Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 509
Аксакал
01:26, 30.07.2010 №2071
0

Леди писал:ы сравнили роды с заменой гигиенических прокладок и походов в один санузел...

Роды - это не тяжелая болезнь, а нормальный физиологический процесс. Что не так?:-)

Леди писал:А вообще спор не имеет смысла- многие женщины склонны унижать своих мужчин - "мой муж настолько слаб , что я просто боюсь его брать с собой на роды" , " как это мужчина меня увидиит в ТАКОМ( каком интересно) состоянии????????" ," я бы взяла мужа с собой , но он боится . а вы спрашивали- нет..." Зачем унижать своих любимых мужчин так ? Не понимаю.

Только что спросила мужа: "Ты жалеешь, что не был со мной на родах? Пошел бы?" Он ответил: "Ты что?!!" Так что далеко не каждому мужчине это нужно. И я выше писала почему, и какой тип мужчин скорее согласится на это. Как и далеко не каждой женщине это нужно тоже. Нужно вам обоим - замечательно. Считаете, что так семья будет крепче и муж будет больше любить жену и ребенка? Меня и детей муж любит и без этих вывертов:-)) И я счастлива, что для этого мне не пришлось лежать перед ним раскоряченной, растрепанной беременной ведьмой:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
01:31, 30.07.2010 №2072
0
Надо создавать тему Мужские консультации беременным

Week_end писал:Все мои знакомые, побывав на родах собственных детей, стали гораздо бережнее относится к своим женам, а про отношение к детям я вообще молчу.

Чушь! Чушь! Чушь! И ещё раз чушь! Как мы все выросли, ума не приложу, ведь наши отцы не были на родах. И любят вроде всех. Как можно после чего-то полюбить больше или меньше? Тем более когда ты видишь море крови и не только... маньяки?
Дальше комментировать не хочу.

Я не полоумный Джигурда, чтобы от такого кайф получать.

Один раз был, больше не пойду. Я в шоке. Страшнее всех в палате было наверное мне. Меня кондрашка чуть не хватила от всех переживаний.
Не должен мужик находиться при родах, который раз повторяю.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал
01:33, 30.07.2010 №2073
0

Terra писал: мне было даже противно находиться в тот момент рядом с мужем, и когда он ушел, мне стало спокойнее, не знаю почему...Может в то время больше врачам доверяли и были спокойны что тебя не бросят, будут наблюдать все время и помогут всегда.

Да и сейчас никто роженицу не бросит. А то, что пишут..Ну так, женщины любят сгущать краски:-))) Муж при родах мне бы тоже мешал. И я бы туда его не пустила ни за что, легла б у дверей родзала и не пустила:-))) Я не люблю, когда надо мной сюсюкают, мне необходим в таких ситуациях профессиональный, внятный и строгий совет. Что толку от мужа, нифига в медицине не смыслящего? Только нагнетать атмосферу будет. Я за четкое распределение ролей. В родзале рядом с роженицей - доктор и акушерка. Муж - на выходе из родильного отделения.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Залетный
01:33, 30.07.2010 №2074
0
[quote=Белокурая Жози]И я счастлива, что для этого мне не пришлось лежать перед ним раскоряченной, растрепанной беременной ведьмой:-)[/quote]
И секс с беременной женой по - вашему тоже ужасное зрелище?
А вообще показываться перед мужем беременной тоже моветон???
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
01:37, 30.07.2010 №2075
0

Charger писал:И секс с беременной женой по - вашему тоже ужасное зрелище?А вообще показываться перед мужем беременной тоже моветон???

Началось...
Вот вам как раз и нужно быть на родах, правильно сделали что теперь мужей пускают на роды.
Горожане
+ 509
Аксакал
01:39, 30.07.2010 №2076
0
Kanarsky, воооооот!!!! Эх, жаль, что только одно "спасибо" могу дать. Дала бы миллион!! Еще раз подтвердилась моя версия: мужчина-мать на роды пойдет обязательно и будет кряхтеть вместе с женой. А мужчина-муж не пойдет, ибо нечего ему там делать!:-)))

Charger писал:И секс с беременой женой по - вашему тоже ужасное зрелище?

Честно говоря, не могу сказать, не имела опыта секса с беременной женой:-) Но, подозреваю, что в этом случае об эротичности говорить не приходится. Это нежно, трогательно даже (возможно)..но ни капельки не эротично. А спросите лучше у мужчин:-)
Горожане
0
Залетный
01:42, 30.07.2010 №2077
0
[quote=Terra]Вот вам как раз и нужно быть на родах[/quote]
Не Вам решать где и кому быть.
[quote=Белокурая Жози]Но, подозреваю, что в этом случае об эротичности говорить не приходится. Это нежно, трогательно даже (возможно)..но ни капельки не эротично.[/quote]
Ну не все же должно быть в жизни красиво и эротично? Это ж вам не кино а реальная жизнь. В ней всё имеет место быть.
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
01:43, 30.07.2010 №2078
0
Белокурая Жози
Давайте яйца всё-таки в разные корзины...
Про секс с беременной женой (а для настоящих извращенцев, которых у нас хватает, не только с женой) давайте в отдельную тему в "Про это..." если есть чем поделиться.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
01:45, 30.07.2010 №2079
0

Kanarsky писал:Один раз был, больше не пойду. Я в шоке.

Какие мы нежные )) А сам процесс зачатия в шок не повергает ?)
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 509
Аксакал
01:46, 30.07.2010 №2080
0

Charger писал:Не Вам решать где и кому быть.

Ай-ай-ай..Вы ж на роды собрались, значит, мужчина Вы мягкий и добрый..Зачем же грубить женщине?..

Charger писал:Ну не все же должно быть в жизни красиво и эротично?

Красиво должно быть все. К этому надо стремиться.Но не все получается - таковы реалии.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте