Ложь от Партии Регионов

0
ras
Горожане
Почетный
гражданин
О как всё повернулось :).
Горожане
+ 180
Великий Гуру
ednik,
Если голосовать разумом, то, пожалуй, нет ни одной крупной партии, которая сможет (захочет) изменить ситуацию в стране (я имею в виду в отношении к "маленькому украинцу") к лучшему. Если бы пришли к власти Юля и Ко, то им бы пришлось идти на те же самые непопулярные меры, что и ПР, и с МВФ они бы сотрудничество возобновлять стали всё на тех же кабальных условиях, и из "газовой ловушки" с Россией пришлось бы выбираться (вспомните, что ВВП говорил о том, что Юлия Владимировна была очень даже не против пролонгации срока пребывапния ЧФ РФ в Севастополе). Так что разум здесь совершенно ни при чём. За годы независимости Украина превратилась в олигархическо-плутократическую страну с антинародной властью. А народ всё пытается верить в то, "что вот приедет барин, барин нас рассудит". А майдан совершенно расколол страну на два лагеря и каждая противоположная сторона только и ждёт реванша за проигрыш на выборах, голосуя "разумом" за своих, хотя эти свои быстрее договорятся с бывшими политическими врагами, чем пойдут на встречу собственному народу, который для них является всего лишь биомассой.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин

Sarabi писал:"Кому-то нужно" - это, конечно, прелестно,

Открыли новые законы развития социума? Интересно, что для голландцев, американцев, японцев и немцев никакой иронии в необходимости развивать образование, культуру, науку, медицину нет.
По крайней мере, в вопросах образования, из личного общения.

Sarabi писал:а не бухает по выходным и будням,

Вы о ком?
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Старший сержант запаса]А с чего Вы взяли, что я должен защищать Партию Регионов? Я не являюсь её членом и идейным сторонником. Я не представитель бизнес-структур, мои родители простые пенсионеры. Дальше надо перечислять?[/quote]

[quote=Yara]Старший сержант запаса, т.е. вы сейчас прилюдно отрекатетесь от Партии Регионов, как политической силы, из имеющихся в Украине, наиболее возможной принести пользу гражданам этой страны на данном историческом этапе?[/quote]

О, будет интересно!:-))..уселась с попкорном в первом ряду..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Немного стихов в тему. Это - Тимур Шаов. Российский бард, но реалии подходят и к нашей стране.смотреть

Цитата: Выбери меня
Всё в стране ужасно, всё в стране погано.
В высших эшелонах - шум и болтовня.
Бисмарка там нету, нет Шатобриана -
Значит, надо, чтобы главным выбрали меня.

И сразу: наших олигархов разведу я круто,
Соберу их вместе и скажу: «Даёшь!»
И скажу: «Сдавайте, граждане, валюту!
У меня народ не кормлен, начался падёж!»

Сам кристально честный и сакрально чистый,
Лично б сеял жито, лез в шахтёрский штрек, -
И меня б любили даже коммунисты.
Самый человечный был бы человек!

Ворам и мздоимцам - бить по пяткам палкой!
Утоплю бандитов, как слепых котят,
А ментов не трону, потому что жалко.
Что, менты не люди? Тоже есть хотят!

Я призрел бы сирых, утешал страдальцев,
Как Ильич, встречал бы чаем ходоков.
А гимном я бы сделал песенку про зайцев -
Чуть её подправит старший Михалков.

Я скажу министрам: «Что за волокита?
До сих пор у граждан нету ни шиша!
Всем читать Прудона и Адама Смита!
В общем, чтобы к Пасхе обогнали США!»

Ах, каким я славным президентом стану!
Ярким, как Людовик, мудрым, как де Голль!
Всюду будут скверы, парки и фонтаны.
Слушать будем «Битлз», кушать алкоголь!

Нас бы уважали и арабы, и евреи,
Буш бы за советом в Кремль приезжал:
Дескать, можно мы немного побомбим Корею?
А я бы средний палец Бушу показал!

А потом, конечно, стану я тираном -
Старая, простая, верная стезя, -
Разгоню парламент, посажу смутьянов.
Но здесь уже традиций нарушать нельзя!

И потом, ведь любят на Руси тиранов.
Так оно привычней, что ни говори.
Я возьму державу, скипетр из Гохрана -
И меня Шандыбин выкрикнет в цари.

Оц-тоц, хорошо! Буду самым главным!
Будет голос зычен, а рука тверда.
Боже, меня храни! Сильный, державный!
Хотели как лучше, а выйдет как всегда...

Власть, конечно, сильно портит человека.
Не пойду во власть я - мне она вредна.
И к тому же вряд ли выберут чучмека,
Так что спи спокойно, родная страна!

"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал: Его почти никогда нету дома, потому что каждый вечер ужиная дома, засыпая у жены под боком, завтракая вОвремя, занимаясь своим хобби - много не заработаешь.

Балинн..Надо сказать своему хусбанду и сыну, штоп завтракали каждый день в разное время и ужинать выходили под подъезд..И, вообще, чего дома каждый день отсвечивать? Пшли вон, короче:-))))) Да, и хобби - это зло!:-))).......
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

91972 писал:Вы о ком?

Да о ком-нибудь. Есть и такие.

Вообще, ставить знак равенства между большой пенсией и блатным пенсионером, и маленькой пенсией и честным трудягой я бы не стал.
Есть и на маленькой пенсии тунеядцы и лентяи, и на большой - честные трудяги.
All we need is love(c)
Горожане
+ 180
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]О, будет интересно!:-))..уселась с попкорном в первом ряду..[/quote]
Разочарую Вас. Мне данная тема абсолютно не интересна. Может быть СКАТ что-нибудь добавит, меня и его 91972 записал в адвокаты ПР. Я за себя ответил. О местных "регионалах", "бютовцах" "нашеукраинцах" и прочих господах депутатах из нынешнего созыва и тех, кто с незапамятных времён взошёл на политический небосвод Кременчуга вообще на ночь говорить не хочется. Обидно, что многие кременчужане опять за них будут голосовать, как по спискам, так и по "мажоритарке".
Артур Шопенгауэр
Горожане
Блиц-мать

91972 писал:Интересно, что для голландцев, американцев, японцев и немцев никакой иронии в необходимости развивать образование, культуру, науку, медицину нет

Никакой иронии. Отдельно взятого человека никто не заставляет работать в бюджетной сфере. А работая там, человек реально понимает, на что он идёт.
Подумать хоть чуть-чуть наперёд никогда не мешает. Можно жить по принципу страуса - голову в песок и типа спрятался, а можно и по-другому. Можно ежегодно проходить профилактические осмотры и поймать заболевание на начальной стадии, а можно никогда этого не делать и досидеться до ручки - и потОм винить врачей в том, что заболевание не поддаётся лечению. Можно не делать даже утренней гимнастики и раскормить себя до неимоверных размеров, объясняя это тем, что есть хочется (и плевать на то, что ни позвоночник, ни сосуды не справляются с "обслуживанием" такого большого тела), а можно контролировать себя.
То же самое и с работой в бюджетной сфере. Пресловутый АВОСЬ - а вдруг пронесёт?...
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
[quote=ViewPoint]Есть и на маленькой пенсии тунеядцы и лентяи[/quote]
Абсолютно согласен.
[quote=ViewPoint]и на большой - честные трудяги[/quote]
Наверное мне не повезло, если от 1000 до 1500 грн. не считать большой, то таковых [трудяг от станка, от поля, а про убогих мозгом бюджетников вообще молчу] я не встретил. Но абсолютно утверждать не стану возможно они и есть.
Опять же, ни одна 40-45-летняя "кровь с молоком" и пенсионом от 3000 грн. и выше не назовет себя тунеядцем, более того, вполне обоснованно докажет свой трудовой надрыв длинной в 20 лет и моральное и умственное превосходство над убогими отпахавшими 35-40 лет на систему и сидящими на минималке.

[quote=Старший сержант запаса]91972 записал в адвокаты ПР[/quote]

Я ж ничего такого даже в мыслях.

------------------------------------------------------
Для разрядки обстановки, вчера в маршруте №20 видел рекламку "А ты записался агитатором к Денису Терещенко!?". Сделана кривенько на принтере и без доброго красноармейца в буденовке. Понял, скоро Родина-мать позовет нас на очередной политический фронт.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...