Как доехать в/из Кременчуга...

0
Горожане
0
Проездом
подскажите пожалуйста как и когда можна доехать к Хоролу, если есть возможность, скиньте расписание отправления автобусов))))зарание спасибо)))
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Около 8-ми утра из Кременчуга идёт рабочий поезд Кременчуг-Ромодан. В Хороле он в районе 11-30 час. (На ст. Хорол)
Ещё через Хорол идёт Харьков-Кременчуг-Бахмач, но этот идёт вечером, когда точно не знаю.
Горожане
0
Проездом
а на маршрутке или автобусе можно??
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
http://www.vas.com.ua/raspis/avtovok2.asp
Кременчуг-Хорол 8:40 11:30 кроме вт. и чт.
Кременчуг-Хорол 11:15 14:45 ПТ., СБ., ВС.
Кременчуг-Хорол 15:30 17:20

(05366) 2-10-57 - тлф автостанции Кременчуг
Горожане
+ 16
Гражданин
можно любой на миргород (через хорол) есть в 6-45, 7-30 потом около 13-00 15-00 звоните 2-10-60(автовокзал)..автобусы иногда ужжжжасные))))) выбирайте
Горожане
0
Проездом
большое всем спасибо, вы мне очень помогли))
Горожане
+ 6
Старожил
А кто подскажет, как из Кременчуга в Потоки (те, которые на Псле) доехать? Если мне не изменяет память, то туда 117 автобус ходит? Или нет? А что ещё? Может у кого расписание есть?
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

California писал:А что ещё?

Поездом 23 минуты.
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-08/1281133262_untitled-1.jpg[/img]
All we need is love(c)
Горожане
+ 17
Гражданин

California писал:как из Кременчуга в Потоки (те, которые на Псле) доехать? Если мне не изменяет память, то туда 117 автобус ходит? Или нет? А что ещё? Может у кого расписание есть?

Прямо на Потоки с Кременчуга ходит 107 автобус .
Отправление с Кременчуга от центрального рынка ( в районе комсомольских маршруток ) : 7-10 , 9 , 11-15 , 13 , 15-40 , 17-30 , 19 , 20-20 часов . В 5-50 он отправляется от ДК КрАЗ .
С Поток : 6-25 , 7-55 , 9-50 , 12 , 13-50 , 16-25 , 18-15 , 19-40 , 21 час . По городу с Кременчуга останавливается гарантированно только на некоторых остановках ( в Вашем районе - водоканал , вечно живым , московская , пивзавод ) , но если проголосовать при его подъезде - остановится и на других остановках .
Еще до автобусной остановки Потоки можно доехать любым автобусом который выезжает на Полтавскую трассу , но потом придется много топать ногами .

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Да , еще ... железнодорожная станция Потоки находится черт знает где от села Потоки , под самой Дмитриевкой. Если просто нужен Псел , неважно где , то и станция подойдет . А вот если нужен конкретно Псел в районе села Потоки - только автобусный транспорт .
Горожане
+ 6
Старожил

semenasan писал:А вот если нужен конкретно Псел в районе села Потоки - только автобусный транспорт .

Не Псёл, а именно Потоки нужны. А уточнила я какие Потоки, потому что ещё и Каменные Потоки есть ))))
А вообще - спасибо всем за ответы)))
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте