Около 8-ми утра из Кременчуга идёт рабочий поезд Кременчуг-Ромодан. В Хороле он в районе 11-30 час. (На ст. Хорол) Ещё через Хорол идёт Харьков-Кременчуг-Бахмач, но этот идёт вечером, когда точно не знаю.
А кто подскажет, как из Кременчуга в Потоки (те, которые на Псле) доехать? Если мне не изменяет память, то туда 117 автобус ходит? Или нет? А что ещё? Может у кого расписание есть?
California писал:как из Кременчуга в Потоки (те, которые на Псле) доехать? Если мне не изменяет память, то туда 117 автобус ходит? Или нет? А что ещё? Может у кого расписание есть?
Прямо на Потоки с Кременчуга ходит 107 автобус . Отправление с Кременчуга от центрального рынка ( в районе комсомольских маршруток ) : 7-10 , 9 , 11-15 , 13 , 15-40 , 17-30 , 19 , 20-20 часов . В 5-50 он отправляется от ДК КрАЗ . С Поток : 6-25 , 7-55 , 9-50 , 12 , 13-50 , 16-25 , 18-15 , 19-40 , 21 час . По городу с Кременчуга останавливается гарантированно только на некоторых остановках ( в Вашем районе - водоканал , вечно живым , московская , пивзавод ) , но если проголосовать при его подъезде - остановится и на других остановках . Еще до автобусной остановки Потоки можно доехать любым автобусом который выезжает на Полтавскую трассу , но потом придется много топать ногами .
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Да , еще ... железнодорожная станция Потоки находится черт знает где от села Потоки , под самой Дмитриевкой. Если просто нужен Псел , неважно где , то и станция подойдет . А вот если нужен конкретно Псел в районе села Потоки - только автобусный транспорт .
гражданин
пенсионер