Как вам смена министров

0
Горожане
+ 1
Старожил
Я. лично, - никакого, я, увы. не в том возрасте, чтобы чего-то ждать. Тем более в лице Ющенко я никогда не видела перспективы. Для меня человек с женой из Америки никогда не станет своим в Украине. Это что-то по смыслу приравнивается к поговоркам: "Гусь свинье не товарищ" или "Конный пешему не друг"...
Но даже при всем этом я из двух зол выбирала меньшее: кто угодно лишь бы не не зек...
Но после всего... как Ющенко, извините, насрал на своих избирателей... Кто он? Он действительно достоин всех этих мерзких анекдотов... про минет

Цитата:Для меня человек с женой из Америки никогда не станет своим в Украине. Это что-то по смыслу приравнивается к поговоркам: "Гусь свинье не товарищ" или "Конный пешему не друг"...

Хм, интересная логика.

Цитата:Но после всего... как Ющенко, извините, насрал на своих избирателей... Кто он? Он действительно достоин всех этих мерзких анекдотов... про минет

У одного его говна на нас всех не хватило бы, и вы это прекрасно понимаете.
Горожане
+ 1
Старожил
А и позвоночника, зубов. смелости, характера... и прочего.
Поскольку в приоритете у человека был только "фейс"...

Цитата:Я понимаю что у него не хватило не только гавна

А и позвоночника, зубов. смелости, характера... и прочего.
Поскольку в приоритете у человека был только "фейс"...

:nea:
Горожане
+ 1
Старожил
А ты свято веришь, что его отравили? :D
Это он колол себе лицо, чтоб омолодиться

Цитата:А ты свято веришь, что его отравили?

Во-первых, я нигде не писал что верю, тем более свято. А во-вторых, посмотрите на фото ниже. Вы верите, что этому мужчине были нужны уколы для омоложения?

Это у меня есть бабушки знакомые, которые говорят, что он то водкой отравился, то еще что-то. Но у бабушек такая работа, постоянно гипотезы различные выдвигать, и очень часто бредовые. Но слышать от Вас такое. От умной, образованой женщины... Скажем так, я не исключаю отравления.
Горожане
+ 9
Гражданин

Цитата:А ты свято веришь, что его отравили?

Нагорная проповедь Ющенко:
-Нас не отруять! В них не хватыть Камазив, аминь!

Цитата:Написано: jenyok
Вы верите, что этому мужчине были нужны уколы для омоложения?

Омолаживают-то не морду лица, а организм. А беспорядочная политическая жизнь здоровья не прибавляет :)

Цитата:Написано: jenyok
Но слышать от Вас такое. От умной, образованой женщины... Скажем так, я не исключаю отравления.

Это из серии "Я-то думала... А ты вон какая..."
Любое отступление от помаранчевой легенды карается зачислением в ряды бело-блакытных...

Мне смешно читать сказки помаранчево-отмороженых:
1) хотели отравить Ющенко. Ага. Как последняя история с тем мужичком в Англии... Травить человека наиболее идиотским способом - это уже маразм тех, кто пытался представить дело именно таким образом. Если бы хотели убить, то человек просто исчез. Совсем. Даже трупа в таращанских лесах не нашли бы.
2) прослушка ТЕЛЕФОННЫХ разговоров простым диктофоном... Уже верю... Очень верю... Прям предлагаю сделать Мельниченко архипрофессором всех технических ВУЗов нашей необъятной!
3) Юля Тимошенко - оппозиционерка! И у этой "бедной" ОппаЗиционерки дочь толком даже по украински говорить не умеет - вот как притесняли дочь оппазиционерки! Не давали ей бедняжке в Украине учиться, вот и мыкалась девочка по английским колледжам!

далее список можно продолжить, но не тянт, да и домой пора.
Товарищ, Вандермекер.
Если вы в курсе всех разговоров об омоложении, то речь шла как раз об омолаживании через какие-то уколы в морду (!) Но это не столь важно.

Цитата:Это из серии "Я-то думала... А ты вон какая..."
Любое отступление от помаранчевой легенды карается зачислением в ряды бело-блакытных...

Я не "думала", а думаю, что nesterova такая, какой я ее охарактеризовал.
О каких именно легендах идет речь. И о каких зачислениях?

Цитата:Мне смешно читать сказки помаранчево-отмороженых

Гавнюк, я здесь никого не оскорблял!

Цитата:хотели отравить Ющенко. Ага. Как последняя история с тем мужичком в Англии... Травить человека наиболее идиотским способом - это уже маразм тех, кто пытался представить дело именно таким образом. Если бы хотели убить, то человек просто исчез. Совсем. Даже трупа в таращанских лесах не нашли бы.

Я на убийствах не специализируюсь, тем более такого уровня. Но подозреваю, если бы главный опозиционный кандидат в президенты исчез, то Майдан был бы намного раньше и не без крови.

Цитата:прослушка ТЕЛЕФОННЫХ разговоров простым диктофоном... Уже верю... Очень верю... Прям предлагаю сделать Мельниченко архипрофессором всех технических ВУЗов нашей необъятной!

Хоть этого "разведчика" в эту тему не впутывайте.

Цитата:Юля Тимошенко - оппозиционерка! И у этой "бедной" ОппаЗиционерки дочь толком даже по украински говорить не умеет - вот как притесняли дочь оппазиционерки! Не давали ей бедняжке в Украине учиться, вот и мыкалась девочка по английским колледжам!

Если на то пошло, то вы должны писать "аппозиционерка". Здесь речь идет не о Тимошенко и ее дочери. Если есть желание, я с удовольствием могу в отдельном топике обсудить не только ее, но и многих других "золотых детей". А также нынешних руководителей страны и то как они говорят на украинском.

Цитата:далее список можно продолжить, но не тянт, да и домой пора.

Угу. Счасливой дороги! Приведя неоспоримые факты и аргументы вы с чистой совестью и чувством выполненого долга, а также с мыслью "Ха! Как я их попустил!" медленно скрываетесь в сером тумане, который скрыл не только ваше тело, но и здравый разум.

P.S. nesterova, если мой предыдущий пост вас чем-то обидел, то искренне прошу прощения.
Горожане
+ 1
Старожил
Иное мнение - не есть оскорбление! Относительно того, что практически все "публичные люди", а также те, кто с деньгами, омолаживаются, - это не секрет. Вживляют там золотые нити в лицо и прочие методы - факт.
Не думаете же вы, jenyok, что их так возраст обошел стороной... Тех, кто с экрана...
А Ющенко просто не повезло - организм не принял вакцину. Так и возникла у его имиджмейкеров легенда об отравлении. Не скажут же они вам, что Ющенко хотел быть молодым и красивым. Его же и "раскатывали" изначально, как обаятельного мужчину, при этом очень верным супругом и прочее. вспомните, фото с доченькой...
Относительно "хотели бы" - отравили, убили и т.д., то 100% - так и есть. Вседа об этом говорю - человеческая жизнь стоит недорого, увы, в нашей стране.
И ничего бы не было, никакой кровавой революции. К моему сожалению, наш народ, "тільки реве, як ясла неповні"...

Цитата:Иное мнение - не есть оскорбление!

:blink:

Цитата:Мне смешно читать сказки помаранчево-отмороженых

Если это не оскорбление... Я думаю, что "твердолобые" и то звучало для меня и не только приятней.

По поводу всего остального... Хм. Никто свечу не держал и каждому хочется чтобы на самом деле было так как он думает.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...