Леди писал:ы сравнили роды с заменой гигиенических прокладок и походов в один санузел...
Роды - это не тяжелая болезнь, а нормальный физиологический процесс. Что не так?:-)
Леди писал:А вообще спор не имеет смысла- многие женщины склонны унижать своих мужчин - "мой муж настолько слаб , что я просто боюсь его брать с собой на роды" , " как это мужчина меня увидиит в ТАКОМ( каком интересно) состоянии????????" ," я бы взяла мужа с собой , но он боится . а вы спрашивали- нет..." Зачем унижать своих любимых мужчин так ? Не понимаю.
Только что спросила мужа: "Ты жалеешь, что не был со мной на родах? Пошел бы?" Он ответил: "Ты что?!!" Так что далеко не каждому мужчине это нужно. И я выше писала почему, и какой тип мужчин скорее согласится на это. Как и далеко не каждой женщине это нужно тоже. Нужно вам обоим - замечательно. Считаете, что так семья будет крепче и муж будет больше любить жену и ребенка? Меня и детей муж любит и без этих вывертов:-)) И я счастлива, что для этого мне не пришлось лежать перед ним раскоряченной, растрепанной беременной ведьмой:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Надо создавать тему Мужские консультации беременным
Week_end писал:Все мои знакомые, побывав на родах собственных детей, стали гораздо бережнее относится к своим женам, а про отношение к детям я вообще молчу.
Чушь! Чушь! Чушь! И ещё раз чушь! Как мы все выросли, ума не приложу, ведь наши отцы не были на родах. И любят вроде всех. Как можно после чего-то полюбить больше или меньше? Тем более когда ты видишь море крови и не только... маньяки? Дальше комментировать не хочу.
Я не полоумный Джигурда, чтобы от такого кайф получать.
Один раз был, больше не пойду. Я в шоке. Страшнее всех в палате было наверное мне. Меня кондрашка чуть не хватила от всех переживаний. Не должен мужик находиться при родах, который раз повторяю.
Terra писал: мне было даже противно находиться в тот момент рядом с мужем, и когда он ушел, мне стало спокойнее, не знаю почему...Может в то время больше врачам доверяли и были спокойны что тебя не бросят, будут наблюдать все время и помогут всегда.
Да и сейчас никто роженицу не бросит. А то, что пишут..Ну так, женщины любят сгущать краски:-))) Муж при родах мне бы тоже мешал. И я бы туда его не пустила ни за что, легла б у дверей родзала и не пустила:-))) Я не люблю, когда надо мной сюсюкают, мне необходим в таких ситуациях профессиональный, внятный и строгий совет. Что толку от мужа, нифига в медицине не смыслящего? Только нагнетать атмосферу будет. Я за четкое распределение ролей. В родзале рядом с роженицей - доктор и акушерка. Муж - на выходе из родильного отделения.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]И я счастлива, что для этого мне не пришлось лежать перед ним раскоряченной, растрепанной беременной ведьмой:-)[/quote] И секс с беременной женой по - вашему тоже ужасное зрелище? А вообще показываться перед мужем беременной тоже моветон???
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
Kanarsky, воооооот!!!! Эх, жаль, что только одно "спасибо" могу дать. Дала бы миллион!! Еще раз подтвердилась моя версия: мужчина-мать на роды пойдет обязательно и будет кряхтеть вместе с женой. А мужчина-муж не пойдет, ибо нечего ему там делать!:-)))
Charger писал:И секс с беременой женой по - вашему тоже ужасное зрелище?
Честно говоря, не могу сказать, не имела опыта секса с беременной женой:-) Но, подозреваю, что в этом случае об эротичности говорить не приходится. Это нежно, трогательно даже (возможно)..но ни капельки не эротично. А спросите лучше у мужчин:-)
[quote=Terra]Вот вам как раз и нужно быть на родах[/quote] Не Вам решать где и кому быть. [quote=Белокурая Жози]Но, подозреваю, что в этом случае об эротичности говорить не приходится. Это нежно, трогательно даже (возможно)..но ни капельки не эротично.[/quote] Ну не все же должно быть в жизни красиво и эротично? Это ж вам не кино а реальная жизнь. В ней всё имеет место быть.
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
Белокурая Жози Давайте яйца всё-таки в разные корзины... Про секс с беременной женой (а для настоящих извращенцев, которых у нас хватает, не только с женой) давайте в отдельную тему в "Про это..." если есть чем поделиться.
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..