"Клиника семейного здоровья" кто был? Какие отзывы?

0
Горожане
+ 10
Гастарбайтер

Цитата:Sarabi:
Да и уровень будет один и тот же

Речь идет о разном уровне оборудования (напр. одно дело кольпоскопия на аппарате 20 летней давности и другое - на цифровом кольпоскопе с высокой разрешающей способностью; гистероскопии, для котор. довольно-таки широкие показания, а сделать её можно в 2х местах в городе и т.д.)

Цитата:Sarabi:
...будут назначены все обследования, какие есть у них (и нужные, и не нужные тоже)

А какой критерий "нужности-не нужности"?
Я не знаю, по какому принципу работают доктора в этой конторе, но есть понятия стандартов (протоколов) обследования и лечения конкретных патологий, где четко прописаны объем обследования и принципы лечения. И когда начинаешь в них вникать, то приходишь к выводу, что не всегда они не обоснованы...(ИМХО)
Просто все привыкли к тому, что как раньше - жалобы, осмотр, пара анализов - и на тебе пол таблетки от головы, пол - от .... Угадал доктор, помогло (убрало симптомы) - доктор спец (особенно если еще задушевно поговорить с пациентом может), не попал док - он балбес, тогда попробуем другую таблетку (желательно подешевле и с разу от всего) или на край, поищем другого....

Цитата:azalia:
Если в разных местах у одного и того же врача качество услуг разное, то грошь-цена такому врачу!

Согласен, если только идет речь про отношение к своим врачебным обязанностям...

Цитата:azalia:
Я ей верю.

Так и должно быть... если человек не верит своему доку, смысла от лечения не будет не какого..
Где бы только найти их - кому можно безоговорочно поверить...
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Горожане
0
Проездом
Я знаю,что там будет лазерное лечение шейки матки( делает Савицкая) и гистероскопия ( делает Мусияка).Так что теперь не нужно будет ехать в Киев.
Горожане
+ 10
Гастарбайтер

Цитата:alesha
Я знаю,что там будет лазерное лечение шейки матки( делает Савицкая) и гистероскопия ( делает Мусияка).Так что теперь не нужно будет ехать в Киев.

Гистероскопию в городе и раньше делали, только теперь будет конкуренция и, возможно, интересней цены...
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Горожане
0
Проездом
Спрашивайте в регистратуре ,кто из врачей принимает.Если Ичанская Н. бегите,иначе сделает инвалидом или бездетной
Горожане
+ 1
Проездом
Я в рекламе видела, что у них собственная лаборатория, а оказывается анализы они отправляют на Павлова в детскую больницу.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
besenok.Что вам Ичанская сделала? Мне просто интересно.. я целую беременность у нее на учете стояла... Пару перлов от нее услышала, как врач...скажем так не шибко умная... Самый тупой вопрос- который она меня спросила- а почему вы ходили к другому врачу???????? Я честно даже не нашлась что сказать в первую минуту.. потом конечно ответила- что мне так хотелось .. я б и к ней не попала , если бы не страна конченых дибилов... Вот мне радость была к двум врачам ходить ...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 10
Гастарбайтер

Цитата:Я в рекламе видела, что у них собственная лаборатория, а оказывается анализы они отправляют на Павлова в детскую больницу.

Хозяин там и там один и тат же...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
У кого то есть контактные телефоны этой клиники?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 3
Залетный
Клиника семейного здоровья
743454
0675512551
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Меня рассмешила попытка с бахилами сделать "стерильный пол".
Поясню. Заходишь - сразу при входе бахилы одеваешь, в которых и ходишь по кабинетам. Идея здравая(как в киевской "Исиде"), ну а воплощение, как и положено в нашей стране: Регистратура - метрах в 7 от входа. Само собой, все заглянувшие "только в регистратуру" топают без бахил по тому же полу, по которому ступают пациенты в бахилах. Мало того - наблюдал забежавшую "просто спросить", которая сперва в грязной обуви следила, а потом оказалось, что её сейчас могут принять - она вернулась ко входу, одела бахилы, стала "белой и пушистой" ходить по своим грязевым следам. А ожидающая своей очереди пациентка, вышедшая на улицу покурить в бахилах? Женщина с тряпкой, как электровеник бегает-пытается убирать следы, но это сизифов труд. толку - ноль. А потом пациента кладут на кушетку в обуви с бахилами, мол Вы же в бахилах, всё стерильно.
Вобщем, я не жду там отличного от поликлиник уровня медицинских услуг, если так "грамотно" организовано элементарное, ведь "театр начинается с вешалки". Самое смешное, что прямо при входе есть место для регистратуры. Тогда бахилы можно бы одевать после неё, и только тем, кто идёт дальше - на приём.
И ещё один ньюанс заставил меня задуматься.
Всё ниже приведенное - только ИМХО и повод для размышлений, не претендующее на абсолютную истину.
Итак. Знаете чья это клиника и к кому лёгко может попасть информация о способе/методе ведения пациента по основному месту лечения больного? Если нет - узнайте, а потом спросИте себя -в случае постановки в этой клинике диагноза, много ли городских врачей осмелится опровергнуть диагноз, метод лечения, "утверждённый свыше"? Скорее, Ваш врач не из этой клиники будет думать о своей безопасности, чем о Вашем здоровье.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...