Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 17
Гражданин
11:18, 23.05.2010 №1871
0
Леди , по Вашим родам огромное количество уточняющих вопросов ... слишком много всего на одного человека ... но не вижу смысла их обсуждение выносить на всеобщее обсуждение . Скажу только что при раскрытии может кровить что женщины воспринимают за начало кровотечения .

Леди писал:потом прочитала как девочка рожала в роддоме со своим протоколом ведения родов .. и родила отлично , и что самое главное - потом ей сказали , что она делала все правильно ...

В моей практике такого не было - я всегда точно знаю зачем и почему я делаю те или иные манипуляции . И уж тем более мною никогда не руководили пациентки . Я быстро , четко и конкретно пресекаю попытки делать мне ценные указания . Я несу ответственность и поэтому рожаем как я говорю или милости просим в стог сена .

Леди писал:некоторые акушеры принимают роды у своих родных дома( но мы ни-ни - так делать не должны)

Вы имеете право рожать в воде , под водой , в воздухе и прочих местах где только хотите - у нас в стране полная свобода . Вы можете не ходить в консультацию , не сдавать анализы и прийти прямо на роды в роддом . Врачи только облегченно вздохнут , баба з возу - кобыле легче . С Вашим владением документацией Вы легко и быстро заткнете рот любому врачу который посмеет что-либо вякнуть .

Леди писал:Я просто хочу знать- как далеко я могу зайти в нашем роддоме ... но больше всего - не хочу чтобы у меня было то что было ...

В нашем роддоме Вы можете зайти очень далеко , главное чтобы не сжечь позади себя мосты .
То что было , если это все было так , сейчас не будет - времена меняются ...

poison писал:я тут недавно от знакомой услышала, что если воды отходят раньше начала схваток, то рожать "тяжелее" нежели когда либо воды отходят в схватках, либо после прокола. Действительно ли это так

Все индивидуально , однозначного ответа нет . Прямой зависимости между излитием вод и тяжестью родов нет .
Горожане
+ 3
Местный
22:11, 23.05.2010 №1872
0
Моя знакомая недавно родила.А когда пришла на прием в ЖК,оказалось,что внешние разрывы ей зашили,а внутренние оставили...Вот так.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

А еще меня интересует,почему посте родов многих мамочек чистят?Перед выпиской смотрят и начинают руками доставать то,что не вышло?Это матка плохо работает?Да и не рассказывают,что после родов надо лежать на животе почаще,ходить побольше.А окситоцин может лучше уколоть,чем руками потом...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
10:57, 24.05.2010 №1873
0

Ксения писал:Да и не рассказывают,что после родов надо лежать на животе почаще,ходить побольше.

то, что лежать на животе - мне не рассказывали. Но, я любитель поспать в этой позе. Во-первых, это не возможно из-за молока, которое наступает с каждым днем; во-вторых, боли в матке, при ее интенсивном сокращении.
А вот ходить, то мне каждое утро говорили. Хорошо, что с девченками разнакомилась, в гости ходили к друг другу. Главное, не так скучно и ходьбу развиваем, что очень хорошо для женского здоровья!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 3
Местный
16:55, 24.05.2010 №1874
0
Мне оба раза кололи окситоцин,только перед выпиской.Хотя я старалась побольше ходить,но сказали ,что именно лежание на животе помогает.А если на подушке,то молоку не вредит...

Добавлено спустя 54 секунды:

Может кому-то поможет.Здоровья всем мамочкам!
Горожане
+ 17
Гражданин
20:20, 24.05.2010 №1875
0

Ксения писал:Моя знакомая недавно родила.А когда пришла на прием в ЖК,оказалось,что внешние разрывы ей зашили,а внутренние оставили...Вот так.

И что дальше было ? Как устраняли недоделку ?
Если вдруг начнется война Вашу знакомую можно смело и безбоязненно забрасывать в тыл врага для диверсионной работы . Если ее там и схватят она стопроцентно выдержит любые пытки , любое гестапо просто отдыхает . Почему я так пишу ? Да потому что Ваша знакомая либо абсолютно нечувствительная к боли и кровотечениям , либо у нее мегасуперпупервысочайший болевой порог . Нормальная женщина при зашитых внешних , но не зашитых внутренних разрывах выдержит не более суток максимум . А тут несколько дней в роддоме , потом выписка , потом поход в ЖК и только там ей открыли глаза . Это ж сколько суток нешуточной боли , кровотечений и прочего ... Остается сказать только две вещи - дас ист фантастишь и " Есть женщины в украинских селениях ... "

Ксения писал:А еще меня интересует,почему посте родов многих мамочек чистят?Перед выпиской смотрят и начинают руками доставать то,что не вышло?Это матка плохо работает?

Ни в протоколах такого нет , ни в кременчугском роддоме такое массово не практикуется . Это считается осложнением послеродового периода и характерно для процентов десяти женщин , не более .
Горожане
+ 3
Местный
16:35, 25.05.2010 №1876
0

semenasan писал:И что дальше было ? Как устраняли недоделку ?

Ничего не делали.Просто сказали так,как я написала,т.е.

Ксения писал:что внешние разрывы ей зашили,а внутренние оставили...Вот так.

Выходит,что это невозможно?
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
16:47, 25.05.2010 №1877
0

Ксения писал:Выходит,что это невозможно?

В моем случае возможно . смотря какие разрывы.
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 3
Местный
17:06, 25.05.2010 №1878
0
А чего же пишут,что

semenasan писал:Если вдруг начнется война Вашу знакомую можно смело и безбоязненно забрасывать в тыл врага для диверсионной работы

???Значит возможно.В нашем роддоме возможно все...
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
17:12, 25.05.2010 №1879
0

Цитата: А чего же пишут,что
Цитата: semenasan
Если вдруг начнется война Вашу знакомую можно смело и безбоязненно забрасывать в тыл врага для диверсионной работы

так то пишут мужчины. которые ( по их личному мнению) досконально знают болевые ощущения женщины во время родов и после них .

Цитата: ?Значит возможно.В нашем роддоме возможно все...

Конечно . Я вот имею в своих воспоминаниях кучу негативных впечатлений. А мою подругу с того света достали , можно сказать . так что . раз на раз не приходится.
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 266
Великий Гуру
17:22, 25.05.2010 №1880
0

Алька писал:Ну да.второго рожала я тут и воспоминания у меня остались самые радужные ))

Алька, если не секрет, - сколько стоит родить у Вас там?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте