комната гигиены Кременчугского роддома - за стенкой душевая
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Девочки- про Житомирский роддом- ну то что там ремонт это понятно- по сравнению с нашим роддомом - это загородная вилла... Разница есть очень существенная - там оплата идет ОФИЦИАЛЬНО .. а не бригаде в карман. Кстати рожают даже по договоренности с дежурной бригадой- т.к. в качестве их работы все уверены.. а еще этот роддом любят посещать делегации из других стран - есть что показать и даже поучиться... Ну и самое главное- там все для роженицы а никак не наоборот... и присутствие папы до и после родов никого не напрягает .. да что говорить .. я никому ничего не хочу доказывать- просто есть факт- Житомирский роддом один из самых лучших государственных учреждений страны.. и нашему роддому до него очень далеко. Кстати ванна во время родом , там тоже нормальное явление ... Ну да ладно- я знаю , что там лучше, а доказывать что-то..
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Наш роддом конечно страшненький, но после детского хирургического отделения, он мне как дворец вспоминается. Я такого ужаса даже представить не могла- один санузел на коридор, в котором переодически нет никакой воды, в палатах то что осталось после союза. но как после войны, тараканы пешком ходят, помещение столовой открывается только по времени, вобщем много можно рассказать об отделении, но это не по теме. Хотя если учесть ,что в роддоме лежат в основном 2-5 дней, а в хирургии есть дети которые там по месяцу и больше...
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Меня в роддоме туалет и душ особенно повеселил! Такого убожества я уже давно нигде не встречала. В Патологии 1 туалет на 70 койкомест и это для беременных, которым каждые полчаса приспичивает! В гинекологии и то 2 туалета, правда один из них постоянно не работает.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
azalia, ну в паталогии душевая шикарная по сравнению с роддомом.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гея писал:а я говорила о том что медсестры плохие?не медсестры устанавливают правила в роддоме, а руководство. А они и на самом деле по инструкции не должны ухаживать за детьми.
??? Тем более что
Гуля писал:если у роженицы после кс некому помочь,то медперсонал можно поросить,ко мне девочки не раз заходили,все время спрашивали,нужна ли помощь по уходу за малышом,мне кажется в нашем роддоме с этим все в порядке и не нужно изнывая от боли идти мыть малыша.
Леди писал:Доказывание , что вам больнее после кесарево , чем другим- считаю смешным - всем режут одинаково и зашивают также.. просто вам было больнее , вы были впечатлительнее и судя по постам совершенно не готовы к тому , что вас ожидало.
Присоединяюсь , у меня сложилось такое же мнение .
Гуля писал:лЮлька,ну у тебя отдельный случай. врачу спасибо скажи за такие роды.я вот так и не поняла,разьве была необходимость в общем наркозе???
Необходимости было целых две
Irochka писал:Получается, что спрос на раздельное пребывание мамы и ребенка в роддоме есть, а предложения нет. Интересно, а почему? В роддоме уже нет условий для этого?
Поверьте что реальный спрос несоизмеримо меньше чем говорится здесь , на форуме . И все согласно современным требованиям акушерства .
Насчет Житомира и Комсомольска . Они были одними из первых кто принял участие в проекте " С любовью к матери и ребенку " который спонсируется " загнивающим " Западом , как говорили во времена Союза . Отсюда все и проистекает . Наш роддом присоединился к проекту значительно позже в силу ряда причин . Будем надеяться что и нашей улице будет праздник . И рожать безопасно можно у нас в роддоме с любой дежурной бригадой , просто наш менталитет не позволяет этого осознать . И необязательно для этого ехать в Полтаву или Житомир . Пример Леди это подтверждает . Ну если все совсем плохо для Вас - Комсомольск рядом .
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Да , совсем забыл ... Я считаю что передвижение посетителей и проведывающих в стационарном медицинском учереждении должно контролироваться . Может я и не прав , но такое мое мнение .
semenasan писал:Я считаю что передвижение посетителей и проведывающих в стационарном медицинском учереждении должно контролироваться . Может я и не прав , но такое мое мнение
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.