня, после чего опять упали все анализы и пришлось срочно ехать в больницу. На сегодняшний день Даня закончил прохождение второй химии. В ногах появился рефлекс, вот как описывает это папа:"Когда ногу тянешь - чувствуется сопротивление, отвечает на щекотку, но вот мозгом Даня пока управлять ногами не может." Не может двигать ими умышленно, целенаправленно, как я поняла. И общее состояние Данечки не очень хорошее: совсем не ест, не пьет, постоянно спит, "проснется, выпьет лекарство и опять спать. Стал совсем худой. Завтра поеду к ним в Полтаву на недельку, буду взбадривать Даню, а маму отпустим домой" - сказал Саша. Вот такие вот невеселые новости. Хочу ещё добавить, что из всех предприятий города, куда мы рассылали письма не откликнулось ни одно! По поводу сбора денег с родственниками тоже пока никто не связывался. Ребята, что-то известно по этому поводу, т.к. родителям очень-очень нужна помощь и поддержка. Пожалуйста, помогите им все кто может и помолитесь, пожалуйста, за Данечку!
Горожане
+ 25
Старожил
Есть у меня одно предложение... У нас есть отдельные темы по "Благотворительности".

Есть Кременчугская рекламная сеть, где обмениваются банеропоказами
http://banner.kremenchug.ua.

Кто не знает что это: примитивно это значит, что у себя на сайте я даю место под банер "сети", а взамен мой банер крутят на других сайтах "сети".

Бывают моменты, когда стоит "пустой" банер. Так вот в этот момент можно показывать социальную рекламу. На это нам дали "добро", я сделаю сам банер, но:
1. Нужна "тема"
2. Нужна ссылка в форум

Например, анимированный банер (который мигает):
....у тебя есть дом и семья, а они одиноки. дети нуждаются в твоей помощи. просто - протяни руку....(ссылка на детский дом)

Так что - решайте девчонки, что можно придумать.
Женщина-тоже человек!
Горожане
0
Залетный
Наконец-то....
Спасибо за информацию!!!
Молюсь за Данечку!!! Так хочется помочь больше, чем могу....
Горожане
0
Залетный
tabula,

Вы раньше писали о том, что у папы Дани меняются реквизиты карточки в связи с утерей. Известны ли новые реквизиты куда перечислить деньги? Насколько я поняла, Александр сейчас в Полтаве, может деньги маме Даниной передать? Как с ней связаться?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
La femme , уже исправленные реквизиты в первом посте этой темы и на страничке Дани на Доноре.
Телефоны родителей:
8 097 1349534, мама Камила;
8 097 9827085, папа Александр.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...