Почему вы сидите инвизибл?

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Время последнего посещения показывается вне зависимости от вкл./откл. опции невидимости.

Спасибо! Да, именно это я и спрашивала. Поэтому лично мне непонятно цель использования этой функции - нажал мышью напротив ника и видишь когда данный пользователь последний раз посещал форум. Не скроешься
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Упс! а вот и я.
Жози, если честно - изначально тут есть немного от профессионального: люблю поковыряться в чем-то - а если так, а если эдак...ну, как-то периодически скучаю я за этим делом...Наковыряла фичу случайно и пришлась впору :) Вот уж не знаю - я или не я завела такую моду, в свое время
Когда я ввалилась в форум через политику были у меня...ну, не знаю...огневушки-поскакушки, так сказать. Оказалось, что инвизибл очень даже уютно как бы психологически. Знаете, есть приемчик - если в общении с человеком трудности, а общаться приходится, ты общаешься с ним как бы через замочную скважину...хотя да - ее таки не увидишь :) На форуме приходится общаться с разными людьми, не всегда даже понимая, что ими движет, особенно в начале...

semenasan писал:Не всегда когда у меня есть возможность зайти на форум обязательно присутствует возможность сразу и ответить . Бывает что прочту сейчас , а смогу ответить гораздо позже - соответственно удобней быть невидимым .

+1
тем более что поначалу действительно как-то часто был "гон" как на охоте - типа "че не отвечаешь" ... "о! оно уже с базара пришло" и пр. Противно было, хотелось избавиться - инвизибл лег прям как влитой :) Похоже, видит таки действительно только администратор...
Иногда действительно нужно было сориентироваться, выделить время, даже просто перечитать сообщение через пару часов на "другой желудок"... Я могла сознательно не заходить в "горячую тему" пару дней. И вообще долгий период настороженности по отношению ко мне как-то предполагал - что либо она небезосновательна :), либо ...ну в общем, ни тот, ни другой случай особо к открытости не располагает :)
Потом я освоилась, но "норка" оказалась очень уютной Почему уютной? Хз. Только для Вас, Жози, могу попытаться сформулировать, хотя еще логика не делана, блин, а совсем без меня никак - там просто прорва этих всяких сумісних-несумісних понять с прикладами та співвідношеннями обсягів...а ребенку еще тяжело как-то "припомнить" грошову одиницю - частину дерева , потому как неоткуда...
Так вот. Может, потому что или ты идешь как в дом со всем вытекающим расслабоном, и тогда любой (условно ) Д"Артаньян может запросто заставить тебя, грубо говоря, "харкать печенью" просто потому... что так прикольно...он свято верит в свою ИСТИНУ...да просто - поразмяться... Или ты как на вокзале - проездом или там чисто по делу пришел-ушел (не на работу, профессиональное - это не то)... ну, тут понятно. Ощущать себя в доме посреди вокзальной площади можно, наверное, но непросто. Вам, вероятно, помогает(-ло) то, что Вы знаете многих лично и лучше понимаете подтекст и "посылки", группа поддержки туда же... мне - "норка"...
Сейчас я по сути невидимость свою не замечаю. Ну, я не знаю, как тапок на ноге...
Но за психологический портрет не сниму - дешево Вот разве что для того, чтобы Вам было приятно :)
Хотя...можно, конечно, и сравнить портреты
А если говорить про сейчашнее мое вообще чисто психологическое-подсознательное, то ближе всего, наверное, оце: делом ведь пора мне заняться (по жизни), а не время транжирить...а так я как бы не на форуме сижу - заскочила так это на секундочку...Типа обман совести А потом на часы как глянул - Божжжжже ж мой

tabula писал:Поэтому лично мне непонятно цель использования этой функции - нажал мышью напротив ника и видишь когда данный пользователь последний раз посещал форум

Там есть нюансы Далеко не при каждом клике на нике попадаешь в профиль.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
0
Аксакал
Зигрались вы со своими психологическими приемчиками...
Кто "в норке" сидит, кто считает, что раз его не видят - его тут нет, кто думает, что его присутствие или отсутствие на форуме приводит собеседников в экзистенциальный ужас или терзания...

Я сижу дома перед компом, прихлебываю чаек (с коньячком или без), хихикаю, прыгаю с форума на форум, совершенно расслабившись катаю постинги (закончил по легкосплавным рамкам на пистолеты - перешел к негативным сторонам мужских походов "на сторону"), иногда читаю вслух супруге реплики собеседников или свои комменты.
В общем весь на позитиве и пофигизме...

И тут - бац!!! "Яра!!! Не нервничай, ты что это сегодня разгулялся!" или "Опять ты на меня наезжаешь, чего прицепился, сам такой!!! Дурак - дурак - дурак!!!" или "Ну что за сражения опять!" и т.д. (если не по форме, то по смыслу).

А это оказывается народ прям из форума какие-то психовойны устраивает.
У кого поток праны в топик идет толще и гуще...

Смешно, чесс...слово...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:В общем весь на позитиве и пофигизме...

И что прям сразу таким родились?

Yara писал:А это оказывается народ прям из форума какие-то психовойны устраивает.
У кого поток праны в топик идет толще и гуще... rofl

Ну да, а кто-то на *** посылает так это...чисто из нирваны

Yara писал:Зигрались вы со своими психологическими приемчиками... wink

А че - для Жози того...не жалко Может, человек научную работу пишет...а у меня еще столько идей...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 509
Аксакал
Ребята - все ответившие! Благодарна за такие искренние ответы, признАюсь - была приятно удивлена. Ожидала каких-то пустых отмазок, типа - "Мой аккаунт - что хочу, то и делаю", или вообще могли бы сделать вид, что тему не читали..Поэтому, прочитав сегодня ваши истории, хочется сказать всем "спасибо" за смелость

[quote=Кипр]Тю... а специально не прячусь... тоже какой-то бзик нездоровый[/quote]
Та мы здесь все больны:-) Только у кого-то - гипер, у кого-то - гипо..

[quote=ViewPoint]Вот такие тараканы.[/quote]
Тараканами я б это не называла. Это - Ваша сущность, часть Вашей натуры. Вы избрали для себя такой способ защиты и, скорей всего, правы в этом.

[quote=ViewPoint]Ух ты, а можно обо мне рассказать? За это могу даже стать визибл.[/quote]
А, если я не угадаю, то Вы навсегда останетесь "спящей красавицей"?:-))) Но попытаться можно, верно? Вобщем, мне кажется, что Вы умный, уравновешенный человек. Может быть, излишне сентиментальный..Может быть - слишком ранимый. Иногда у Вас возникает желание это исправить, сказать или сделать что-то такое..м-ммм..не брутальное, нет..скорей, необычное для Вас - открыть какую-то свою "войнушку":-)) Чаще всего, битву до кровавого конца не доводите, предпочитая мирный договор. Думаю, что Вам не хватает ощущения внутренней свободы..Вы ривыкли жить по правилам. Очень последовательный человек, справедливый, постоянный в пристрастиях и вкусах. Может быть, в чем-то даже консерватор. Находитесь в гармонии с собой и с окружающим миром. Друзей не много..Вся Ваша жизнь проходитт в семье и посвящена семье. Любите свою работу, где Вас также ценят...Ну, вот пожалуй что и все..Что скажете? Хоть процентов 50 есть совпадений?

[quote=адвокат Ульянов]Ну, и мне заодно. Тоже обязуюсь сразу визуализироваться [/quote]
адвокат Ульянов, а Вы уверены, что Вам понравится то, что я скажу? Нет, не подумайте, никаких гадостей и обид..Но..Надо ли Вам это? Мое психоложство в отношении Вас?:-)

tarara, ну не рассказ, а просто захватывающее чтиво!! Я прям шкурой почувствовала все, о чем Вы говорите.

[quote=tarara]Но за психологический портрет не сниму - дешево Вот разве что для того, чтобы Вам было приятно :) [/quote]
Да ну что Вы.. Разве я могу оставить Вас босой и без тапок? Чай же не нелюдь какая:-) Нравится Вам так, комфортно если - значит так тому и быть! Я не люблю, когда человек себя насилует. Он сам от этого много теряет - раз, и окружающее теряют еще больше - два. Это все равно, что предложить изнасилованному после всего еще чашечку кофе..Поэтому оставайтесь и дальше такой же!! А психологический портрет..Даже не знаю, что сказать. Вы на редкость самодостаточная женщина. Легко адаптируетесь к любой ситуации. Деятельная, оптимистичная, активная..Может быть, даже слишком. Поэтому взваливаете на себя все, что только возможно. За все чувствуете ответственность. Вот эти многоточия, как в моих мессиджах - ах, как знакомо!!:-))) Поэтому - творческая натура, не терпите рамок и ограничений. В определенных условиях можете наплевать на приличия:-)) Но при всем этом - образованны, умны, имеете широкий круг интересов. За многое беретесь, но не доводите до конца:-) Вам бы еще чуток побольше чувственности и кокетства..Но это - по желанию:-) А в целом - весьма и весьма симпатичный психотип!!:-)

[quote=tarara]А че - для Жози того...не жалко Может, человек научную работу пишет...а у меня еще столько идей...[/quote]
Я - научную работу??? Тану..Для этого я оч ленива и непостоянна:-) Так просто..экзерциссы:-))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

[quote=Yara]А это оказывается народ прям из форума какие-то психовойны устраивает.
У кого поток праны в топик идет толще и гуще...

Смешно, чесс...слово... [/quote]
Ну-ну:-))) Заметила такую странность: когда чел говорит, что ему смешно - в большинстве случаев это совсем не так:-)))) Так что и тебя классифицировали:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
получила огромное удовольствие от поста Вашего, только вот убегать надо...а хочется, чтобы Вы знали. что прочитано и с превеликим удовольствием

адвокат Ульянов писал:Поскольку этот вопрос представляет интерес только для нас двоих - можно в ЛС

ну почему? я бы тоже почитала тем более, что на Вашем примере это как раз не такое уж тривиальное дело, особенно при чтении экстремумов : один неверный вывод и совсем другой персонаж может получиться :)
Но тут пусть автор выбирает
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=адвокат Ульянов]Конечно, мне больше нравится смотреть на молодых девушек, чем читать по поводу моей персоны мнение, сформированное на основании написанных постов в форуме.[/quote]

Да-да, думаю, что не только я, но и все читающие обратят внимание на часть предложения, которую я - выделила шрифтом, Вы - выделили смыслом и местом в предложении:-)) То есть, мои суждения заранее объявляются необъективными и потому - неверными:-)) ок..

[quote=адвокат Ульянов]Ваша характеристика ViewPoint в принципе совпадает с моим представлением об этом нике...[/quote]

Что ж, значит велика вероятность того, что так оно все и есть на самом деле. Подождем мнения самого Вьюпоинта.

[quote=адвокат Ульянов]Поскольку этот вопрос представляет интерес только для нас двоих - можно в ЛС [/quote]
[quote=tarara]ну почему? я бы тоже почитала [/quote]

Думаю, что будет правильным, если я напишу адвокату Ульянову в личку..ну, а он уж там пусть дальше сам решает что с этим делать. Если захочет - может вынести на суд общественности:-)

[quote=tarara]получила огромное удовольствие от поста Вашего[/quote]

Спасибо за таую высокую оценку моих трудов! Мне оч приятно..

[quote=адвокат Ульянов]А это что еще за чудище такое?[/quote]

Не уверена, но мне кажется, что это - крайние точки в высказываниях. То есть, что-то типа очерчивания границ: максимум и минимум..

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

адвокат Ульянов, я думаю, что Вы сможете немного потерпеть, пока я удовлетворю Ваше любопытство?:-))) Прямо сейчас написать не могу - должна идти. А вот через часа два - ждите письма!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Оказывается, это очень интересно сидеть в норке...
Экстремум - от лат. край, конец - наибольшее или наименьшее значение какой-либо функции.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать

semenasan писал:А потом ко мне в личку обратилось несколько человек с просьбой чтобы я не спорил с Сараби по поводу онкологии и их взаимосвязи с прививками - на этом тема закончилась .

Да ну, не заморачивайтесь! Ни обидеть, ни оскорбить меня невозможно в принципе. Я давным-давно уже разобралась, на что нужно обижаться, а что не стОит ломаного гроша. А уж тем более на виртуального собеседника - не вижу смысла
По поводу комплексов. Они есть у каждого, и у каждого свой комплекс - кто-то заморачивается по поводу внешности, кто-то по поводу успешности, карьеры. А есть и такие, кто злится на комплименты, сделанные другому, а не ему. У каждого своя ноша.
Почему я среди шпионов ? Отвечу банально - мой аккаунт, что хочу с ним, то и делаю Закона этим я не нарушаю. Вопрос - почему многие скрыты на форуме? меня не волнует. Своих забот, увлечений, радостей и неудач полно. Но я уверена - если на форуме задам вопрос или попрошу совета, то откликнутся многие - и те, кто скрыты, и те, кто открыты. Вьюпоинт будет одним из первых
Хотя вру, один раз (давно) я спрашивала Кошмарика "Мне не очень комфортно, я тебя не вижу". На что она ответила "Мне так удобно".
Где-то так...
Горожане
+ 17
Гражданин

Sarabi писал: не заморачивайтесь!

Не заморачиваюсь . Это было написано к слову просто ...

Цитата: Ни обидеть, ни оскорбить меня невозможно в принципе. Я давным-давно уже разобралась, на что нужно обижаться, а что не стОит ломаного гроша. А уж тем более на виртуального собеседника - не вижу смысла

У меня есть доказательство обратного , но это моё субъективное ... Дела минувших дней

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...