Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Гуля -отношения к роженице -дело десятое, Вы там на три дня; главное -наличие в роддоме соответствующей аппаратуры. Я Крюков даже не рассматривала. А почему Вы у себя не хотите рожать? Моя подруга ездила в Полтаву в областной роддом рожать-очень понравилось. Кстати-отношение супер и дешевле все обошлось на порядок.
I will survive
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
сейчас областной роддом-один из самых дорогих роддомов в городе,туда бесплатно попадают рожать только при сердечно-сосудистой паталогии по направлению врача,а если по договоренности-то очень дорого,а я так как уже в этом городе встала на учет,то и рожать собираюсь здесь,хотя все возможно ,может и поеду в полтаву,я там прописана и с роддомом проблем не будет,что касается областного,то я там уже рожала 11 лет назад,как говорится,по блату,заплатив за роды 300дол(на тот момент не малые деньги) в итоге ребенка выписали на 5 сутки,а я пролежала там почти месяц и об этом роддоме остались самые негативные впечатления,туда я теперь ни ногой ни когда в жизни.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 17
Гражданин

Гуля писал: очень многие девочки с басейна собираются рожать в крюкове

Собираются рожать и будут рожать - две большие разницы . Я тоже уже который год собираюсь поехать в Монте-Карло , а езжу в ... Лично Вам крюковское отделение не грозит по многим причинам - не стоит об этом и думать . И своих девочек в бассейне тоже успокойте - в крюковское отделение попадут лишь единицы из них , даже блат не поможет .

Цитата: что касается областного,то я там уже рожала 11 лет назад,как говорится,по блату,заплатив за роды 300дол(на тот момент не малые деньги) в итоге ребенка выписали на 5 сутки,а я пролежала там почти месяц

Это то что я писал раньше в похожих темах - акушерство ходит под богом и является одним из самых непредсказуемых по результату . Никакими деньгами Вы удачу , везение и здоровье не купите .
new
Горожане
+ 6
Гражданин
Это то что я писал раньше в похожих темах - акушерство ходит под богом и является одним из самых непредсказуемых по результату . Никакими деньгами Вы удачу , везение и здоровье не купите .
Согласна на все 100.
Мы должны адекватно оценивать риски для себе и для будущего ребенка. Уверенность в отличном результате конечно хорошо и важно. Но в момент родов, как говорил уважаемый собеседник semenasam, мы все очень близки к богу.
Гуля
p/s Кременчугский роддом справляется не только с местными роженицами, к нам иногда едут рожать из Комсомольска и Светловодска. 11 лет назад со мной рядом рожала женщина со Светловодска (там роддом был временно закрыт).
Горожане
0
Залетный
В Кахновке уже очень много лет нет родильного отделения. В роддоме два отделения (физиологическое и обсервационное), во второй больнице - одно физиологическое. Так что, если у будущей роженицы проблемы со здоровьем, то во вторую ей не попасть. Еще один существенный недостаток роддома в Крюкове - отсутствие детской реанимации. Если роды физиологические, без осложнений и особенностей, то можно и в стогу родить, а если возникает необходимость интенсивной терапии для новорожденного, то оснащенность клиники часто играет решающую роль.
new
Горожане
+ 6
Гражданин
Lexus rx75 Спасибо.
Извиняюсь. Не знала что в районной уже не рожают.
Горожане
0
Гастарбайтер
Я рожала 2 раза в роддоме и скажу свое мнение. Перед первыми родами наслушалась мамок будущих, которые собирались рожать все поголовно в Крюкове, лишь бы не в центральном роддоме. Типа здесь все дорого очень( большие тарифы у врачей), а в Крюкове - почти даром рожаешь. Приехала я первый раз рожать утром в роддом, долго правда оформляли, привели в палату родовую, потом заведущая с врачами грубо посмотрела меня и сказала, что рожать мне еще очень долго( а я уже долго мучалась схватками - с ночи). Попалась еще какая-то грубая харя в виде санитарки или акушерки. Потом врач ко мне приходил молоденький( я думала студент какой -то, а оказалось, потом он родами моими руководил))). Приехал муж, был со мной. Врач этот захаживал ко мне, интересовался как и что(к моему позору не знаю его имени и фамилии). Вообщем все закончилось благополучно к вечеру - правда не сделали мне надрез специально, поэтому я порвалась и штопали вживую. На следующий день принесли квитанцию на 300гривень( хотели врача отблагодарить - но не сложилось как-то, смены его не было). Не понравилась мне ситуация с выпиской - когда насильно заставили меня уставшую фоткаться за деньги. Вторые роды случились ночью - приехали на такси, нас приняли, но ждали долго дежурного врача. И тут мне стало невыносимо больно(роды быстрые), я была невменяема, врача и акушерку это раздражало на осмотре. Ругали меня, стыдили, что такая слабачка. Меня муж таскал на себе по коридору. Потом в родовой оставили нас и пошли чай пить, сказали позовете при потугах. Но не успели они далеко уйти, как потуги начались. Вернулись, быстро приготовились. Неудобно было тужиться на кровати, не получалось(в кресле удобней рожать). Сделали небольшой надрез и все закончилось хорошо. Акушерка сделала свое дело грамотно. Детская медсестра попалась хорошая и учила как обращаться с дитем))). На следующий день заведущая принесла чек на 400 гривень и была вежлива, даже солнышком назвала на осмотре))). Не платили ни кому, так как была пересменка врачей. Вот так рожала без взяток и договоренностей. Как говорится с Божьей помощью( но не подумайте, что я очень бедная. Деньги были, но просто как то не умею я взятки давать). Я думаю, что если бы роды пошли как-то не так - врачи меня на произвол судьбы не бросили б( я все-таки не одна рожала, а с мужем).

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Добавлю - рожала на 5 этаже и оба раза лежала в одной и той же палате под номером 38)))
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Цитата:оба раза лежала в одной и той же палате под номером 38)))

а я дважды на втором этаже в палате № 13)))
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Не понравилась мне ситуация с выпиской - когда насильно заставили меня уставшую фоткаться за деньги.

да... Вспоминаю момент, когда я пришла в комнатку, где выписывают. И тут же подбежали два парня с вопросами о съемке и фото. Я отказалась. Но, они уж очень просили.
Но, зачем нам нужно их помощь, если же с нами был тоже профессиональный фото-видео оператор.
С недовольными лицами они отвернулись от меня.
Я понимаю, что у каждого своя работа. Но, я считаю, что дорого - за одну фотографию 10 грн платить.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
0
Гастарбайтер
Добавлю про свою невестку( жену брата). Рожала она свою дочку через 5 месяцев после меня. Тоже приехали в роддом ночью со схватками. Их нормально приняли, оформили. Потом рожали с дежурным врачом на первом этаже. Врач помогал ей, короче под утро разродились. Брат потом отблагодарил и врача и акушерку(двоих помойму). Лежала невестка с ребенком на втором этаже, было почему то прохладно в палатах тогда( декабрь был), пускали всех желающих до 7 вечера. С выпиской тоже настаивали на фотках и сьемке, но мой брат вежливо послал фотографов. И квитанцию им выдали на 400 грн. за роды. Короче на опыте троих родов - никаких(слава Богу) ужасов не видали и не слыхали в роддоме.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте