[quote=адвокат Ульянов] Дык себе ж, любимому... Буду жребий метать: визибл - инвизибл. Мля, жил себе спокойно, никого не трогал, а тут на тебе! В теме обо мне пропечатали![/quote] Ну дык нет бы послать в жопу и сказать "мой аккаунт, что хочу - то и делаю", вместо этого под свои действия подводится теоретическая доказательная база, притягиваются за уши какие-то феерические объяснения про слабость и общественное мнение.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
[quote=адвокат Ульянов] Что -то в этом есть. По профессии приходится гнуться, вот и на характере отразилось..... Эх! То ли дело: пестики с пулями и программы РС, куда ты их пнул - туда и пошли, а люди, они мать их, взбрыкивают, к ним подход нужен, ты им все объясни та разжуй, та еще прояви уважение и подход к каждому разыщи. Вот, блин, и скурвился. До инвизибла бла докатился и еще его обоснования тоже.[/quote] Да капец, с людьми работать - проще застрелиться. Вон до чего человека довели :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Лично я инвизибл из-за флеймовых моментов в темах. А таких моментов на неспециализированных форумах(обо всём, как этот) встречается много. Например, нахамил тебе участник, или, еще хуже, послал на йух и ждёт твоей реакции. А меня нет, т.е. непонятно: прочитал я его месидж или нет. Не хочу доставлять таким товарищам удовольствие. Вот такие тараканы.
зы. На спец форумах я всегда визибл.
Белокурая Жози писал:по стилю написания месседжей, по тому, как чел расставляет или нет знаки препинания, в каких темах участвует и даже каким шрифтом написан его ник, можно мноооооого чего узнать. У меня здесь уже целая папка психологических портрЭтов накопилась:-)
Ух ты, а можно обо мне рассказать? За это могу даже стать визибл.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
пенсионер