Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
15:07, 26.12.2009 №1441
0

Цитата:В гинекологии не калечит и на том спасибо .

Почему же не калечит? В его практике уже имеется случай искалеченной судьбы
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
17:09, 26.12.2009 №1442
0

semenasan писал:И все-то Вы помните ...

Я внимательно читаю Ваши посты. По-другому просто не могу их читать.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

semenasan писал:И если сама будущая мать не может побеспокоиться о своем женском здоровье задолго до беременности то врач на родах уже бессилен .

А на это Вы мне не ответили!!!

Абадина писал:То тоже получается будущая мать была виновата??? В чем?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

semenasan писал:Девушки , Вы читаете что писал ранее ???

Я думаю Вы мне это не напишете

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Milana писал:Знаю что многие сразу же забросают меня камнями, но я скажу свое мнение.лЮлькаЖаль конечно что ты с врачом не договаривалась, я думаю он бы уже точно решил что с тобой делать. Но я бы пошла в РД, пусть смотрят, думают, говорят что делать. Ждать-то оно хорошо конечно, но то что ребенок уже большой + сама ты худенькая + плацента стареет. С этим шутить не стоит. Хотя я знаю девочек, которые переносили 2 недели, и родили 3700. Но все же лучше проконсультироваться у роддомовского врача. Как-ни-как, а он лучше в этом разбирается чем мы.

А здесь то за что забрасывать?
Правильно все говорите!

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

semenasan,
А про Мелешко девочки, которые лежали в роддоме на сохранении ужасно отзываются.
А его как кличка в роддоме?
Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!
Горожане
+ 17
Гражданин
20:31, 26.12.2009 №1443
0

Цитата: То есть если я правильно поняла, то вопрос лучше всего решать по мере его возникновения?

Я выскажу только свое видение ситуации чтобы меня потом не упрекали что я кем-то обижен , чего-то хочу или что я самый умный .
Все вопросы лучше для себя решить заранее . Если Вам спокойнее когда Вы заранее найдете и договоритесь с врачом - это Ваше право . Это будет дороже .
Для кошелька и здоровья самой роженицы я считаю наиболее оптимальным такой вариант : рожать можно у любого врача ( кроме Мелешко , но он редко дежурит в родильных отделениях и Ходак - она агрессивно ( не путать с отношением к людям ) ведет роды и я бы например не хотел бы чтобы моя жена у нее рожала ) , после родов я считаю нормальным когда врача и бригаду благодарят финансово , благотворительный взнос платите лично и только в кассу .

Цитата: И если сама будущая мать не может побеспокоиться о своем женском здоровье задолго до беременности то врач на родах уже бессилен .

Скажу кратко - все больше женщин физически и морально не готовы к беременности и родам . Чтобы женщина родила врачам все чаще приходится быть на ней , под ней или делать за нее . Иногда это на родах бесследно не проходит для ребенка и роженицы .

Цитата: То тоже получается будущая мать была виновата??? В чем?

В случае с моим ребенком - не виновата , это не зависит от женщины .

Цитата: Почему же не калечит? В его практике уже имеется случай искалеченной судьбы

Цитата: А про Мелешко девочки, которые лежали в роддоме на сохранении ужасно отзываются.

Врач всем угодить и понравиться никогда не может . Но профессиональные и МОРАЛЬНЫЕ качества Мелешко оставляют желать лучшего .

Цитата: А его как кличка в роддоме?

Я не знаю , никогда не слышал .
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
21:03, 26.12.2009 №1444
0
лЮлька
Привет! Ждать, конечно это тоже тяжело... Вот не знаю что меня ждет, может и я весь январь прохожу, но пока что тишина. Удачных тебе родов! Похоже что малышу мамин пузик комфортней всего, и никакими конфетками его не выманить.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Горожане
+ 20
Гражданин
13:13, 27.12.2009 №1445
0

semenasan писал:Скажу кратко - все больше женщин физически и морально не готовы к беременности и родам .

Вы, уж меня извините, semenasan, я немного поэмоциональничаю. Вот тут я с Вами немножко не согласна. Думаю, что сейчас таки роженицы намного больше готовы к родам, нежели ранее. Взять время молодости моей мамы, например. Во сколько тогда в основном впервые рожали? 18-20лет! И как тогда будущих мам просвещали? Да никак. Для наглядности пример из жизни одна знакомая женщина, будучи первый раз беременна, когда не родила в поставленные сроки, загрустила, лягла на диван и думает: "Ну вот не родила сегодня, значит рассосется". Это чистой воды правда. И это просто от элементарного недостатка информации.. О правильном дыхании и речи не было...
Я не волшебник - я только учусь.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
13:42, 27.12.2009 №1446
0
Да, УРА! У меня отошла пробка!
Теперь, уж точно осталось ждать не долго.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
13:48, 27.12.2009 №1447
0
Я согласна с DolcheVita - мне кажется, что сейчас возможностей быть готовой к беременности и родам неизмеримо больше, чем у наших мам. Какие там школы матерей, какие бассейны и психологи в те времена! Сейчас если мозги хоть какие то есть можно прекрасно подготовиться к этому таинству-рождению ребенка. Меня в 9 месяцев уже отдали в сад -тогда выходили на работу рано, стране нужны работники, я сейчас себе представить не могу, как можно такую кроху сдать в чужие руки. Хотя, какой то плюс в этом был-я переболела пратктически всеми детскими болезнями.
Относительно Мелешко тоже была слегка удивлена-человек закончил институт 5 лет назад (если не путаю), а корона-сияет всеми огнями. Может, это здоровый карьеризм по молодости? Надеюсь, желание расти профессионально придет еще. Ради справедливости добавлю-слышала и хорошие отзывы от МС и пациентов об этом докторе, меня он не вел, но, насколько я поняла-он зашивал меня после кесарева, видимо, малыша достает тот, кому платят, а дальше-наработка опыта идет . И когда меня под утро приволок муж с кровотечением, Мелешко меня встретил, отыскал Самойленко и вызвал его в роддом, потому что подняться на 4 этаж я не могла (где меня ждал ПА). Так что - всякое бывает.
Главное-быть готовой морально, а физически -раз бременность выносилась 9 месяцев, значит и родить тоже можно
I will survive
Горожане
0
Местный
13:53, 27.12.2009 №1448
0
Привет лЮлька ! Поздравляю тебя, теперь можно не волноваться и спокойненько ждать.
Как твое общее самочувствие?
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
14:05, 27.12.2009 №1449
0

qwerty2 писал:Привет лЮлька !
Как твое общее самочувствие?

Сегодня, малыш спит в животе и ощущений никаких нет.
Только пробка отходит частями.
Вчера болел живот, но я не ехала, так как, снова через три часа боли прошли.
А мама переживает, чтоб я дома не родила...
Я даже не представляю, как так может быть?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 6
Старожил
14:56, 27.12.2009 №1450
0
лЮлька, привет! очень за тебя рада! Надеюсь, что Новый Год уже будешь с масиком встречать )))И пусть мама на переживает, всё у вас будет хорошо! А масик как раз отсыпается и сил набирается перед длительным путешествием к маме на ручки

А я согласна с semenasan, что всё больше женщин по крайней мере физически не готовы к родам. Вот если разобраться, кто сейчас находится в репродуктивном возрасте? Те, кто родился уже после чернобыльской катастрофы. И это не просто ерунда или страшилки. Да возьмите сейчас практически любую молодую женщину и практически на 100% я уверенна в том что у неё будут или вегето-сосудистая дистония, или проблемы с сердцем, или проблемы с органами дыхания, гастрит или больные почки. Этот список я не просто из потолка взяла - описала проблемы, которые имеются у моих знакомых, ещё не рожавших девушек до 25 лет. Плюс ко всему, большая часть девушек курит и не прекращает этого даже во время беременности. Помню, этим летом видела "замечательную и трогательную" картину, как беременная где-то на 8-9 месяце девушка смачно затягивалась сигареткой... А ещё знаю одну особу, которая во время схваток выкурила то-ли 2 то-ли 3 пачки сигарет Вот вам и моральная неготовность к родам.
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...