Значит будут готовить ... не волнуйтесь - все по протоколам и давным-давно обкатано в реальной жизни ... если не будет возможности подготовить родовые пути или плод будет страдать - вероятней всего КС .
semenasan, спасибо большое за консультацию. Дело в том, что у меня и так будет КС. Но сказали ждать начало родовой деятельности. А у меня в 40 недель глухо как в танке. Вот я и переживаю на сколько это все может затянуться?
qwerty2 писал:Дело в том, что у меня и так будет КС. Но сказали ждать начало родовой деятельности. А у меня в 40 недель глухо как в танке. Вот я и переживаю на сколько это все может затянуться?
Плановое КС всегда планируется с началом родовой деятельности . И 40 недель не тот срок когда уже нужно волноваться что все глухо как в танке . Не стоит переживать ...
Nastulja писал:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с врачем Михайлец ЖК №2. Хотела узнать какой он специалист, и что от него ждать.
Я о нем знаю больше хорошего чем плохого . Один из немногих нормальных врачей в консультации . Хотя на форуме читал и отрицательные отзывы о нем . Вам нужно было бы задать этот вопрос в " Подскажите гинеколога " - там кстати есть и отзывы о нем .
Nastulja, Может как врач он и хорош, но как человек мне не понравился. Этики и деликатности ему явно не хватает. Лично я после общения с ним решила сменить врача.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Дело в том, что я у него сейчас стою на учете. В направлении на УЗИ он указал 10 недель, а на УЗИ мне поставили срок 14 недель и 5 дней. Мне интересно, это нормально?
Nastulja писал:В направлении на УЗИ он указал 10 недель, а на УЗИ мне поставили срок 14 недель и 5 дней. Мне интересно, это нормально?
Однозначного ответа в данном случае нет , слишком мало информации . Это зависит по каким критериям врач ставил срок . Если по месячным - возможно у Вас нерегулярный цикл или " менструальную реакцию " Вы приняли за месячные , или если матка отклонена кзади врач при осмотре может поставить срок меньше . Так же могут ошибиться УЗИсты - ведь срок они ставят по развитию плода , а это не всегда точно , плод в своем развитии может опережать срок .
старейшина
Leonid S. Sukhorukov