Собачники

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Белокурая Жози, отличный щен!
Здоровья ему вам на радость.

Yara, спасибо! Теперь у меня есть еще дополнительных 10 кг плюшевого счастья!:-)

Yara писал:Сам когда-то все косился на голдена, так что хорошо понимаю...

Дим, как опытный лабрадоровед и лабрадоролюб хочу внести коррективы: голден - это другая "ветка" ретриверов. Вот он

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

А лабрадор-ретривер (тот, что у меня) немного другой. Вот такой (это наш папа:-))

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози, поздравляю тебя с новым жильцом!
Имя его, сестра, имя!!!
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, ой, какой славненький! Такой плюшевый! Прям потискать хочется!
На 4-м фото у него такой взгяд всепонимающий, как будто ему уже немало лет и он очень опытный пес Такие взгляды иногда у маленьких детей бывают.
А спит как потешно Ну вот скажите как можно так выкрутится попа в одну сторону, голова в другую.

А как же зовут Ваше плюшевое счастье?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]Дим, как опытный лабрадоровед и лабрадоролюб хочу внести коррективы: голден - это другая "ветка" ретриверов. Вот он[/quote]

Аха... Тогда я напутал или забыл.
Мне именно твой тип нравится.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Белокурая Жози

Ааабалдеть! Я влюбился

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

З.Ы. "Наволочка" только на "месте" белая - напрасно...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

[quote=Белокурая Жози]Теперь у меня есть еще дополнительных 10 кг плюшевого счастья!:-)[/quote]
Он уже 10 кг весит?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Имя его, сестра, имя!!!

Юля писал:А как же зовут Ваше плюшевое счастье?

Эта-а-а..его зовут "мальчик".. Тут такое дело: в родословной всему помету заводчица дала имя на "А", но то - официальное имя. Все владельцы собак придумывают своим малышам другое имя, домашнее. Которое ничего общего с официальным не имеет. Вобщем, мы пока не придумали..Думали назвать его "Айс" до того, как увидели. Потому что он вроде белым казался, снежным:-) На самом деле пес скорее кремовый..или - палевый, как написано в докУментах. Вобщем, мы в затруднении..Так что пока - "мальчик".

Юля писал:На 4-м фото у него такой взгяд всепонимающий, как будто ему уже немало лет и он очень опытный пес

Ага, иногда у него получается так смотреть. А на самом деле - дурачок совсем. Сует нос во все розетки, пришлось срочно купить и поставить везде заглушки. Еще пытается грызть кожанные компьютерные кресла и прочую кожанную мебель:-) Вытянул из розетки стиральную машину, благо она уже к тому времени все постирала..Караул, короче..:-))))

Yara писал:Аха... Тогда я напутал или забыл.
Мне именно твой тип нравится.

Да я тоже пока разобралась во всех этих тонкостях - где голден, а где лабрадор и почему они все - ретриверы!!!

Kanarsky писал:Ааабалдеть! Я влюбился

Эх, и я!! А если увидеть его живьем..:-))))

Kanarsky писал:З.Ы. "Наволочка" только на "месте" белая - напрасно...

Не, "мальчик" - приличный, чистый щен. На улицу нам пока нельзя - у нас послепрививочный карантин. Еще целый месяц сидеть дома. А за месяц он уже вырастет из этого размера наволочки, придется сооружать другое ложе и покупать одеялко побольше. Так что все рассчитано:-)

Kanarsky писал:Он уже 10 кг весит?

Что-то около того, запамятовала..Это я так округлила:-) На самом деле, вроде, 7..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]Вобщем, мы в затруднении..Так что пока - "мальчик".[/quote]
Объявляйте конкурс на лучшее имя!
Победителю приз - фото мальчика с отпечатком лапы (зубов)

[quote=Белокурая Жози]На улицу нам пока нельзя - у нас послепрививочный карантин. Еще целый месяц сидеть дома.[/quote]
А как же, простите, естественные надобности? Это сейчас так положено?
Я свою тоже месячным щенком брала, так помно, бегала с ней только так (благо дело на 2 этаже жила), они же как дети постоянно писают. Мы только на время послепрвивочного карантина старались не контактировать с другими собаками и старались выгуливаться в местах, где другие собаки не гуляют.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 6
Старожил
Белокурая Жози, обалденное у вас чудо!!! Прямо и себе такого захотелось, хотя я "кошатница" А папа у вас какой шикарный! Всё, лично я теперь жду от вас постоянный фотоотчет "как растёт мальчик".
З.Ы. А как вообще прошла встреча с заводщицей? Наверное, тяжело ей было с таким лапушкой расставаться?
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 509
Аксакал

Юля писал:А как же, простите, естественные надобности? Это сейчас так положено?

Ой, не спрашивайте! Надобности мы должны делать на одноразовую детскую пеленку, расстеленную на полу. Должны, но не всегда попадаем:-) Вернее, чаще не попадаем, чем попадаем. Но то такое дело...Чище в квартире будет:-) Потому что я теперь не каждый день, а два раза в день мою полы в кухне и в прихожей (там плитка).
Завтра приедет наш доктор делать прививку и все расскажет. Но заводчица и другие владельцы говорят, что после привики - 2 недели карантина. А прививок две. Вот и получается месяц.

California писал: обалденное у вас чудо!!!

Спасибо:-) А фотоотчет буду выставлять по мере сбора интересной информации. Но щен такой юркий, что пока его щелкнешь - он уже в другом месте. И на снимках остается только наш замеательный выдровый хвост:-)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

California писал: А как вообще прошла встреча с заводщицей? Наверное, тяжело ей было с таким лапушкой расставаться?

У них в питомнике три собаки, одна из которых - 6-ти месячный щенок:-) Конечно, отдавать маленьких щенков новым "родителям" - всегда грустный момент. Но они рады, что мы щена любим и ему у нас хорошо..
Горожане
+ 20
Местный
Fiore,
На Бутырина конечно...но..доктор Сергей( Иванович) и доктор Игорь, к другим не ходим и не вызываем, только с ними работаем.

Astra,
О, чаушисты появились! Симпатичная у Вас чаушка)))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...