Вот После праздничка потянуло...

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Та я это так ляпнул, к слову. У меня самого дома живет кот, и я от многих в свой адрес слышал эту фразу. Потом представлял все эти тренировки, то................ :rolleyes:

А насчет Marshall, то свое мнение сказал: как поступит, так и будет правильно. Советы давать можно, но если совет идет в разрез с внетренним миром человека, этот совет останется пустым звуком. Например, если человек не агрессивный, то его нельзя этому научить, нельзя заставить. :P
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Почетный
старейшина
КАЙ
не факт

Небо в алмазах
на счёт "асфальта" - угадала...но не "страус"...

А моменты типа "Весь мир - "фикня",все "девушки" - ***ди, а солнце - *** фонарь" бывают, но потом переростают в "Весь мир как рай, все тёлки - Леди, а Солнце - шар дающий свет!"...

но этот фактор тут НЕПРИЧЁМ!!!

Просто никому, из нынешних девушек, не нравятся старые машины и всё что с ними связано..всем подавай "новьё"... хотя они не понимают что в "те" времена было создано много чего хорошего...

З.Ы. меня можно переубедить практически во всех вопросах (аргументировано), кроме одного...думаю все догадались о чём речь...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 1
Старожил
Будет легче жить! Правда. Сама терпеть не могу, когда люди врут. Но есть такая категория людей, которые врут, искренне веруя в то. что они говорят правду (я их называю фантазеры или мечтатели). Но таких в жизни не много. Я стараюсь с ними не сталкиваться. А если не общаться не получается, то я просто не требую от них больше, чем они могут.
И растраиваться не приходится.
Не все врут. Может, конечно, я говорю это с высоты своих лет... Но общаюсь я с разными девочками. Вот у меня работает Катенька, кстати ездит обалденно (у нее жигули) и не врет. К тому же умная девчонка. Когда училась в ИЭНТЕ (окончила в прошлом году) - ее портрет почетно был размещен на доске отличников, в этом году она поступила в аспирантуру. Зарабатывает, как для девушки неплохо - такчто деньги твои ей точно не понадобятся. Можем попробовать познакомиться в субботу.
Я организовала мини-поход коллектива в ГДК на индийские танцы. Обещала. что после танцев мы куда-нибудь пойдем... Там можем СПРОЭЦИРОВАТЬ Непроизвольное знакомство.
Давай рискнем. А что если получится? Напиши мне в личку свой номер мобильного, а я тебе сброшу свой и спишимся в субботу... :estser:
Горожане
0
Почетный
старейшина
nesterova
Жигули за "машину" я не считаю, но .....
А на счёт ездит нормально - то ещё мало кто из тут присутствующих видил как я ежжу)))
/кто ж мну похвалит как не я/

посмотрим... ещё хоть до завтра дожить надобно...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Неуж то ты пойдешь на это?
Покинешь мою партию холостяков? :ohmy:
Ну это так, типа шутки.

А серьезно, я бы nesterov-ой так бы не доверял, после того, как она "развела" Яру. :dansing:

И почему жигуль еще советской сборки не машина? :(
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
Marshall
Ну вы батенька ваааще зажрались...Ему nesterova с девочкой предлагает познакомиться (кстати ты сам хотел) с умной, хорошей, зарабатывающей на себя, водилой тоже, немного старше старше тебя (большой плюс), а он нос воротит, жигуль ему не машина...И причём здесь как ты там водишь, речь то о ней идёт, сам же хотел честную, вот и действуй, газуй как говорят... :law:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
"действуй, газуй как говорят... :law: "
Тем более после индийских то танцев :P
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: nikolay13
"действуй, газуй как говорят... :law: "
Тем более после индийских то танцев :P

...а если она ему ещё и споёт...???!!!! Хана индийскому кинематографу...И жили они долго и счастливо... :up2: :apl: :dansing:
Горожане
0
Почетный
старейшина
КАЙ, nikolay13
граждане!!! вама не не паказалася аднака шо вы тута чёта забфыли??? вы забыли пасчитать майо мнениэ!!!
мона я сначала "пасмарю/пащупаю" а патом ришу))) а?

nesterova
так шо? придлаження в силе?:)
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...ты б с ручника снялся как тебе уже ранее говорили и всё будет путём... :dansing:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...