Места выгула собак

0
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Sunny_Moon писал:Да если бы о темном... И посреди дня бывает, что в центре города во дворах, что у нас на районе, пьт пиво, а оно наружу то проситься, а заплатить за туалет 1,50 грн - это ж пол бутылки пива 0,5, вот и станут спиной и ..

стыд и срам людям такое делать. вот откроется пятак в городе так и будут люди ходить в туалет под кустики
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]Плюс еще целые собачьи стаи, живущие на стоянках. [/quote]
О-о-о-о, у нас под боком две стоянки, это отдельная история со сворами...
[quote=Белокурая Жози]А уж под окна домов пустить свою кровинушку - так это вообще не знаю кем надо быть! Потому что там столько валяется выброшенных костей, рыбных скелетов, целлофановых пакетов с какой-то гниющей гадостью, которую жильцы дома, ничтоже сумняшеся выкидывают из окон. Не дай господи моя песа это схватит!! Вы что??!!! [/quote]
Верно, а если какую-то гадость на голову выкинут? Вы не представляете, что на деревьях у нас висит, когда листва спадает! И средства женской гигиены и защита от "беременности":) и кульки с рыбьими кишками, трапки какие-то, это все жители верхних этажей Я уже не говорю о бутылках из-под выпивки, обвертках и т.д.
[quote=Белокурая Жози]Оно, конечно, проще назначить виноватых - определенных людей, чем понять, что бродячие собаки, число которых уж точно превышает число домашних любимцев, тоже гадят и много.[/quote]
Именно, а то что же взять с бродячих собак?! Они то не разговаривают, как хозяева домашних собак))) Соседка мне как-то доказывала, что мой русский спаниэль наделал здоровые кучи у нее под окном, пока она сама не убедилась, что то бродячая огромная черная собака (в высоту с собаку водолаза).
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Sunny_Moon писал:Повезло, что алкаши в доме не живут Ну ты поняла, что за ситуация))

А у тебя в доме эта проблема? Ужас, у каждого свой крест.

Sunny_Moon писал:пьт пиво, а оно наружу то проситься, а заплатить за туалет 1,50 грн - это ж пол бутылки пива 0,5, вот и станут спиной и ...

Ага, а туалетов ваще 1-2 общественных по городу, когда беременная была внаглую просилась в любом магазине или кафешке, так как до ближайшего не реально дойти. Это тоже проблема серьёзная.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать

Sunny_Moon писал:Цитата: Sarabi
Отворачиваемся от тех, чужих, и смотрим на своих.

И? smile Заканчавайте мысль

Закончу. И убираем за своей. Вот и вся мысль.
Вот тогда можно будет смело тыкнуть пальцем в бродячую собаку.
Мы живем в частном секторе. Куда бы ни присела собачка, всё-равно будет возле какого-нибудь двора. И по улице нету мусорных баков.
Ну и куда же псу терпеть? Так неуж-то так сложно убрать за своей собакой?

Пока человек не научится элементарным вещам - убирать за собой, убирать за своими животными, смотреть за своим поведением - не видать нам порядка.
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]Весь свой "крик" души адресован скорее к моим соседям по дому, потому как я вижу кто это делает, понимаешь, и ничего с их воспитанием я не сделаю, если простое понимание у человека отсуствует, что так просто нельзя гадить.[/quote]

Нда..Кошмарик, то есть я так понимаю, что ты знаешь врага в лицо? Чья конкретно собака гадит? Ну, тогда делаешь так..Узнаешь, где живут эти люди, приходишь к ним домой и спокойно и интеллигентно говоришь, чтоб они прекратили безобразие. Потому что если они этого не сделают по-хорошему, то ты, мол, засняла процесс сранья на камеру, у тебя есть хорошие знакомые на Визите и, если твои соседи не признают свою ошибку и не исправятся, ты просто отдаешь заснятый материал и сообщаешь им день выхода передачи в эфир:-))) Только главное сказать все это с доброй улыбкой хорошей девочки:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
[quote=Кошмар Ирода]А у тебя в доме эта проблема? [/quote]
Да, еще и самого варят, хорошо, что от меня до них 8-мь этажей...[quote=Белокурая Жози]Только главное сказать все это... [/quote]
Если хозяева допускают, что их собаки так гадят везде, то их не напугаешь ни Визитом, ни видео
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Потому что если они этого не сделают по-хорошему, то ты, мол, засняла процесс сранья на камеру, у тебя есть хорошие знакомые на Визите и, если твои соседи не признают свою ошибку и не исправятся, ты просто отдаешь заснятый материал и сообщаешь им день выхода передачи в эфир:-))) Только главное сказать все это с доброй улыбкой хорошей девочки:-)[/quote]
Класс, возьму на вооружение и действительно на видео сниму, только вот камера сейчас в коммандировке жаль, чтобы уж наверняка не блефовать и реально человека обезоружить, и на Визите и в газете можно, спасибо, всё-таки форум- сила!
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
[quote=Кошмар Ирода]а туалетов ваще 1-2 общественных по городу[/quote]
Это вообще отдельная история))) На пляже - это вообще атас(
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
Я ж еще не совсем уверена, что это только одна эта, а может еще чья-то, понимаешь, надо конструктивно подойти к вопросу, в засаде сидеть и ждать, чтобы факты уж на лицо.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Sunny_Moon писал:Это вообще отдельная история))) На пляже - это вообще атас(

На раковке? На центральном в принципе в Ахтамаре можно.
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Sunny_Moon]Вы не представляете, что на деревьях у нас висит, когда листва спадает! И средства женской гигиены и защита от "беременности":) и кульки с рыбьими кишками, трапки какие-то, это все жители верхних этажей [/quote]

УжОс!!!! Вот я и говорю: граждане, к сожалению, от людей куда больше гадости - и в прямом смысле, и в переносном - чем от животных.

[quote=Sunny_Moon]Если хозяева допускают, что их собаки так гадят везде, то их не напугаешь ни Визитом, ни видео [/quote]

Ну-уу, я б не стала так утверждать Люди запросто сделают гадость, если об этом никто не узнает. Но страх разглашения таки есть!!:-) Нужно быть отъявленным мерзавцем, чтоб гадить в открытую. Я б на месте Кошмарика все же сделала бы попытку..Ну и в прессе можно об этом написать, вот может писатель этой темой заинтересуется..Красочная фота в местной популярной газате срущей в песочницу собачки и хозяйки, рядом с ней вряд ли бы привела в восторг эту самую хозяйку:-))

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

[quote=Кошмар Ирода]Я ж еще не совсем уверена, что это только одна эта, а может еще чья-то, понимаешь, надо конструктивно подойти к вопросу, в засаде сидеть и ждать, чтобы факты уж на лицо.[/quote]

Как собачница, могу сдать тебе ценную инфу, што собачки выводят своих хозяев выгуливать где-то между 7 и 8 часами утра:-))) Так что часок посидишь в засаде, зато будет у тебя компромат такой, что навсегда отобьет охоту собу выводить в песочницу:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.